alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Доказательства

Итак, мировой заговор еврейства, вот самому смешно... было бы - если б не такие последствия.

Доказав сам себе его наличие, буду теперь доказывать сам себе, что "онижедети", и "их жалко", потому что "холокост". Ну тема холокоста меня всегда смешила, убили одного еврея - холокост, убили десять русских - они это заслужили, это все понятно, у евреев была трагическая история, а русские как сыр в масле у татаро-монгольского ига за пазухой... ладно, это лирика.

А теперь перейдем к физике: весь XIX-XX век по всей Европе планомерно уничтожались Монархии, уничтожались методом личного террора - их взрывали бомбами вместе с женами и детьми, и делали это... пабаам! Евреи, как революционная организация. Зачем? Для дебилов-атеистов вопрос непонятен, а вот верующие совсем по-другому смотрят на вещи, Монарх - хранитель Веры, хранитель Церкви. Зачем? Евреи - как религиозная организация, вот зачем. Это религиозная война. И с уничтожением Монархий она не закончилась - евреи продолжили уничтожать Веру везде, где только могли до нее дотянуться.

Например, Православие - отличный пример, покорность власти, отдай Цезарю цезарево... кому они могли помешать, какой власти? Никому. Уничтожено - евреями. Ничем иным как религиозным фанатизмом этого не объяснить. Ну если не вдаваться в сатанизм и прочие шалости... религиозного фанатизма более чем достаточно. Но можно копнуть и глубже - например, Православие терпимо к любой вере, а вот мусульманство - нет... мусульманство убийство неверных поощряет, а неверные для них все, кто не верят в? В Единого Бога! Православные к таковым не относятся, язычники - относятся безусловно, а иудеи?

Но даже без этого мусульманство - прямой и самый опасный конкурент иудеев за землю. Православные легко пускали иудеев "пожить на православной земле" - и потеряли ее почти всю, мусульмане не такие идиоты, на попытку захватить землю они отвечают огнем и мечом... а православные - исторические союзники мусульман. Сами по себе они иудеям (синоним евреев) не опасны, как союзники мусульман - смертельная угроза.

Поэтому чтобы уничтожить мусульман - нужно уничтожить их союзника, Православие, Православную Россию.
Что и было сделано. Была уничтожена:
1. Российская Империя.
2. Российская Монархия.
3. Помазанник Божий со всей семьей.
4. Россия как государство.
5. Русские как нация... "советского человека" - все помнят?

Изначальная цель была проста - уничтожить сильного союзника мусульман. Причем Россия еще толком не была таким союзником - но могла им стать, как только что? Начнется геноцид на Ближнем Востоке... и что бы вы думали? Он таки начался - и Россия таки встала на защиту мусульман, поставив Израиль на грань жизни и смерти... что и было ясно умным людям, еще когда никакого Израиля не было.

Ах даа, как же я забыл - "Англичанка гадит!". Англия возненавидела СССР лютой ненавистью за убийство помазанника Божьего, странно было бы подозревать, что она в этом участвовала? Нет, не странно ведь Англия ненавидит русских ведь нам об этом сказали... еврейские СМИ? А что с португальской монархией? Ее тоже Англия ненавидела? Нет - португальский и английский монархи были друзья не-разлей-вода, монархия всегда поддержит монархию, считаете - это "англичанка" сделала?

"Произошло португальское цареубийство 1 февраля 1908 года. Террористы-республиканцы, недовольные политикой короля и общей обстановкой в стране, обстреляли кортеж португальской королевской семьи на площади Лиссабонa. В результате инцидента погибли сам король Карлуш I (1863—1908) и его старший сын Луиш Филипе, герцог Браганса (1887—1908). Новым королём был провозглашён спасённый Мануэл II, однако он увлекался музыкой и искусством и его абсолютно не интересовали политика и армия. Республиканцы решили взять власть в свои руки."

Российскую Монархию не напоминает? Расстреляли всех, террористы-республиканцы, "недовольные"...
И вот уж тут "англичанку" не пришьешь никак!

Так что уничтожение монархий имеем? Имеем.
Уничтожение церквей имеем? Имеем.
Уничтожение Веры имеем? Имеем.

Вопрос - кому выгодно? Ни одной монархии не надо уничтожение другой монархии, это вам, граждане, наврали :)
Но это так тонко, бывает всякое - а вот уничтожение Веры, да какое - физическое, с кощунством! - точно не нужно никому.
А меня всегда удивляло, как это русские, принявшие Православие всей Русью, вдруг поднялись против Него? С чего, с десятины? Бред!
А вот евреи, религиозные фанатики, ведущие религиозную войну - все объясняют.

Вспомните судьбу помазанника Божьего - русские его даже не арестовали, для них он невзирая на отречения оставался помазанником Божьим... и тогда за дело взялись евреи - и расстреляли всю семью, причем - с элементами кощцнства и сатанизма, с элементами оккультных культов, так свойственных... иудаизму! Кто-то сомневается, что это сделали евреи? Ознакомьтесь со списком убитых монархов и? Их семей, убивали - всех, взрывали, расстреливали, стариков, женщин, детей - да пофиг! И это были революционеры, а любую революционную организацию возглавляли, либо исподтишка управляли... евреи! Оппаньки :)

Так что судьба монархий в Европе была решена в тот момент, когда мусульманство на Ближнем Востоке стало целью. Еще раз - Ближний Восток не побочный эффект, а основная цель всего того, что происходило в Европе и России XIX-XX-XXI, не правда ли мило? На мусульманство зашли издалека - через союзников, более того - через возможных союзников! И как оказалось, не прогадали - мусульманство таки приобрело таких союзников, это Россия, и... вот щаз неожиданно - Европа... неужели Европа догадалась? Кто и зачем убивает мусульман Ближнего Востока?

Видимо, евреи много где наследили... и много где распиздились о своей организации, считать белых людей дураками - любимое занятие арабов, унаследованное евреями. Вот тут-то они и прокололись... в Европе и СССР росли спец.службы, а кто лез как клопы в спец.службы СССР? Евреи... а кого Сталин выжигал из органов каленым железом? Евреев... и в результате спец.службы СССР, России, Европы и Америки вышли на эту организацию, но уже не как на сказочных персонажей, а всерьез - и стали их разрабатывать.

И тут такое началось, и башни-близнецы (а кто их строил? кто закладывал взрывное устройство экстренного демнтажа небоскребов? уж не евреи ли?), и весь этот Ближний Восток с ИГИЛ-ами, и вся эта Украина с евреями, и вся эта перестройка, и все эти кавказские, якобы мусульманские войны (Гусинского с Березовским все помнят?) и все, все, все... и наконец - Сирия, как изюминка на торте. Именно отсюда Европа так разбежалась принимать МУСУЛЬМАНСКИХ беженцев - она их спасала от евреев и спасалась ими - от евреев же. Европа уже хорошо знала, что такое мировое еврейское сообщество, какие цели, а главное - КАК - оно преследует... Вот отсюда и все эти яковы кедми в наших телевизорах, рассказывающие про наших врагов Америку и Европу...)

Ирак, Ливия, Сирия, ИГИЛ...На БВ евреи пошли ва-банк.
И? Проиграли. Но они не сдаются!
Отступать некуда, за Волгой для них земли нет :)

И если про Бараке Обаме их было не видно, то у Трампа - они уже не прячутся.
Джерад Кушнер и новообращенная еврейка Иванка пытаются взять президента США под контроль... или уже взяли?
Это им мало чем поможет, России США уже не указ... однако следует учесть, что Евреи развязали уже не одну - ДВЕ! Мировых войны...
Считаете - не осилят развязать Третью? :)

Для справки, как это работает:

"С 25 октября 2009 года Иванка замужем за миллионером Джаредом Кушнером (род. 1981), с которым она встречалась год до свадьбы. Он является сыном мультимиллиардера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера. Джаред Кушнер с отличием окончил университет, в 25 лет приобрёл газету New York Observer, проявил себя как талантливый редактор и к 30 годам уже был медиа-магнатом. Прежде чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание. Она прошла ортодоксальный гиюр, приняла еврейское имя Яэль и с тех пор ведёт еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы"

Правда, мило? Именно с подачи этой "великой жертвенницы" по Сирии ударили Томагавки, помните?

P.S. Побочное следствие сих рассуждений в том, что Православие было уничтожено не как Вера и Церковь Христова - а как возможные и очень вероятные союзники му-суль-ман... которым принадлежала земля на Ближнем Востоке, которую восхотели евреи... и которую мусульмане защищали огнем и мечом! Католическая церковь выжила - именно потому, что как союзник мусульман вреда не представляла (Крестовые походы, помните?) А вот Православие в России всегда было про-мусульманским, чисто исторически... и этим было смертельно опасно именно для евреев и ни для кого больше! И вот тут, в России, евреи действовали не скрываясь, не прячась за чужими спинами - настолько все повисло на волоске... и действовали особенно безжалостно, убийство царской семьи - злодеяние, не имеющее аналогов по жестокости и глумлению над трупами... весьма узнаваемый почерк! Уничтожение Церквей, священников, русских крестьян (т.н. "кулаки", какой революции они помеха? не смешите мои тапочки!) - это война, развязанная евреями. Кто были красные кавалеристы, самые отмороженные каратели крестьян? Евреи... см. биографию папочки, например, Маечки Плисецой, дедушки, например, Сашеньки Бродского... считаете - арабы в еврейском обличье не умеют саблю держать? Они этому поучат и вас и ваших учителей, красная кавалерия - еврейская, она же - арабская - конница на самом деле, глаза-то разуйте!

Ну, как говорится, и так далее...

Ссылки: Еврейский триптих
Кто и зачем уничтожил Православие?
Израильская история фейков. Народ-БОМЖ
Еврейский вопрос и мировая политика. Трамп задолжал...
Иванка Трамп планирует стать следующим президентом США



Tags: МировоеЕврейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments