alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

История Европы - и Англия, через призму мирового еврейства

Для особо, но альтернативно, одаренных напомню: еврей - это не национальность, а членство в религиозной организации. Поэтому католик, христианин, мусульманин - евреем быть не может. Одновременно - не может, а вот выйти из христианства, отрезать себе хуй и стать евреем - запросто. После чего имеет полное право поселиться на исконной еврейской земле (с какого хуя она исконная для русского без хуя - это конечно интересный вопрос). Желающие - велкам... ну это так, к слову.

Мировое еврейство (предполагая, что есть местечковое, люди по имени идиш) имеет четкую цель - государство для евреев. А евреи - любой, кто вступил. А государство - это прежде всего земля. Везде, где ступала нога еврея (а она ступала повсюду). Поэтому другие государства мировым еврейством рассматривались как незаконные - и уничтожались. И особенно жестоко уничтожались государства - хранители веры, например - Православная Империя, Византия а затем и Российская, например - мусульманские монархии.

Перечислим врагов мирового еврейства:
1. Мусульманские государства Ближнего Востока.
Враг №1. Основной конкурент за землю.
И что характерно - государствам на БВ как-то хреново живется...
Можно даже сказать - совсем не живется!

2. Православные государства, прежде всего Православная Российская Империя, как союзница мусульман.
И что характерно - Православие в России было выжжено буквально каленым железом... странно, при этом оно никому не мешало!
Никому - кроме евреев.

3. Европейские монархии.
И что характерно - они все были уничтожены способом, близким к уничтожению СЕМЬИ помазанника Божего в России.
Узнаваемый преступный почерк... расстрел и взрывы монархов вместе с женами и детьми... обязательно с детьми!
Детоубийцы, религиозные блядь фанатики... (

А вот Англия и США - врагами не являлись, даже странно, почему так?

Ну с США понятно почему - американцы осваивают землю, евреи - ей управляют, а вот с Англией - интересно. Видимо, имел место сговор. Англия получила долю в мировом финансовом центре - и расплатилась за это палестинским мандатом. То есть - позволила создать государство Израиль. И все на БВ после этого изрядно заверте... Возникло фашистское государство Израиль, стало проводить геноцид мусульман - религиозные фанатики, помните? Но не мусульмане - а евреи, это - их - суть. А сама Англия этой сделкой сберегла Монархию, ибо все прочие - были уничтожены, то есть абсолютно все!

Особенно незавидная судьба постигла Российскую Империю, которая была максимально толерантна к евреям, за это и поплатилась. Именно поэтому революционеры были непобедимы - РИ ловила революционеров, а надо было ловить - евреев, которые этих революционеров и создавали... но РИ к евреям повернулась спиной, не считая их за врагов - и пала.

Англия хорошо знала евреев - и спиной к ним не поворачивалась никогда.

Кстати - в России евреям досталась гигантская земля, они об этом и не мечтали, и под влиянием этой победы совершенно потеряли берега... но тут пришел Сталин и грабки то им поукоротил... чем закончил Сталин - все знают, сначала на него натравили Гитлера, а потом - врачей-убийц... А в России к власти пришел ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ КЛАН - и правил долго и счастливо, во благо всем евреям - пока вдруг перестройка, и вдруг возродилось Православие, и вдруг евреи из СССР КААК ЛОМАНУЛИСЬ! Они прекрасно знали, что с ними сделает русский народ, который помнит все.

И вот с этого момента евреям на БВ, куда они так поспешно ломанулись из СССР, стало тесно, они начали захватыать БВ - обломались, они пытались устроить реконкисту России - и обломались, они решили отжать хоть украину - обломались, облом следовал за обломом с пугающей частотой... видимо - время евреев на этой земле закончилось. А поскольку еврейство - это сердце Черного Миропроекта, то ЧП закончился тоже. От ЧП остался лишь Израиль, и дни его сочтены...



Интересна в этом смысле судьба Англии - предав европейские монархии за гарантии сохранности Королевы, Англия предала саму себя. Ведь это были ее родственники, и по духу - и по крови. Финансовый центр, позволивший за свое предательство иметь стабильные тридцать сребреников, прекращает свое существование, оставив англичан не особо богатыми... Корона как моральный и христианский авторитет - дискредитирована. Это сделали евреи, операция ДИАНА, помните? Вспоминайте, не так давно это было... Россия довершила унижение Англии, выбросив ее из проливов и отняв у нее и Ближний - и Дальний Восток. Осталась Индия - но и в этом направлении идет неторопливая работа, осталась Австралия - да, пока России не до нее, осталась Канада - никому не нада... и осталась престарелая Королева с невнятным наследством. Виндзоры стали посмешищем - вот так дорого обошлись им игры с евреями, ну да зато уцелели... )

Их пример - другим наука, тот кто решил пообедать с дьяволом - должен запастись оочень длинной ложкой.
Чтобы сидеть максимально далеко от стола... )

Tags: Англия, ВсеВсеВсе, МировоеЕврейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments