alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Теракт с применением ЯО в России

Ну чтоб два раза не вставать - где и кем будет произведен?
Мировым еврейством, это понятно - из этого попытаемся прикинуть, где.
Ответ приходит сразу: Санкт-Петербург.
Почему?



А вот почему:
1. Теракт должен быть максимально медийным.
Ну пробовали вон Челябинск - его там даже не заметили (кстати - это была подготовка, отработка медийности... не выстрелило)
Поэтому - столицы.

2. Столиц - две, Москва и Питер.
Москва не подойдет:
а) вероятность ТМВ слишком велика
б) слишком много евреев (убить своих - не вопрос, но тут уж "свои-свои", ценные для мирового еврейства люди, да и руководить терактом из-за границы проблематично, а вот из Москвы, особенно будучи высокопоставленным сотрудником спецслужб - самое оно!)
в) наконец - меры безопасности слишком системны и не контролируются одним ведомством, велик риск что будет обнаружена и подготовка и само ЯО. Остается Питер.

3. Теракт в Питере будет произведен при плотном руководстве спецслужб России, которые находятся в Москве.
Где - в руководстве спецслужб России - у мирового еврейства есть свои люди.
И они все из Питера и все - "друзья Путина" (условно говоря), то есть - неприкасаемые (во всех смыслах).
Что делает теракт почти неотразимым.

4. Поскольку власть видит угрозу в исламистах - она и будет ловить исламистов, грязных узбеков по базарам.
Дав при этом спецслужбам максимальные полномочия и одновременно - распыляя силы в пустоту.
Что позволит людям мирового еврейства в спецслужбах Москвы доставить ЯО в Питер без досмотров и под охраной.
Если - ЯО уже не в Питере, в чем лично я очень сомневаюсь (что не там).

5. Подрыв будет осуществлен, например, в башне Газпрома, самый то для подрыва ЯО - атмосферный взрыв, максимум погибших, Старый Питер снесет с лица земли полностью - а остальное закончит наводнение (про дамбу не забыли?)

6. Сам ЯО будет родом из Израиля - а произведен где? В США! И это будет сразу обнаружено... так и вижу лозунги (еврейских СМИ): США ВЗРЫВАЮТ РОССИЮ! Что легко и непринужденно поставит мир на грань Третьей Мировой... ведь США - враг и ненавидит Россию (говорят нам еврейские СМИ из телевизора).

7. Поэтому мы и наслаждаемся обществом агентов спецслужб такого уровня, как Яков Кедми - он контролирует процесс, смотрящий от Израиля.

Вот примерно так это будет сделано.

Результат: сам по себе теракт такого уровня именно против Санкт-Петербурга убивает оочень много зайцев (в смысле достижения целей), кроме решения ВСЕХ геополитических и организационных проблем мирового еврейства - это поставит на колени Россию, а главное - лично Путина, которому это все будет прекрасной местью... уверяю вас, мировое еврейство любит и умеет мстить, посмотрите хоть на расстрелы царских семей (начало ХХ века... сейчас - начало XXI, если кто забыл) - считаете, у этих людей дрогнет рука? Ха-ха. Не дрогнет. Кроме того, это окончательно уничтожит всякие надежды на возрождение Монархии в России, ибо единственный город, где может быть возрождена Монархия - Санкт-Петербург...

Сам Путин вряд ли пострадает - с его приездом в Питере вводится усиленный режим безопасности, что повышает риски обнаружения/срыва теракта, наверняка угроза применения ЯО ФСО отрабатывается в полном объеме, и слово "Израиль" им хорошо знакомо. Поэтому теракт будет произведен в его отсутствие... да и сломленный, поставленный под контроль Путин куда лучше чем новый человек, который еще неизвестно как себя поведет. А тут можно насладиться зрелищем раздавленного Путина по телевизору... да и другим показать, что с ними будет, если откажутся выполнять волю Израиля! Медийность, главное - медийность...

Россия будет выкинута из геополитических игроков, практически уничтожена власть в России, США будут запуганы, поставлены под контроль Израиля и возвращены в мировые гегемоны, где и продолжат решать задачи мирового еврейства, Сирия будет захвачена, Израиль воцарится на Ближнем Востоке (где все будут знать, кто уничтожил Россию - и бояться Израиль, до поноса), мировая революция продолжит свое победное кровавое шествие по планете... правда, мило?

P.S. ...да пожалуйста.


Tags: МировоеЕврейство, ТерактВРоссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments