alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих

Прежде чем приступить к обобщающему посту на тему еврейства, хотелось бы посочувствовать т.н. "простым" евреям. Рос-рос мальчик, звали его евреем, некоторые даже - жидом, и это было обидно, и мальчик бил морды, и это было смешно, потому что мальчик был, мягко выражаясь, не боец... почему не боец? А потому, что русский обычно бьет морду раз в жизни, после чего сидит десять лет за тяжкие телесные или и того хуже... потому что русский ударом по морде как правило убивает, а еврей так - машет лапками, смелый - аж жуть! :) И вот этого мальчика обвиняют в мировом заговоре пианистов Сидоровых сионистов Пидоровых, ну страшно же! Не бойся, мальчик-еврей, мы обвиняем не за еврейство, и даже не за участие в заговоре - а за вполне конкретные дела, например - пронес в футляре скрипочки нож, которым зарезали человека. Вот тут ты не абстрактный еврей, и не участник какого-то заговора, а вполне конкретный пособник убийцы, за что и сядешь - а ты как хотел? Во всех остальных случаях хоть хуй себе режь, хоть молись на заунывном языке, хоть литературу про русских недочеловеков читай - да пофиг.

Успокоив таким образом гипотетического мальчика-еврея (он как раз сейчас покинул гипотетический NYC и заховался в гипотетическом Железногорске), перейдем к сути дела. В предыдущих постах простым умозаключением сподобило меня выйти на следы еврейского заговора, такого знаете ли с убийствами и государственными переворотами...

Но может быть евреи не виноваты, может - их подставили? Как например арабов с терроризмом?

Поясню - вас, гражданин, посадили, то есть конвоируют на зону... овчарки, немецкие. И вот когда ты в колонне зэка, эти милые песики кажутся тебе исчадием ада - а на самом деле они пастухи. Пасут овец то есть, и вот это свойство использовано людьми для конвоирования себе подобных. Еще раз - овчарки не исчадия ада, а милые песики... но их используют во зло. Арабы - не террористы, они даже не воины - они торгаши. И вот это используют во зло. Убить других - араб не может, максимум что он может - это убить себя (что обычно и делает, и вот это называется тираризьм), ноо? Может ОБЕСПЕЧИТЬ любой акт террора, если вы захотите взорвать NYC ранцевым ядерным зарядом - в NYC его доставят арабы. Потому что они с гарантией доставляют что угодно и куда угодно, минуя все кордоны. Это называется дистрибуция. Но взорвать бомбу арабы не смогут. Тут нужны другие люди. Тут нужны евреи... или?

Или евреев тоже используют втемную? А нам тут рассказывают про мировой еврейский заговор?

Ну во первых, еврей - это не национальность, надеюсь это уже ясно. Еврей - это религия, и одновременно - принадлежность к организации. Изначально национальность у евреев - семиты, ну если уж утрировать - то арабы (а сейчас уже пофиг, любой - в том числе русский - может стать евреем, то есть принять религию и вступить в организацию). Но изначально в плане национальности еврей - это араб, живущий на горе Сион... вот такой вот придурок, залез на гору и объявил себя евреем. Нам лично пофиг, как себя называет очередная группа арабов, еврей или иудей, да хоть иумудей, глубоко и совершенно пофиг, араб он и есть араб? Э, неет... ЕВРЕЙ - ЭТО ЧЛЕН ОРГАНИЗАЦИИ. точка. Вошел в организацию - стал евреем. Но и это не преступление - у арабов тоже есть Организация, называется - АльКаида, в которую входят все (многие) арабы. Вопрос - а какие цели она преследует?

Цель АльКаиды - перемещать товары и деньги по всему миру, поэтому она легко и непринужденно переместит ядерный заряд в центр NYC, где... нет, не взорвет, как можно товар портить! Передаст его заказчику, получит деньги и растворится в толпе. ЦРУ запытало пол-АльКайды на тему "где ты девал деньги" - и нихрена не добилось, они не знают. Они знают у кого взять и кому передать... человек, передавший ядерный заряд, сделал это один раз, не зная что передает, и больше никогда в жизни с ядерным зарядом он не встретится. Он кладовщик, глупо пытать кладовщика на тему "когда будет следующая поставка" - когда караван преодолеет пустыню, а он ее преодолеет тогда, когда ведает Аллах! А что в караване? То ведает Аллах! Но что бы там ни было, я это приму, сохраню и передам получателю - с гарантией саблей по яйцам, и хуже того - выкинут из бизнеса.

А цель еврейства (еще раз - еврей не национальность а членство в организации)? Сионизм, то есть - вот не надо смеяться - поселиться на горе Сион! Смешно только на первый взгляд, на второй эта же цель звучит по другому - создать еврейское государство. Еще раз, НЕ НАЦИЯ, А ОРГАНИЗАЦИЯ - ВОЮЕТ ЗА ЗЕМЛЮ! Что, уже не смешно? Я так и думал :)

ОРГАНИЗАЦИЯ , ВОЮЮЩАЯ ЗА ЗЕМЛЮ - это уже не смешно, ибо на земле живут люди, поэтому средствами организации в войне за ЧУЖУЮ землю является геноцид, террор и уничтожение других государств, уже на этой земле существующих, через государственные перевороты, которые эта организация именует революциями. То есть это организация потомственных революционеров. Но кроме всего прочего, эта организация религиозная, поэтому любая и всякая религия для нее - враг. Обобщим, заодно дав определение...

МИРОВОЕ ЕВРЕЙСТВО:
это всемирная организация
потомственных религиозных фанатиков (революционеров),
захватывающая чужую землю,
используя террор, государственные перевороты с уничтожением государств, геноцид и религиозные войны,
что подразумевает в том числе - уничтожение прежде всего Монархий (хранительниц Веры)
и сопровождается созданием фейковых наций, выдуманных народностей и подконтрольных псевдогосударств,
а также полным контролем информационно-медийной и финансовой сферы в мировом масштабе
для создания информационного и финансового оружия.

Из чего следует, что вся история XIX-XX-XXI веков - это война еврейства против всего мира.
XIX-XX - против христианского, XXI - против мусульманского.

Все просто - если знать куда смотреть и связывать между собою то, что связано :)


Tags: МировоеЕврейство
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments