alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Миро и я - здоровая семья!

Начало года ознаменовалось чудовищными, леденящими мозг событиями! 0_0
Это просто п*ц, да что ж такое, я думал - случайно, ан нет - кольцо (не анальное, а вокруг мну) сжымаеццо!

Сначала внезапно без объявления войны меня разбанил матерый иудей-христианин Саша Бродский... вам смешно, а я чуть со стула не упал! В благодарность я немедленно поднял тему о злодеяниях мирового еврейства, как два пальца о притолоку доказав, что все зло от баб! А, нет - от евреев! ...хотя и от баб - тоже! Так что думаю когда Саша наконец проспится, статус кво будет восстановлен... это была так, присказка!

Далее меня вдруг внезапно разбанил полковник кАсад, забанивший меня исключительно за интеллектуальное превосходство (ну не за мат же!)... я как-то даже насторожился, второй случай подряд? Но чудовищным усилием воли мне удалось удержать себя в руках, хотя панические атаки прям приблизились чтоб не сказать - вплотную... и тут такое!

Я прямо даже не знаю как сказать... просто в бешенстве мечусь как зверь по дому! Да в чем еще дело, я жаловаться в конце концов буду! Ладно, рано или поздно это все равно всплывет, как рыба об лед... в общем... меня... разбанила... САМА! Ну - вы понЕли... что значит - нет? Кто пустил в мой журнал идиота, выведите его немедленно!

В общем - у меня теперь есть право (ах! сердечко так и затрепетало!) писать свои почтительные заметочки в журнал... несравненной... дррраматическая пауза... донны Розы д’Альвадорец! Что, съели? Завидуете? Шах и мат тебе, кровавый ПутЕн - у тебя небось такого права нет, аа? То-то! Вот она, на фото (в середине, между двух хохлушек):



Вот так, без тренажерных залов и финансовых сверхусилий мне удалось припасть, не побоюсь этого слова - воспаленной губой, к, так сказать, прекрасному! Я даже написал уже один мааленький комментарий в Ее журнал - видимо, теперь мне точно не миновать врат АдЪ-а! Но представляя ваши обалдевшие, перекошенные завистью физиономии, понимаю - оно того стоило!

Шах и мат вам, оладухи! Вдохновленный незаслуженной милостью, рухнувшей мне на башку как глыба льда с Лубянки (было и такое), я решительной рукой отставил бутылку брюта (пустую, ну и что!) и с головой окунулся в ЗОЖ, выжрав без закуски литр ряженки 4.0% (ведь это полезно?) Завтра пойду на медосмотр - ибо в блог Несравненной допускаются только люди со справкой!

Ээх... я даже знаю, кто мне сегодня приснится... )
Tags: ЛенаМиро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments