alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Краткая история еврейства в России

Итак, Россия пустила к себе евреев, но запретила жить в столицах... тяжкое, тяжелейшее оскорбление, смывается только кровью - и евреи смыли.

А потом сели на коней - и в лапшу порубали беззащитных крестьян, саблями... арабы, хуле! Очень любят рубать беззащитных - и очень не любят воевать с вооруженными, этих они назвали точно - кулаки! Человек-кулак, без разговоров сразу в морду, ты такой еврейчик скачешь к нему с саблей наперевес, а он хуяк - и из под-полы обрез... этих уже поляки Тухачевские травили хлором (гуглите Пителин и Касимов). Кстати - я был в Пителине... более растоптанного села в жизни мне лично видеть не доводилось. Хорошо поработал Тухачевский, на славу, с огоньком! Точнее - с дымком... хим.оружие против крестьян, не пожелавших подставлять свои шеи под сабли? Нуачо... не свои - не жалко.

И вот пока мировая революция с саблей наголо скакала по мирному населению, вдруг хуяк - и пришел к власти Сталин. И вдруг евреев начали уничтожать... все помнят 1937 год? А какой за ним воспоследовал, уж не 1941 ли? Мировое еврейство ответило. Ответило всем - России за то, что посмела поднять руку на евреев, и евреям - за то, что проебали Россию... все помнят Холокост. Мировое еврейство ответило всем, бей своих - чтобы чужие боялись.

Что произошло потом? Сталин был отравлен, власть захватил (именно захватил) Хрущев, ии? Развенчал "преступления" Сталина и реабилитировал... кого? Евреев, ой, неожиданность! И они, на пару с хохлами, заняли все ведущие посты в СССР... гуглите "Днепропетровский клан". И все заверте, но потом евреи получили землю (причем - чужую), получили свой в жопу ебаный Израиль, и тут им прям захотелось вернуться на родину (причем - на чужую, вот не ебанаты ли?) и там... а там оказалось хуево, ни климата ни жратвы, а из баб - одни бляди... что мягко выражаясь, не всем нравится.

Видимо, Израиль был задуман ака гетто, чтобы очистить от евреев Россию... и это с блеском удалось, из России они ломанулись, как сука блядь из Египта... и? Россия сбросила с себя ярмо украин и средних азий и в полном блеске воинской славы вернулась на мировую арену... это был прекрасный план обезевреивания страны, и эпический проеб евреев.

Подозреваю - скоро им прилетит обраточка, Мировое Правительство своим рабам таких проебов не прощает... именно поэтому евреи так истерически суетсятся в Белом Доме оф таки Амэрика, тут тебе и Кушнер, и Иванка, тут тебе и ИГИЛ - за который Америка вписалась не взирая на имиджевые потери... в общем - евреи чуют, что наступает последний парад, для них.

Развязять мировую войну - не удалось, Россия ясно показала, что воевать не будет - а просто уничтожит всех, начиная с Израиля и кончая каждым распоследним иудеем, фамилии и координаты которых уже переданы соответствующим органам с пометкой "Уничтожить при наступлении времени Ч". И что же прикажете делать? Евреи пытаются захватить Америку, где - подумать только - американцы! посмели!! управлять своей страной!!! - но уже понимают, это все хорошо, но ниочем...

А тут еще ад на Олимпе со всеми этими гербами на спинах... ну - вылитые мишени, неужели Пухлый оскоромится?
А он - может, вот убьют его спортсменов, он врежет по Сеулу, и всем станет не до евреев...

Ну - кроме России, конечно, эта - не забудет :)

P.S. для справки: еврей - это не национальность, а членрство в организации религиозных фанатиков, еврей = иудей.
Иудей - прямая противоположность Православию.
И да - кто будет еврейка Илонка Кушнер, бывшая Трамп - по национальности?
Ничего что славянка? В евреи берут всех, ежели чего - не стесняйтесь, обращайтесь :)

Перед очередным Холокостом мировому правительству нужно мноого евреев...
Tags: ЕвреиНашиДрузья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments