alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Кто и зачем уничтожил Православие?

Ответ: евреи. Да не за что... До свидания :)

Для тех, кто первую строчку пропустил, продолжим. Православие и Россия - это близнецы-братья, многие положения Православия были для русских естественными, поэтому когда князь Владимир... Великий! РАВНОАПОСТОЛЬНЫЙ, на минуточку! Князь принял решение - Русь крестилась немедленно и вся. Православие нашло свой народ, а народ нашел свое Православие. (для идиотов секты "огнем и мечом" - херово вы знаете русских, недаром говорится - мушку сначала спили... ну - вы понЕли)

Но - в России много мусульман, целые народы, и живут эти народы под сенью Храмов как у Христа за пазухой.
Ибо Россия защищала, защищает и будет защищать мусульман всегда.
Мусульмане православным - братья по вере. Причем младшие, а младших особенно любят и берегут...

В 1917 в России случилась Революция. Сотворили ее евреи и другие большевики. И в целом большевикам от Православия было ни жарко ни холодно, ибо покорность власти их вполне устраивала - а сами они стали "бесовскими" именно начав уничтожать Церковь. Еще раз - Православие большевикам не мешало, а даже помогало. Православие русскому народу глубоко свойственно, в самый лютый мрак атеизма любой русский осенял себя крестом и поминал Господа, будь он хоть растрижды красный комиссар, я уж молчу про Сталина... никому, ничем, ну вот совсем - Церковь не мешала... кто же и зачем ее уничтожил? Если не большевики, то кто?

Ответ уже был дан: евреи. Но вот зачем? Чем Православие мешало евреям?

Удивительно, но этот вопрос становится совершенно понятен, как только мы называем евреев своим именем - народ-фейк, созданный для уничтожения (это называется геноцид) своих братьев, своего основного народа... ибо если еврей - это выдумка, то к какому настоящему народу принадлежит сей сын? К арабам - а они мусульмане. Собственно, в этом и есть ответ. Ведь еврей - это не нация, а вероисповедание... у них с мусульманами - РЕЛИГИОЗНАЯ война. Война за мусульманские земли.

Евреи как фейковый народ были созданы из арабов - для геноцида арабов, то есть - мусульман. Других целей у евреев нет. Их цель - арабская земля.

А для того, чтобы уничтожить арабов, то есть - мусульман, надо лишить их союзников.
Так вот Православие было уничтожено только за то, что оно МОГЛО БЫТЬ союзником мусульман.
Других резонов уничтожать Православие не было и нет.
Еще раз - только ради мусульман.

Именно поэтому и был УНИЖЕН И УНИЧТОЖЕН помазанник Божий - ЭТО СДЕЛАЛИ ЕВРЕИ, и именно потому, что помазанник Божий - это религиозный чин, Он - Хранитель Церкви и Хранитель Веры Православной на Руси. Его уничтожили только потому, что требовалось УНИЧТОЖИТЬ ПРАВОСЛАВИЕ, ничем другим отрекшийся от престола царь никаким большевикам не мешал...

И все у евреев получилось, русские стали атеистами, мусульмане их возненавидели (предали веру отцов, отказались от истинной веры - не люди!) и даже воевали с атеистической Россией, в Афганистане и на Кавказе... и даже назвали это священной войной! Да только Россия вернулась.

Россия вернулась в Православие и стала тем, кем была для мусульман всегда - Великой Защитницей и Религиозным Авторитетом. После чего все войны в России прекратились как рукой сняло (Божественной Дланью), а мусульмане вдруг стали мирными, уважительными и вполне довольными жизнью... они не могли жить в атеистическом государстве, а вот под Сенью Православных Храмов - им спокойно и уютно...

А вот евреям резко поплохело... помните, как одновременно с возрождением Православных Храмов евреи побежали из России? Никто их не бил, не поминал былое, не угрожал - но они прекрасно поняли: их время на Православной Земле кончилось. И побежали... в Израиль, где им быстро стало тесно. После чего на Ближнем Востоке вдруг заполыхали войны, появились игилы и протчие чудеса в решете. Евреям нужно много земли...

Но - как они и предвидели в свое время - Православная Россия мусульман защищает везде. И Россия пришла на Ближний Восток. И конечно, когда Православная Россия спасла Сирию, уже никто из мусульман даже не вякал о священной войне с Россией, какая еще война, Россия - Православная! Она спасает наших братьев-мусульман! Она строит мечети! Она хранит Веру Отцов и Дедов! Ничем, ни войной ни хитростью ни деньгами, нельзя заставить Короля! Саудовской Аравии приехать в Россию на поклон! Он приехал к братьям по вере с благодарностью за Спасение, за спасение братьев-мусульман...

Вот против этого еврейство (а еврей - еще раз! ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А ВЕРА!), мировое еврейство - и воевало в России в 1917 году. Мировое еврейство уничтожало Православие как братскую для мусульман веру, уничтожало союзника мусульман - а значит их, мирового еврейства, врага в великой войне за землю, которая и привела к созданию фашистского - хотя еще жестче звучит - еврейского! государства Израиль. Которое и начало непрерывные войны на Ближнем Востоке, где Израиль иначе как Шайтаном (то есть - сатаной) не зовут. Отсюда и Сирия, и ИГИЛ, и все остальные "киево-печорские чудотворцы", это все инструменты гибридной войны, развязанной Израилем против мирного мусульманского населения.

Но Россия вернулась - и война закончилась. Убивать мусульман Россия больше не позволит, кто это понял - тот выжил.

После чего все выжившие посмотрели на Израиль, к которому накопились вопросы...)


Tags: ЕвреиНашиДрузья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments