alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мировое правительство, черный миропроект и мировое еврейство

Краткое содержание предыдущих серий:

1. Есть мировое правительство, оно реализует черный миропроект руками мирового еврейста.
2. Есть черный миропроект, он же - глобализм, он же - мировая революция.
3. Есть мировое еврейство - воины черного миропроекта, зомбированные мировым правительством.

И есть - Белый Миропроект. Это те, кто с Богом. Богом-Отцом, Богом-Сыном и Богом-Духом святым.
Трисвятая Троица, помилуй нас! - вот это Белый Миропроект.
Люди Белого Миропроекта не доступны миру - ни мировому правительству, ни мировому еврейству, ни черному миропроекту.

Поэтому в принципе нам ни МП, ни МЕ, ни тем более ЧМ - не интересны.
А вот мы им - интересны, очень! Ибо мы их цель.
Они нам не интересны, мы не хотим ни их власти, ни их знаний, ни их идеалов.
Мы им очень интересны - они хотят нас завоевать и сделать рабами.
Они - люди знания, знание помогает им манипулировать, подчинять и зомбировать.
Мы - люди духа, нам знания дает Сам Господь, поэтому часто бывает, что все их хитромудрые планы нам становятся известны раньше, чем им )

Распинаться о МП смысла нет - ну допустим, они из Египта, допустим жрецы, или фараоны, или еще кто... и? Да ничего, на Египет завязаны евреи, именно там из них делали биороботов, увеселительной прогулкой по пустыне :) Дело в том, что МП - оно тайное, поэтому предполагать - кто оно и где оно - бессмысленно (ну - пока тебе не дали команду уничтожить их физически). Для анализа - малодоступно. Зато для анализа вполне себе доступны их рабы, мои любимые мыши-медуницы евреи, вполне возможно - зомбированные, биороботы, религиозные фанатики - назови как хочешь. Они действую в миру, оставляют следы, их можно проанализировать - и найти таким образом место, которое в системе мирового еврейства занимает мировое правительство. И сделать это не просто - а очень просто.

Действия мирового еврейства я подробно описал в серии "Еврейский Триптих". Они лезут в государство, там лезут в элиту, элита под их руководством разрушает государство, евреи устраивают террор, революцию и гражданскую войну, и вот пол-страны лежит в руинах, государство уничтожено - и евреи начинают грабить государство - в интересах мирового правительства, ну - и себя не забывают. Евреи - опарыши, паразитирующие на трупе государства, а мировое правительство - скупщик награбленного. А далее государство уничтожается, страна переформатируется и включается в мировую систему - которой управляет мировое правительство через мировое еврейство. Эта система рабовладения и грабежа - все эти ссуды, кредиты, уничтожение промышленности, зомбирования населения, уничтожение национальности предже всего - ЧЕРЕЗ УНИЧТОЖЕНИЕ ЯЗЫКА, образование из разрушенных государств идиотских союзов (цель которых - контролировать территории, на которой существуют рабы, без рода без племени, забывшие свой язык и предков) - и так далее и так далее и так далее.

Все это называется мировой революцией, она же - глобализация, она же - мировая финансовая система, она же... в общем, все что есть "мировое" (мировая война, например) - это она. То есть мировая революция - это война за мировое господство, которое ведет мировое еврейство по приказу и под руководством мирового правительства, а национальные, все эти "великие" октябрьские, цветные на ближнем востоке, майданы и проч. - в совокупности и есть мировая революция.

Ранее я предположил, что Православие было уничтожено мировым еврейством как возможный союзник их главного врага - мусульманства. Наличие мирового правительства (суть - сатанизм, см. предыдущий пост) позволяет уточнить эту гипотезу: Православие было уничтожено по приказу мирового правительства, ибо - они работают на сатану, сатана воюет с Богом, а Бог - это Православие и есть. Ну и кроме того, МП заметило, что Православие создает Монархию, Монархия создает Империю, а с Империей так просто не справиться. Поэтому сразу после Православия целью для МП является Монархия - любая. А сразу после Монархии - Вера, опять же любая. Номер два в списке - мусульманство, ибо если Православие смиряется и страдает - то мусульманство бесчинствует и воюет всеми доступными им способами. Что делает мусульман орудием в руках МП - мусульмане воюют с евреями (Ближний Восток, Израиль), евреи - подставляют мусульман (миф об исламском терроризме), а МП - контролирует и тех и других. И только мусульмане под сенью Православных Храмов - защищены. Они это уже давно поняли, и прячутся под защиту Православия вполне осознанно.

Теперь становится понятно, кто так жестко играет против мирового еврейства - это мировое правительство. Именно оно способствовало выходу на БВ и в средиземноморье России, именно оно разрушило планы Израиля на Сирию и весь БВ, именно оно нагнало беженцев-мусульман в Европу, полностью заблокировав евреям возможность спастись в Европе... видимо - евреев МП либо уничтожит (теракт с ЯО в Израиле), либо - загонит к мысу Горн, где они и будут прозябать, пока все не передохнут... а евреям надо бы знать - Рабовладелец беспощаден к своим Рабам!

Исходя из этого можно сделать вывод - видимо, МП сделало ставку на Россию. Отсюда у России вдруг появились технологии, развед.информация невероятного уровня, ну и - внезапная сверхчеловеческая гениальность Путина Владимира Владимировича. Если я, ты, он, она - возгордимся этим, то мировое правительство нас сожрет, гордыня - верный способ поссориться с Богом, а без Бога мы - лишь пища для евреев.

Ранее МП явно и совершенно открыто делало ставку на Англию и их дебильного дитятку - США. Это время скорее всего прошло, Америка уползла за Океан и там ушла в себя, а Англию явно и однозначно сливают. Видимо - Монархия вызывала постоянную ненависть Мирового Правительства, и вот время ее пришло.
Ну - если не спасет Россия, конечно - возможно и такое... Америке ничего особо не угрожает, там нет ни государства (лоскутное одеяло штатов), ни Веры (лоскутное одеяло религий), ни Монархии... для МП Америка - надежно контролируемая территория с рабами, не более того.

Итого: в целом концепция мирового правительства удобно объясняет некоторые странности, уже всеми подмеченные, а это значит - что оно есть. Православным от этого ни жарко, ни холодно, просто надо понимать - разговаривая с черным миропроектом, мы вступаем в сделку с мировым правительством, а это - сделка с самим сатаной. Все кто пытался это делать - попадали в полную его власть, то есть - в ад. Надеюсь - нас минет чаша сия, Господь простит, вразумит и - спасет! Пока похоже так, Черный Миропроект встречает жесткий и бескомпромиссный отпор со стороны России, надеюсь - и далее так будет... но полностью можно быть уверенным только после воссоздания Монархии и Православной Империи - подай, Господи!

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, на тя уповаем ныне, и присно, и во веки веков. Аминь


Tags: МировоеГосподство, МировоеЕврейство, МировоеПравительство, ЧерныйМиропроект
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments