alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мировое правительство

Сразу скажу - это лишь концепция, которую интересно было бы проанализировать - на избыточность... )
Ну а пока цитаты (отсюда)

22 жреца иерофанта:

"Высшее жречество состояло из 22 жрецов, иерофантов - предсказателей судьбы, по-сути некий плановый отдел. 11 иерофантов в верхнем Египте, 11 в нижнем. Из этих 11 жрецов, 1 жрец был главным. На слётах собирались все 22 иерофанта, 2 из них были высшими и составляли тандем, у каждого в тандеме 10 помошников. Для управления всем Египтом, часто устраивали войны между нижним и верхним. В этих войнах осуществляли очистку рабов от буйных, отбирали урожай, золото и прочее в жреческий общяг. Это что то вроде наших сегодняшних кризисов. Всё как было, так и осталось, уже более 4000 лет.

В Египте была армия и много рабов. Армии надо платить, за рабами надо следить. Соседи совершали набеги на Египет и отбирали в провинциях урожай.
Египетские жрецы сосредоточили армию на защиту западных границ от ливийцев. На востоке враги могли прийти только через синайский полуостров и попасть в верхний Египет. Жрецы собрали часть своих рабов, выделили в них 11 разных племён, а 12-ым племенем стали сами жрецы. Это называют, как 12 колен израилевых, и одно самое важное колено, это левиты, в котором скрылись жрецы. Символ ЛЕВитов, - ЛЕВ. Это стадо рабов они увели в пустыню и тренировали их там 40 лет. От их тел жрецы отрезали душу, оставляя только контроллер и загружая в память програмное обеспечение. Вот эти зомби то и называются евреями или иудеями, что совершенно одно и тоже. С помощью этой толпы биороботов левиты, очистили весь синайский полуостров и близлежащие восточные окресности от врагов Египта. По слухам, из Библии и др. источников всего этих рабов было 2 млн. человек, из них 600 000 человек, - войны."


Евреи - выведенные биороботы? Это многое объясняет :)
Но не все.
Вот уж не знаю, биороботы-небиороботы, но насчет диверсий (лучше их назвать терактами) и проникновения в элиты - увидит любой, кто способен запоминать факты... ну и насчет интеграции в глобальное правительство, какбэ мы это неоднократно наблюдали:

"Проект был очень удачным. Исход из Египта был подстроен жрецами, как побег и ограбление. Вся история еврейского народа была придумана, а началась она только с этого побега.
Обрезание это никакой не завет еврея с Богом, а египетский обычай для рабов. Обрезая еврейчика на 8 день от рождения, у младенца немного съезжает крыша от боли и он превращается в биоробота, что называется отрезанием души. То же самое и у нас, есть прививки, алкоголь, таблетки, хлорка и т. д., много теперь этого.

Слово еврей и иудей это синонимы и в большинстве языков это даже одно и тоже слово. Еврей означает ушедший или перешедший.
На идише иудей звучит как йеhудим. От слова йеhуди отходят два слова, еврей и иудей в произношении разных народов. Место, куда разсеялись евреи, называли Европой. От слова иудей произошли слово ЖИД и слово "люди". Не еврей называется "гой", с ним можно поступать как с собакой, гой это нелюдь, т. е. не иудей. Отсюда слово изгой, т. е. из гоев.

С помощью евреев мировая закулиса, в лице жрецов левитов, устраивала диверсии и проникновение в местные элиты буквально каждого государства. Разваливали его, переписывали историю, упрощали язык, письменность, уничтожали науку, какая была и т. д. приводя многие государства в некоем смысле к общему знаменателю, для установления привычной платформы управления.

Как это конкретно делалось и со всеми деталями, описано в Библии, и в Новом и в Ветхом Заветах.

Алгоритм евреев:

1. Поднимают вопль
2. Захватывают власть
3. Грабят

В результате чего государство расыпается и упрощается до шестерёнки, которую затем встраивают в глобальный механизм мирового правительства. Сами евреи, как инвалиды, не понимают что делают. Все их миссии, вменённые мировым правительством через раввинат и иудейское учение, выставляют как пророчество и исполнение пророчества."


Еще отрывочек:
"Сталин отучился в духовной семинарии, т. е. прочитал всю библию и околобиблейские книги, а это в первую очередь историю 3—4 тысяч лет человечества, и понял всё что там написано. Вся эта революционная шушара приехала к нам в Российскую империю из Лондона и Швейцарии..."
Типа Сталин все понял, и стал бороцца... ну да, стал. И приехали они - из Швейцарии... ну - так совпало...

"Пирамиды, общение с богами, фараон... И снова обратимся к книге И.П. Шмелева "Архитектор Фараона":
"В Древнем Египте, господствующая элита "координировались" жрецами высшего ранга - иерофантами. Структурная организация иерофантов была устроена по закону "магических" чисел. В это сообщество могли попасть только лица, поднявшиеся на вершины нравственного достоинства, с немеркнущим умственным потенциалом и обширным диапазоном знаний! Хеси-Ра, был предводителем десятки Юга, то есть одинадцатым в верховной группе жрецов-иерофантов!"


Магические числа:
"В склепе Хеси-Ра, размещались одиннадцать панелей, среди которых одна заглавная называлась "декан". Значит, представлено одиннадцать полей с изображением снаружи и еще столько же на тыльных сторонах, где нанесены схемы, поясняющие, по-видимому, использование технологии "Канона" при построении композиции того или иного полотна. Итого, двадцать два поля, несущих информацию. А теперь вспомним: Основные положения (принципы) Древнего Египта о миропорядке изложены в двадцати двух арканах, которые сгруппированы в два блока по одиннадцать арканов в каждом. Первый блок сформулировал основополагающие идеи о мироустройстве. Число 11 было "магическим" (силовым), потому что первая единица второго шага (яруса) десятичной системы есть начальная (задающая) ступень следующего десятичного "слоя" - она одновременно является "иерархом" предыдущей десятки. Итак, если Хеси-Ра был одиннадцатым, то есть "иерархом" верховной десятки (Юга), замыкающим и задающим, то фараон был двенадцатым и не входил в эту группу."

Начальник врачей и гармонии:
"В тексте, Хеси-Ра назван жрецом Гора. На первый взгляд, достаточно скромная должность. Но если вспомнить, что Гор - символ гармонии (ибо в священном треугольнике 3:4:5 https://ru.wikipedia.org/wiki/?4??4??4??4??4??4??4??4.. катеты названы именами Исиды и Осириса - родителей Гора; именем Гора обозначена диагональ, а диагональ является параметром гармонической связи катетов - "родителей"), то социальный уровень Хеси-Ра становится сразу на несколько порядков выше иерархического ранга Имхотепа: быть жрецом Гора значит исполнять функции хранителя знаний гармонии. И тут примечательным становится сообщение о том, что Хеси-Ра - начальник врачей. Дело в том, что знание законов гармонии прежде всего распространялось на понимание устройства человеческого организма (принцип "Ба-Ка"), благодаря чему целительная практика велась на основе знаний, закодированных Каноном. Сей метод был широко распространен как на Востоке, так и на Западе. Указания подобного рода встречаются и в древнеиндийских трактатах. Хеси-Ра мог быть начальником врачей только в том случае, если имел отношение к составлению Канона или знал его тончайшие нюансы. Поэтому, надо полагать, Хеси-Ра был не просто номинальным начальником врачей, а владел методологией целительства, поскольку в достаточной степени был осведомлен о "технологии" Канона. Незаурядные интеллектуальные способности зодчего, видимо, стали причиной того, что его назначили писцом фараона - фиксировать мысли фараона надо было не буквально, а с глубоким пониманием, внося коррективы, если таковые требовались."

"В школе нас учили, что древним Египтом правили фараоны. На самом деле это не так! Реальными правителями древнего Египта были высшие иерархи (верховная каста) древнеегипетского жречества. Их было 22 человека, называвшихся «иерофантами». «Иерофант» в переводе на русский означает «читающий судьбу, предсказывающий будущее». Они владели тайными (герметичными) знаниями, которые позволяли им манипулировать сознанием не только неграмотных рабов, но и «обводить вокруг пальца» даже фараонов. Это прекрасно показал в своём романе «Фараон» Болеслав Прус."

"С точки зрения рассматриваемых нами сейчас эгрегоров произошло, видимо, вот что:

1. Либо древнеегипетское жречество сумело само породить (получить свыше) знания глобальной значимости, после чего шёл процесс их осмысления, наращивания, развития, совершенствования, неизбежно сопровождавшийся формированием соответствующего эгрегора.
2. Либо (что скорее всего и было) они были подключены к сохранившемуся в каком-то виде эгрегору высшей касты жрецов прежней исчезнувшей цивилизации — Атлантиды, после чего также шёл процесс осмысления и развития знаний, также сопровождавшийся поддержанием и совершенствованием эгрегора, доставшегося древнеегипетским жрецам в наследство.

Но важно понять, что те новые «молодые» жрецы, когда они включались в высшую касту и проходили обряд посвящения, то они неизбежно подключались к этому эгрегору со всеми вытекающими для них последствиями."


"Таким образом, то явление в жизни общества, которое реально существует и которое многие называют «мировое правительство», «мировое закулисье», «силы Запада», глобальный предиктор (ГП), это не только (и в первую очередь не столько) люди, сколько эгрегор, несущий в себе знания глобального уровня значимости. Назовём его эгрегор глобализаторов — «ЭГ». Итак, ещё раз. Глобальный предиктор это:

1. и комплекс знаний глобального уровня значимости, комплекс алгоритмов управления социальными процессами, размещённых на полевом носителе — эгрегоре (ЭГ),
2. и определённая группа людей, подключённая к этому эгрегору, которая осуществляет управление общественными процессами глобального уровня значимости (т. е. управления странами и народами)."


"Символом этого правительства является вершина пирамиды, изображённая на однодолларовой купюре. Она «оторвана» от всей остальной пирамиды, парит над ней и сияет в лучах славы и благополучия, наблюдая за всем происходящим своим масонским глазом. Внизу пирамиды надпись по латыни: «Novus ordo seclorum» — «мировой порядок навсегда»."

Но - отошли от Бога и впали в сатанизм... и я даже знаю, когда и почему это произошло:
"Однако, поскольку цели ГП в отношении человечества не совпадали с целями Бога, то по этой причине иерофанты сами себя отсекли от получения новых и новых откровений, которые Бог последовательно давал человечеству через пророков для того, чтобы человечество постепенно и целенаправленно стремилось к достижению смысла своего существования на Земле. А раз так, то у касты иерофантов нарастала ошибка в управлении, нарастало рассогласование их целей с целями Бога, что неизбежно приводило к ухудшению алгоритма работы головного мозга каждого из иерофантов-жрецов (т. е. к деградации). Это в свою очередь, приводило к изменению характеристик эгрегора ГП, причём такое изменение также увеличивало отклонение целей эгрегора ГП от целей Бога. Процесс этот был достаточно длительный. В результате наследники древнеегипетского жречества из поколения в поколение всё более и более утрачивали прямую связь с Богом. В конце-концов они перестали получать откровения Свыше, оказавшись в подчинении своего же эгрегора, да и к тому же сами непрерывно ухудшали и его характеристики. Утратив связь с Богом, эти наследники неизбежно впали в сатанизм, а с точки зрения управления — они утратили жреческие функции, т. е. утратили функции предсказания развития событий, перестали быть «предиктором». Ведь именно предсказание лежит в основе устойчивого управления."

"По этой причине наследников древнеегипетского жречества уже давным-давно нельзя называть «жрецами». Но они продолжают всё же владеть определёнными знаниями об управлении общественными процессами и некоторыми технологиями манипулирования сознанием людей, доставшимся им по наследству от своих предшественников. По этой причине их надо называть «знахарями», а не «жрецами»."

А я давно подозревал - от баб все зло! 0_0

"Есть роман Германа Гессе «Игра в бисер», написанный и изданный в первой половине 20 века. В этом романе Г. Гессе очень хорошо рассказывает о том, как в наше время осуществляется подбор и интеллектуальная подготовка людей (начиная с детского возраста), которые после этой подготовки становятся интеллектуальным протезом для современных глобализаторов, раскрывает механизм взаимодействия членов «мирового правительства» со своим интеллектуальным протезом — «головой профессора Доуэля».

Продолжая мысль о механизмах противодействия эгрегорам, подконтрольным библейской концептуальной власти, следует знать об их возможных попытках блокировать работу людей, которые не входят в библейские эгрегоры, а занимаются деятельностью, неприемлемой для библейской концепции. В этом случае со стороны библейской концептуальной власти и подконтрольных им эгрегоров возможны попытки опосредованного воздействия на таких людей через их родственников, близких, друзей, знакомых, которые находятся под воздействием каких-либо эгрегоров, «крышуемых» библейским. В отдельных случаях могут быть попытки такого воздействия даже через животных. Причём надо понимать, что все эти родственники и знакомые могут даже и не подозревать, чем вызвано их такое «вполне определённое отношение» к данному человеку (от «жена пилит» до «я тебе добра желаю»)."


"Поэтому, исходя из противостояния двух антагонистических систем, подконтрольных двум концепциям (при этом концепция справедливости всё же объемлет, охватывает другую, а не «противостоит ей на равных»), каждому участнику построения справедливой концепции и соответствующего эгрегора «К Богодержавию» следует учитывать, что некоторые действия в обществе можно выполнять только при трёх условиях:

1. Он способен лично выявлять эгрегориальное воздействие
— как в отношении себя,
— так и в отношении окружающих его людей.

2. Он освоил навыки разобщения («владеть собой»)
— своего внутреннего мира от
— концептуально чуждых эгрегоров и людей, подконтрольных этим эгрегорам.

3. Он умеет делать 1 и 2 в темпе всех событий его жизни (т. е. в темпе всего, что с ним происходит, а не в идеальных теоретических условиях). Причём умеет делать как в отношениях с людьми, так и в отношениях с эгрегорами «библейской ориентации»."


Ну в общем стройненько, но - кое-что избыточно, а кое-что не учтено... далее рассмотрим


Tags: МП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments