alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Евреи. Зомби-апокалипсис

Начинаем с мантры - еврей, это не национальность, национальность - семит (ну или араб), а еврей - это член (хм) религиозной организации... религиозный фанатик.

Еврей - искусственное существо, созданное мировым правительством (кто-то говорит, что это жрецы из Египта - мне пох, хотя слово "Египет" какбэ намекаэ, не?) из человека. Видимо (почти наверняка) методом зомбирования. И вот каждый еврей - это биоробот, зомбированное существо... или - это не еврей. Ну это понятно, все кто имел с ними дело отмечают эту милую еврейскую особенность, не всегда оценивая степень... кому-то они кажутся тупыми, кому-то упрямыми, нет - они не тупые и не упрямые. Они - зомбированы.

Из этого следует уже не столь явный вывод: каждый зомбированный еврей (масло маслянное, ну уж чего уж) - это бомба, которая ищет цель, находит, и? Летит к ней, постоянно корректируя курс... самонаводящийся высокоточный боеприпас. Долетит - взорвет... вот поэтому евреи так эффективны в терроризме, особенно - в терроризме, который они творят руками...ну-ну? Мусульман! Выдавая это за т.н. ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОРИЗМ.

В XX веке они взрывали семьи помазанников Божьих сами, кидали бомбы и шли на смерть... идиоты вокруг прям благоговели - они не щадят своих молодых жизней! Они жертвуют собой!!! Умные люди уже тогда понимали: это - зомби. Религиозные фанатики. НЕ-ЛЮ-ДИ.

К XXI веку до евреев дошло (видимо, мировое правительство разрешило им использовать технологии) - надо зомбировать других. Так появился т.н. ИСЛАМСКИЙ терроризм... евреев - мало, А МУСУЛЬМАНЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ. Мы все помним террористов-смертников в хиджабах, живые бомбы - которые при аресте двух слов не могли связать и даже и близко объяснить, что и зачем они собрались взрывать... зомбирование напрочь стерло им мозг. Сейчас евреи работают тоньше - в зомбированный мозг вкладывают пару простых идей, и смертник орет АЛЛАХ АКБАР, как будто это что-то объясняет... на допросах они опять не могут связать двух слов, лепечут - ради Аллаха же! Когда им тычешь в рожу Коран и говоришь - прочитай, где Аллах этого требует? Впадают в истерику и рыдают... дети, обманутые - точнее, зомбированные! дети...

И то же самое со СМИ - американцы, европейцы, как зомбированные мусульмане лепечут - санкции, санкции, Россия нападает... уже который год нападает, все никак не нападет :) При этом в военном отношении Россия становится все сильнее и сильнее, санкции разоряют Европу, она потеряла громадный рынок...и? Эти зомбированные придурки орут - ССАНКЦИИ!!! В точности, как зомбированный мусульманин-смертник орет АЛЛАХ АКБАР, не понимая зачем и почему... Ну а уж Украина с ее всесилием СМИ и прыгающими хором вчера еще нормальными людьми, визжащими про москалей - вызывает оторопь, это уже не люди - ЭТО ЗОМБИ.

Итого, еще раз - везде, где есть технологии зомбирования - ИЩИ ЕВРЕЕВ.

Евреи - зомбированны сами и зомбируют сами... зомбирование как термин звучит прикольно, добро мол пожаловать в Zomby-ленд... а вы вокруг себя посмотрите, ну как - смешно? Вообще-то не очень. Поэтому исламский терроризм - их рук дело, мусульмане технологией зомбирования не владеют. И никто не владеет. Владеют только? Египетские жрецы... ) Ну это так, к слову, общеизвестный факт.

А где еще мы видим зомбирование? Мощное, хорошо развитое и весьма действенное?
1. СМИ.
2. Революции (не следует называть их "оранжевые", этот термин - ложь).

Ии? Что же мы видим?
1. Все СМИ - под контролем мирового еврейства.
2. Все революции - под контролем мирового еврейства.
3. Революции делаются фанатиками... ну и т.п.

Что там где там, нам не понятно, а вот Украина многих потрясла. Не тем что хохлы предали - это вызвало только смех. А тем, что хохлов зомбировали прямо на наших глазах, и они стали совершеннейшими нелюдями...

ЭТО - ПОЧЕРК - ЕВРЕЕВ.
ОНИ САМИ - НЕЛЮДИ, ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗ ЛЮДЕЙ МЕТОДОМ ЗОМБИРОВАНИЯ.
И ОНИ СОЗДАЮТ НЕЛЮДЕЙ - ИЗ БЫВШИХ ЛЮДЕЙ.

Вот что такое еврей - это оружие мирового правительства.
Биоробот. Несущий смерть всему человечеству.

Убивать мы их не можем, нет у нас такого права - убивать людей, даже зомбированных.
В заповеди НЕ УБИЙ - исключений нет.

Но мы можем защищаться.
И как же это делать?
1. Знать, что любой еврей - зомби и будет пытаться зомбировать вас.
2. Знать, что оружие еврея - это он сам.

Он идет на цель, и он эту цель уничтожит... что же является целью еврея? Истина.
Целью еврея является Истина, оружием еврея является ложь.

Именно поэтому евреи уничтожили Православие в России - оно несло Истину, которая - от Бога.
Именно поэтому сейчас ЕВРЕИ ЛЕЗУТ В ПРАВОСЛАВИЕ - ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО ИЗНУТРИ.
Исказив, извратив, изолгав - вот так они работают.

Они как акулы - увидели, что Православие - их цель. И двинулись в атаку, сблизиться, проникнуть, стать своим - и развалить изнутри.
О, они уже учат нас, как нам чтить Господа, Сына Божия - которого они же и распяли.
И как нам чтить помазанника Божьего - которого они же и расстреляли.

Евреи - великие учителя... Спасайтесь!
Господь - не оставит нас, к Нему прибегайте.
Ну - и сами не плошайте, не подставляйте свои уши их лживым устам...

Это - живые информационные бомбы, информационное оружие, по сравнению с ним генетические эксперименты - тьфу и растереть!
Сколько генетика убила людей? Кроме овечки Долли никто не пострадал
А от информационного оружия в России только в XX веке погибло около СТА МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК...

Внушает? Отож!
Tags: МПЕР
Subscribe

  • Дуня осилила - Ксюня озвучила!

    На передаче у прислужника кровавой гебни Соловьева Ксюндель слила инфу, мол программы - нет, но ее пишут талантливые люди, в частности Дунька…

  • Дура ты, дура...

    Похоже, этот диагноз Ксению будет преследовать до конца ее дней В связи с достаточно зрелым возрастом кандидатши надежды на то, что она, возможно,…

  • Б*ть! Б*ть!! Б*ть!!!

    ...да ё! да ёлы-палы! Когда уже эта сука наговориться вдоволь? Ттупая бллядь! ((( P.S. ссука, из-за таких как она я того и гляди стану…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments