alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Кровавый ПутЕн берет мир за горло...

Встречайте нового доктора Зло! И его Империю - corporation Virtucon Industries!





«Ничего подобного не наблюдалось с 1940-х годов. Нам нужно осознать, что столь низкое число открытых месторождений представляет большую угрозу для поставок нефти в десятилетней перспективе».

"Вы будете смеяться, но большая часть разведанных в 2017 году месторождений оказалась русской..."

"2017 год закончился. Мировые воротилы нефтегазового бизнеса находятся в растерянности. Коэффициент замещения, то есть отношение разведанных и извлеченных запасов по нефти и газу, достиг просто катастрофической цифры — 11%. Даже с учетом дальнейшего роста этой цифры за счет технологий, максимум, на который может рассчитывать мировая экономика в будущем, — это пятая часть той нефти и газа, которые были добыты. А самое страшное для Запада то, что большая часть этих ресурсов была разведана в России…"
Tags: Жижа
Subscribe

  • Север. Не к ночи будь помянут...

    Лично я максимум в какой мороз гулял, так это -56 (по Цельсию, ясен пень) Выглядит это вот примерно так: Обычные морозы, это -40, прям вот…

  • Север. Весенняя охота на язей

    Мы с товарищем вдвоем Работаем на дизеле...(с) ...итого - остались мы без инстрУмента, вот до чего этот дизель довел! В общем - весна, крестьянин…

  • Север. Как я провел тем летом

    Север, если кто не знает - это не только ценный мех, но и горючая фигня, которую черномырдины пихают в трубы, а немчура это жгет и богатеет... и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments