alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Антити раризма псто

Мне тут позвонили (в дверь) компетентные органы и предельно тактично, но нависая, предупредили, что если я, еще раз, начну тут пугать и нагнетать, то будет больно и обидно, но лично мне, а еще унизительно по жопе сапогом... только меня такой фигней не запугаешь! Невзирая на угрозы и превозмогая похмелье сообщаю - никаково мировово еврейство нет, все еврейство сугубо локальное. точка.

Израиль - белый и пушистый, бомбы у него нет, а если есть - то маленькая.

Башня Газмяса в Питере надежно охраняется, поэтому разместить там ЯО не представляется возможным (тетя Маша вахтер лично обещала скинуть ее в чан с бетоном).

Кроме того, мне позвонил Путин (Владимир Владимирович) и клятвенно заверил, что все угрозы были просчитаны лично им еще до ввода Шойгу в Сирию, а персонально Израиль предупредили (опять же лично он), что случись чего - начнут с него, продолжат Нью-Йорком, разнесут давно уже взятые на прицел некоторые здания в Лондон-Сити, а вот уже потом будут разбираться, кто набезобразничал - причем байки про исламский терроризм лучше даже не пытаться рассказывать, ибо вот конкретно в этот раз не проканает.

Так что всем спасибо - все свободны, могете вылезать из под кроватей и разматывать свинец с репродуктивных органов :)



Tags: СпокухаВсеПодКонтролем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments