alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мировое - правительство, еврейство и революция

Важнейшим из искусств для нас является кино и цырк! (с) один еврей

Итак, злые люди (не будем говорить кто, хотя это был abrod) заставили меня пересмотреть Гарри Поттера, и что б вы думали? У них там начинается война, тоталитарный Вован-де-Морг собирает армию, чтобы завоевать мир... но у сил добра, с Гариком во главе, есть, за что сражаться... это - свобода, б*ть, и демократийа! Ну кто б сука сомневался... во Властелине колетц свободный мир сражался с тоталитарным Мордором, в Поттериане - с тоталитарным Вованом... по Поттериане кстати видно, как постепенно из фентези она плавно вырулила в изложение идеи клинтонизма, она же - мирового еврейства... боремся, бля, с тоталитаризмом, который силы добра убивают-убивают, а он, сука такая, постоянно возрождается... только мне кажется, что речь идет о России?

Ну а пока вам тоже кажется, краткие сводки с полей... для начала я конечно должен извиниться перед своими читателями, меня тут негодяи заманили (деньгами и девками, которые в реале оказались мужиками) в закрытую со всех сторон сферу, дни мои проходят в служении тельцу, поэтому к сожалению - вынужден несколько сбавить темп, но постараюсь превозмочь и приспособиться... ибо - все только начинается!

Шучу, все повторяется с точностью до запятой, но - с учетом современных реалий.

Итак, мировое правительство, осознав что его рабы, они же - мировое еврейство - таки проебали Россию окончательно, дало приказ - или вертаете Россию взад, или вам сукам обрезанным мало не покажется! А евреи хорошо знают, на что способно МП, холокост не даст забыть... их тогда жгли в печах, теперь сожгут всех скопом вместе с Израилем, у мирового правительства рука не дрогнет... ну и евреи кинулись воевать Россию. Причем вот бля! Сколько раз мне говорили - не пизди! Любая, еще раз - ЛЮБАЯ! - информация будет использована мировым еврейством для уничтожения России, ЛЮ-БА-Я! Например - силой России, ее сутью, ее Душой - является Православие, телом Православия является Москва, а сердце Православия - Лавра... евреи все это прочитали, усвоили - и атакуют Лавру, вот бля, бля, БЛЯ! Молодцы, хуле... вот так надо воевать, а не кашу по тарелке размазывать!

В сухом остатке - Россия возвращается на первое место! ...целей мирового еврейства, на уничтожение. С чем я вас, дамы и кореша, и поздравляю :) Что означает - наши успехи были обусловлены простым обстоятельством - мировое еврейство было занято другими делами. Сейчас мировому еврейству отдан приказ - найти и уничтожить! За неисполение - смерть всем, старикам, женщинам, детям... мировое правительство шутить не любит, и со своими рабами - не церемонится. Так что евреи, отброшенные из России, кто в Израиль - а кто и в Нью-Йорк, все они, ссуки - возвращаются. Посмотрите хоть в телевизор, кого вы там видите чаще, чем Путина? Якова Кедми... совпадение? Да щаз! У евреев нет времени "совпадать", у них есть время беспрекословно выполнять приказы!

И в принципе уже понятно, что они придумают, чтобы уничтожить Православие - экуменизм, ревизионизм и реформацию... мы ортодоксы? Евреи будут корить нас, что мы недостаточные ортодоксы, что мы никониане или юлиане или инопланетяне, да похуй! Главное - РАЗВАЛИТЕ ЦЕРКОВЬ ИЗНУТРИ. Если не можете сделать этого снаружи... и они уже достигли успехов (а вы как думали?), уже многие православные сомневаются в Церкви, не чтут Святейшего... для них он уже не Святейший, а Патриарх, даже - патриарх... или просто - Кирилл, а для некоторых вообще Гундяев... ну что, вот вам и раскольнички! Причем они же хотят "как лучше"... не надо! Не надо блядь "как лучше", не надо даже "как заповедано Отцами", кто их блядь видел, этих отцов, да еще и в изложении евреев? Надо - как есть. Точка.

Ибо вот это "как есть" - труд и смерть многих современных Отцов и мучеников... за вот это "как есть" отдали свои жизни монахи Оптиной Пустыни, за вот это "как есть" нес свой подвижнический подвиг Кирилл Павлов, архимандрит, духовник Троице-Сергиевой лавры... наша задача - НЕ ВЕРИТЬ ЕВРЕЯМ НИ НА ВОЛОС, даже если эти суки говорят правду (чего не бывает в принципе) - не-ве-рить! Мы должны верить только своим... тем, кто отдал жизни за вот это наше настоящее во всех смыслах, православное "как есть". Не надо вот это "улучшать" - отдай свою жизнь служению, спасись сам - и вокруг тебя спасутся многие... вот чем ты можешь укрепить Церковь, а не чтением Священного Писания... еще раз - любой ПРИХОЖАНИН, кто читает Священное Писание, должен понять - первый шаг к мировому еврейству ты, дурачок, уже сделал.

Вы шокированы? А уточните термины, вам сразу станет яснее... итак:
"Свяще́нное Писа́ние — собрание священных книг в авраамических религиях: иудаизме, христианстве и исламе"... что? Уже поняли мою мысль? Вам в какой хуй пибикнулось изучать иудаизм? Кто, б*ть, КТО! Вам это сказал? Уж не евреи ли? Пока вы читаете священные книги ИУДАИЗМА - вы не читаете Святое Евангелие... а именно Святое Евангелие любой прихожанин! (именно прихожанин) Православной Церкви должен ЧИТАТЬ ВСЕГДА. точка. Евреи бьют именно по этому - читайте все что угодно, КРОМЕ - Святого Евангелия, ибо? Для них Сын Божий - не сын, а так... читайте, Танах, еврейскую библию (которою я одному знакомому еврею посоветовал засунуть в его еврейскую жопу, где ей самое и место... abrod-у, кому ж еще)

Еще немного википедии: "В иудаизме к Священному Писанию относится Танах (еврейская Библия)[1]. Самаритяне признают богодухновенность только своей версии Пятикнижия, записанного особым письмом — так называемым самаритянским. Они отрицают те аспекты иудаистического богословия, которые раскрыты в других книгах Танаха"... а про христианство что? "В христианстве к Священному Писанию относятся Ветхий Завет (Танах и дополнительные священные книги) и Новый Завет, составляющие Библию. Новый Завет, особенно Евангелие, является в Библии самым важным для христиан" - вот так. Так что давайте без танахов... ) Во всяком случае, пока вы прихожанин, а не учитесь в Духовной семинарии, ок?

Ну а за Лавру - остается только молиться. Не все так страшно, за Лаврой - Москва, а в Москве Святителей хватает, хоть вон Святитель отче наш Алексий, митрополит московский, воевавший с евреями и ляхами еще во время Оно... эти Воины нас всегда поддержат и всегда прикроют собой, если конечно не встанем на путь предательства. Вот тут уж никакие евреи будут нам не виноваты, евреи сделают нам пути предательства комфортными - но предадим мы сами, вот чего допустить нельзя. Не допустим - и все Воинство небесное встанет за нашими плечами, одним видом разгоняя всю эту ляховско-еврейскую нечисть... )

Вот такие дела у нас на настоящий момент, коллеги.
Рекомендую поиметь это ввиду :)

Tags: МПЕР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments