alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мировое правительство и мировое еврейство. Game over

Двадцатый век, дамы и господа, был на редкость плодотворен для мирового правительства. Это и понятно - в девятнадцатом они только расставляли фигуры по шахматной доске, в двадцатом - началась сама партия... которую в двадцать первом мировое правительство с треском продуло.

Ну, кому продуло вы и сами можете догадаться, а вот механизм я вам сейчас озвучу - сверхточные гиперзвуковые кинетические боеголовки (это только один фактор, но пока достаточно). Дело в том, что раньше для уничтожения, например, дома в Лондон-сити, требовалось уничтожить весь Лондон, даже не тактической - а стратегической ядерной боеголовкой. Ну и как вы понимаете - за уничтоженный Лондон последует обратка, уничтожительная термоядерная война...

Таким образом, мировое правительство сидело в своих домах в Лондоне, Нью-Йорке и протчих, как щитом прикрывшись от возмездия заложниками... сверхточные кинетические боеголовки все изменили. Ну посудите сами - из Космоса падает метеорит и разносит дом в центре Лондона, вместе с находящимся под ним убежищем... проведенный анализ показывает - да, метеорит, упал, вот такая сука! Обвинять в этом Россию либо кого еще совершенно не представляется возможным... затевать очередную мировую, уже термоядерную войну - как то избыточно, так ведь можно потерять не только Лондон, но и Остров целиком... ну и чо делать? Стреляйтесь, граф! (с) Китайский сервиз

Произошло то, что давно должно было произойти - государство стало сильнее надгосударственных структур. И оно может уничтожить эти структуры, физически - в любой момент. Игра закончилась, ставок больше нет. Не надо было угрожать государствам, они тупые и неповоротливые монстры, но когда таки поворачиваются - мало не кажется никому. Вот и мировому правительству мало не показалось. Видимо - были уничтожены некоторые его члены, а поскольку они тайные - то кого интересует, что погиб под развалинами дома неадекват, называющий себя Тутанхамоном? Да и Бог на него...

Поэтому мировое правительство засуетилось насчет убежищ, например - построило в любезной сердцу Швейцарии сверхглубокий тоннель...

"Самый протяжённый и глубокий в мире Готардский базисный тоннель официально открылся в Швейцарии после 17 лет строительства. Новый тоннель через Альпы связал Северную и Южную Европы (Италию и Германию) напрямую по железнодорожной магистрали. В списке самых длинных транспортных тоннелей в мире Готардский базисный тоннель (57,1 км) обогнал японский тоннель Сэйкан (53,9 км) и Евротоннель (50,5 км). При этом Готардский базисный тоннель является ещё и самым глубоким в мире: в одном из мест гора возвышается над тоннелем на высоту 2,3 км, а температура горной породы достигает 46°C." - по сути, это преддверие ада. Однако - вы сами знаете что есть на хитрую жопу... я могу только предполагать, видимо - это сейсмологическое оружие. В общем - пока мировое правительство рыло тоннель, государства изобрели против него надежный инструмент - и тоннель стал неактуален.

После чего мировое правительство перешло к плану "Б" - зачистка исполнителей и мирный договор с победителем. О победителе из скромности умолчим, а исполнители, которых требуется зачистить - евреи, милые любимые евреи... обратите внимание, как неуклонно вокруг них сжимается кольцо! Жестко блокируются все возможные пути отхода: Крым, Украина, Россия, Европа - закрываются для евреев на большой амбарный замок. А БВ - отдан владельцам, то есть - арабам-мусульманам и - персам (мировое правительство хорошо знает персов!)... которые ничего не забыли и ничего не простили. Кстати - если будет принято решение уничтожить мировое правительство - это сделают именно персы. Ну - вы понЕли почему :)

За что же будут уничтожены милые евреи?
1. Они - рабы мирового правительства, а раб - расходный материал.
2. Они слишком много знали.
3. Они проебали Мировую Революцию, Советский Союз, Россию, Ближний Восток - они проебали все.
Они не выполнили волю Правителей - и за это будут наказаны.

А как все хорошо начиналось!

Двадцатый век ознаменовался невиданным ростом революционного движения, по всей Европе загрохотали теракты, монархические семьи уничтожались физически одна за другой, из Германии сделали страну-Ледокол, которая стала утюжить Европу, разрушая государства, наконец - пала Российская Империя, уничтожено Православие, русские превращались в кровожадных свиней, создан фейковый Советский Союз, евреи праздновали победу - и тут пришел Сталин. Видимо, Сталин в семинарии хорошо изучил Ветхий Завет, и понял тактику и стратегию мирового правительства. Это позволило ему отбросить их от России, уничтожив их прихвостней - евреев.

И мировое правительство объявило Сталину войну. Внезапно даже для себя - Германия напала на Советский Союз. Это было немыслимо, не укладывалось в голове, ведь Советский союз и создал Германию - но таков был приказ мирового правительства, а с ним не поспоришь. Однако пожертвовав Германией, мировое правительство ничего не получило, наоборот - потеряло пол-Европы. Его гнев был страшен - и обрушился он на евреев. Холокост - это легкая демонстрация евреям, что с ними будет ежели проебут еще хоть одно задание мирового правительства.

Евреи воспряли - и кинулись штурмовать СССР, что им с блеском и удалось - в результате государственного переворота к власти пришел Днепропетровский Клан, несколько десятков лет верно выполняющий волю мирового правительства, диктуемую евреями. За это евреи получили Израиль и власть над Ближним Востоком. Израиль контролировал Америку и СССР, Америка контролировала Европу, Советский Союз - Азию... красота!

Евреи расслабились, и - проебали Советский Союз! Как это у них получилось, тема отдельного разговора, думаю - просто пустили на самотек... помните - массовая эмиграция евреев в Израиль из СССР? Видимо, решили что все под контролем... в общем - проебали. Советский Союз развалили националистические - то есть контрреволюционные - силы. В России стало возрождаться Православие и русская нация. Это в планы евреев никак не входило. Побуждаемые мировым правительством, евреи кинулись воевать Россию - и обломались. Ибо Православная Россия никому, кроме Бога, не подвластна.

Евреи засуетились, задергались - и спалили мировое правительство, оно перестало быть тайным. И только оно стало явным - как сразу ему в висок уперся ствол пистолета... Россия взяла мировое правительство на прицел. И мировое правительство стало платить России дань - информацией, технологиями, планами, личностями - всем, чем Россия пожелает. Наконец, Россия вышла из мировой! финансовой системы - и сразу резко разбогатела. Чем закончатся игры России с мировым правительством - Бог весть.

А вот что евреев оно не помилует, это точно - они умудрились проебать все, что им поручили, да еще и поставили мировое правительство на грань выживания... если б не интересы России и мусульман в Иерусалиме - Израиль давно бы был испепелен. Но от России согласия на это получить не удалось - и в действие вступил план Б: Израиль будет захвачен мусульманами, евреи будут переселены куда-нибудь в Аргентину, где и погибнут от извержения вулкана... а тех, кто выживет - будут отлавливать по всему миру и с наслаждением предавать мучительной смерти.

Вот как-то так, милые евреи, хороших новостей у меня для вас нет.
Ваш хозяин беспощаден и безжалостен, но он ваш - поэтому разбирайтесь с ним сами...

Tags: МироваяРеволюция, МировоеЕврейство, МировоеПравительство, Россия православная
Subscribe

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments