alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Теракт с применением ЯО в России

Ну чтоб два раза не вставать - где и кем будет произведен?
Мировым еврейством, это понятно - из этого попытаемся прикинуть, где.
Ответ приходит сразу: Санкт-Петербург.
Почему?



А вот почему:
1. Теракт должен быть максимально медийным.
Ну пробовали вон Челябинск - его там даже не заметили (кстати - это была подготовка, отработка медийности... не выстрелило)
Поэтому - столицы.

2. Столиц - две, Москва и Питер.
Москва не подойдет:
а) вероятность ТМВ слишком велика
б) слишком много евреев (убить своих - не вопрос, но тут уж "свои-свои", ценные для мирового еврейства люди, да и руководить терактом из-за границы проблематично, а вот из Москвы, особенно будучи высокопоставленным сотрудником спецслужб - самое оно!)
в) наконец - меры безопасности слишком системны и не контролируются одним ведомством, велик риск что будет обнаружена и подготовка и само ЯО. Остается Питер.

3. Теракт в Питере будет произведен при плотном руководстве спецслужб России, которые находятся в Москве.
Где - в руководстве спецслужб России - у мирового еврейства есть свои люди.
И они все из Питера и все - "друзья Путина" (условно говоря), то есть - неприкасаемые (во всех смыслах).
Что делает теракт почти неотразимым.

4. Поскольку власть видит угрозу в исламистах - она и будет ловить исламистов, грязных узбеков по базарам.
Дав при этом спецслужбам максимальные полномочия и одновременно - распыляя силы в пустоту.
Что позволит людям мирового еврейства в спецслужбах Москвы доставить ЯО в Питер без досмотров и под охраной.
Если - ЯО уже не в Питере, в чем лично я очень сомневаюсь (что не там).

5. Подрыв будет осуществлен, например, в башне Газпрома, самый то для подрыва ЯО - атмосферный взрыв, максимум погибших, Старый Питер снесет с лица земли полностью - а остальное закончит наводнение (про дамбу не забыли?)

6. Сам ЯО будет родом из Израиля - а произведен где? В США! И это будет сразу обнаружено... так и вижу лозунги (еврейских СМИ): США ВЗРЫВАЮТ РОССИЮ! Что легко и непринужденно поставит мир на грань Третьей Мировой... ведь США - враг и ненавидит Россию (говорят нам еврейские СМИ из телевизора).

7. Поэтому мы и наслаждаемся обществом агентов спецслужб такого уровня, как Яков Кедми - он контролирует процесс, смотрящий от Израиля.

Вот примерно так это будет сделано.

Результат: сам по себе теракт такого уровня именно против Санкт-Петербурга убивает оочень много зайцев (в смысле достижения целей), кроме решения ВСЕХ геополитических и организационных проблем мирового еврейства - это поставит на колени Россию, а главное - лично Путина, которому это все будет прекрасной местью... уверяю вас, мировое еврейство любит и умеет мстить, посмотрите хоть на расстрелы царских семей (начало ХХ века... сейчас - начало XXI, если кто забыл) - считаете, у этих людей дрогнет рука? Ха-ха. Не дрогнет. Кроме того, это окончательно уничтожит всякие надежды на возрождение Монархии в России, ибо единственный город, где может быть возрождена Монархия - Санкт-Петербург...

Сам Путин вряд ли пострадает - с его приездом в Питере вводится усиленный режим безопасности, что повышает риски обнаружения/срыва теракта, наверняка угроза применения ЯО ФСО отрабатывается в полном объеме, и слово "Израиль" им хорошо знакомо. Поэтому теракт будет произведен в его отсутствие... да и сломленный, поставленный под контроль Путин куда лучше чем новый человек, который еще неизвестно как себя поведет. А тут можно насладиться зрелищем раздавленного Путина по телевизору... да и другим показать, что с ними будет, если откажутся выполнять волю Израиля! Медийность, главное - медийность...

Россия будет выкинута из геополитических игроков, практически уничтожена власть в России, США будут запуганы, поставлены под контроль Израиля и возвращены в мировые гегемоны, где и продолжат решать задачи мирового еврейства, Сирия будет захвачена, Израиль воцарится на Ближнем Востоке (где все будут знать, кто уничтожил Россию - и бояться Израиль, до поноса), мировая революция продолжит свое победное кровавое шествие по планете... правда, мило?

P.S. ...да пожалуйста.


Tags: МировоеЕврейство, ТерактВРоссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments