alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мажор

Ну ладно, с евреями разобрались (они же иуд...муд... ну - не суть), вернемся к серьезному вопросу - кЕтай... а, нет - кЕно!
Пересматриваю МАОЖР-а, там такая пусечка с сиськ... эээ...



Интереснейший сериал, милостивые государи, интереснейший!



В качестве средств для убийств в нем используются невъебенные технологии, от таинственных ядов до гЕпноза! Но лично меня гЕпнозом не впечатлишь, а а вот прям вот щаз, проходной эпизод - у евонной (мажордомовской) бабы вымогают деньги, они встречаются в парке, и вот там в качестве вымогателя предстает актер, играющий женщину... ребята, это класс! Актеров, умеющих играть женщину, не готовят даже в театральных институтах - их готовят в институтах спец.служб уровнем куда круче академии ФСБ... удивлен, чо! Эдакая фактура, а сериал ниочем, даже странно...

P.S. кстати, МАЖОР-2 тоже неплохо, ниочем пока, но так артхаузно... ))
Под когнак вполне себе Симнаццать Мгновений!
Tags: КиноГовноТочкаРу
Subscribe

  • Мировое правительство и мировое еврейство. Game over

    Двадцатый век, дамы и господа, был на редкость плодотворен для мирового правительства. Это и понятно - в девятнадцатом они только расставляли фигуры…

  • Государь

    Такое ощущение, что у abrod'а собрались пубертаты-школьники, рассуждающие о женщинах по опыту разглядывания картинок во взрослых журнальчиках...…

  • Империя зла

    так, для памяти... музыка навеяла... :) "Трамп и объявит США Христианской страной, а то и Катехоном, и в доказательство выкатит список ахиней,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments