alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Армагеддон на марше

Мусульмане, наши братья по вере, говорят - в последней Битве Добра со Злом мы с вами будем сражаться плечом к плечу, на стороне Добра - против Зла. Если это перефразировать, то получается следующее: когда мы, православные, будем сражаться с мусульманами на одной стороне, в религиозной войне, против мирового зла - это и будет Армагеддон.

А теперь все посмотрели на Ближний Восток, где мусульмане и мы сражаемся плечом к плечу против мирового зла... ну? И что же это такое, как не Армагеддон? Напомню - это Сирия, Святая Земля, по которой ходил сам Господь наш Спаситель... кто с помощью ИГИЛ, которое уж точно мировое зло, захотел захватить эту землю? Кроме Израиля некому. Была еще Турция под подозрением, но с ней вопрос был решен быстро и однозначно - и она встала под наши знамена (что кстати тоже очень показательно).

Если это не Армагеддон, то что? Ждем, когда Израиль расчехлится... государство-шайтан, государство Зла. Чем плодить сущности, мне проще предположить, что именно создатель Израиля, мировое еврейство (как религиозная организация) и стояло за всеми мировыми войнами последних сот лет. Именно мировое еврейство почти уничтожило Православие и ведет религиозную войну с мусульманами, нашими братьями по вере.

Но Православие возрождено - и вот мы с мусульманами на святой земле плечом к плечу встаем против нашего единого Врага...
С чем я вас, дамы и кореша, и поздравляю.
Такой вот вывод из всего вот этого вот )

Tags: Армагеддон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments