alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мировое правительство. Черный миропроект

В теории МП, изложенной в предыдущем посте, мне больше всего нравится концепция евреев-биороботов :) То, что они - биороботы, мне часто приходило в голову, ибо ведут они себя как жестко зашоренные люди... ну да все это знают. И часто считают евреев идиотами - но ведь они зачастую умны? Сочетание ума и зашоренности - проще всего объяснить именно тем, что они - биороботы. Впрочем, словосочетание "религиозные фанатики" - тоже все объясняет... поэтому их якобы роботизированная природа - избыточна, а значит - лезвие Оккама отсекает эту гипотезу, увы.

Я вам более того скажу - лезвие Оккама скорее всего от всей концепции МП не оставит камня на камне, ибо бОльшая часть сей концепции - избыточна. А та, что не избыточна - потеряла актуальность, причем я даже знаю когда и почему - и все это знают. Но не все понимают. Две тыщи восемнадцать лет назад произошло событие, перезагрузившее человеческую историю и сделавшую все, кроме самого себя - неактуальным. Вот это многие напрочь отказываются понимать. И мы этих людей смело можем назвать - ветхозаветными. Ибо они живут - по Ветхому! (вдумайтесь в слово!) Завету. То, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! поменяло ради этого события ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ! - им не указ. Переубедить этих людей - не в моих силах, их Сам Господь Бог ЛИЧНО! - не смог ни в чем убедить, куда уж мне :))

Вы уже поняли - речь идет о Рождестве Христовом. Христос родился! - и все, что было в человеческой истории, вдруг стало неактуальным. В том числе Мировое Правительство со своими биороботами-евреями. Однако у МП на этот счет были свои соображения, им Р.Х. было не указ - что легко и непринужденно отдало их в лапы сатане. Их пример - другим наука. Если уж такие мощные люди, как МП, стали рабами сатаны просто в один миг, вдумайтесь - что ожидает лично вас, слабого и немощного РАБА МП? В аду вы будете даже не рабом сатаны, а рабом раба сатаны, прямо даже не знаю, как вас утешить... спасайтесь! Ибо родился - СПАСИТЕЛЬ... впрочем, нет такого шрифта, который бы вас в этом убедил, видимо - вам Спасение недоступно... но - сейчас не об этом.

Краткое промежуточное резюме:
1. Мировое правительство есть.
Оно родом из Египта (вот почему он нас так волнует! потому что он - актуален), это фараоны, жрецы, да пофиг кто, 11 их или 22 - это все фактики в мире галактики, иной раз это важно, но в целом - уже нет...
2. МП было ОТ БОГА.
Именно поэтому оно было такое могущественное и успешное.
3. Р.Х. это самое МП проспало - и попало в лапы сатане.
Гордыня до добра не доводит, сам сатана - это гордыня и есть.
Гордящиеся - к отцу гордыни, к сатане - в ад.
4. Поэтому ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА власть МП стала убывать.
Но это не значит, что убыла совсем... они стали черными жрецами, слугами сатаны, и в их власти все.
В ИХ ВЛАСТИ - ВСЕ, КТО НЕ С БОГОМ.
5. Кто с Богом - не с ними.

Ну уот и усе, Церетелли! (с) Жмурки

Собственно, это все что нужно знать про Мировое правительство, оно же - Черный Миропроект.
Частности - рассмотрим далее, не переключайтесь! :)

Tags: МировоеПравительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments