alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Египетские жрецы и шоу Трумана

Лично мне всегда было жаль евреев - я чувствовал, что они - жертвы. Агнцы... теперь понимаю почему.
Внимательно смотрим вот на это:

20060126.960075.6099.jpeg

Это - то, что дало миру евреев. Это - технологии зомбирования.
Именно этим владели (и владеют) хозяева пирамид, или просто Хозяева - зомбированием.
Но они не стоят на месте - их технологии совершенствуются и адаптируются к современной действительности... но это сейчас.
А тогда...

Они выбрали себе народец - самый обездоленный, бедных семитов - и сделали из них своих рабов. Помните? Моисей, сорок лет хождения по пустыне... в Египте, ну так совпало? Вот это оно и было - не рождение, нет - создание! Создание евреев... еще раз - не народа, а членов организации фанатиков, что другими словами означает - зомбированных... Евреи были созданы, после чего? Рассеяны по земле! Считаете - это сделал Господь? Который "надломленную трость не переломит"? Господь никого не наказывает, Господь - спасает! И как вы думаете, почему Бог-Отец послал Бога-Сына, Господа нашего - Спасителя, к евреем? Потому, что ИХ НАДО БЫЛО СПАСАТЬ! Но они Спасение не приняли... и испили свою судьбу до конца.

Что же это за судьба, судьба еврея? Еврей рождается, вырастает, видит цель - и идет на нее. Он ее или поразит, или умрет. Он не боится никого и ничего, ни печей Освенцима, ни палачей Галичины, он боится только своих Хозяев, тех, кто его зазомбировал, он знает - Хозяева беспощадны к своим рабам чуть более чем полностью. Поэтому евреи так успешны. Или - мертвы.

Один еврей - одна цель.
А цель - власть.
Вот так все просто :)

А учитывая то, что еврей - это не национальность, выявить этих членов международной еврейской организации не представляется возможным. Поэтому они есть везде - в финансах, в СМИ - прежде всего в СМИ, это инструмент манипуляций как минимум и зомбирования - как максимум. Считаете - я преувеличиваю? Посмотрите, что сделали СМИ с хохлами, ведь были жизнерадостные неглупые люди, веселые... сейчас это зомби, жаждущие смерти, и это всего за несколько лет! Оцените - что подобные технологии жрецов сделали с беззащитным народцем семитов ЗА ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ!

Я тут недавно с целью препарировать сценарий пересмотрел ШОУ ТРУМАНА - и был просто в ужасе. В свое время фильм смотрелся как достаточно примитивная социальная фантастика... сейчас он смотрится как Апокалипсис, откровение! Становится совершенно ясно - эксперименты вроде показанных в фильме проводились в реале, технологии зомбирования жрецов Древнего Египта проходили настройку на современных людей. И вот они во всей мощи через подконтрольные евреям СМИ были обрушены на народы... результат ужасающ!

ШОУ ТРУМАНА тогда был непонятен никому... сейчас, в современном мире, изуродованном этими технологиями до неузнаваемости (кто нибудь сможет в этих кровожадных монстрах опознать хохлов? а в ИГИЛе - жизнелюбивых торгашей-арабов? не думаю), этот фильм потрясает точностью, он для современности гораздо более актуален, чем любой выпуск ФЕЙК-НЬЮС! Так что вот так что...



Башни-близнецы, 9/11 - все помнят? На редкость кинематографический теракт... это - сделали - евреи.
Не евреи Израиля, а мировые евреи. Зачем? Так приказали Хозяева.
Любая страна, любая - должна покориться, или? Сдохнуть.

Этот теракт поставил Америку на колени - она поклонилась Хозяевам и кинулась исполнять Их волю. И все заверте, особенно почему-то на Ближнем Востоке...

Это - промежуточная (а может - и основная, иди пойми этих Хозяев, Ближний Восток им не чужой!) цель, которой расплатились с евреями, совершенно понятна - обрушить террор на мусульман Ближнего Востока, которые являются основными конкурентами евреев за? За землю, просто - за землю... и прямо сразу за падением небоскребов (а не будь выше ПИРАМИД!) на Ближнем Востоке заполыхали революции, Америка кинулась исполнять волю Хозяев - уничтожив Ирак, создала ИГИЛ - который стал расчищать землю для? Для евреев, да - вот так просто... )

Вот в какое осиное гнездо вляпалась Россия, придя на Ближний Восток и уничтожив там ИГИЛ... она нарушила планы Хозяев, а они этого не прощают. Прежде всего не простят евреям, которые последовательно проебали Россию, Украину, Крым (который им готовились отдать) и наконец - БЛИЖНИЙ ВОСТОК! Это уже перебор, Хозяева - в гневе! Поэтому, видимо - по Израилю будет нанесен удар ЯО, например - Ираном, у этого не заржавеет... персам вообще египтяне-то пофиг, хоть древние, хоть какие - а евреев они вообще знают очень хорошо и за людей не считают... ну это так, к слову.

Однако и Россию Хозяева тоже не забудут - они вообще не страдают ни забывчивостью, ни всепрощенчеством. Отсюда и большая вероятность сопоставимого теракта в России, например - взрыва ядерной бомбы в Санкт-Петербурге. Центр города будет испепелен, а наводнение довершит остальное... зараженными окажутся огромные территории, погибнут - все. Это почерк Хозяев. Им что Питер, что NYC - да пофиг. После этого из Путина они будут веревки вить... он конечно парень крепкий, но ни разу не Сталин, чтобы положить миллионы в борьбе с ними...

А исполнителями будет как всегда - мировое еврейство, верные рабы своих Хозяев, имеющие своих людей во всех спецслужбах мира, ФСБ - не исключение. Учитывая же то, что еврей - НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, вычислить такого в спец.службах сложно. Но можно. Лично я неоднократно проходил подобные проверки, суть их я открывать не буду, но догадливые легко могут догадаться - русские испокону живут на этой земле. Соотвественно проверяют - всех, до распоследнего колена. Жил ли ты здесь всегда? Или откуда-нибудь, неизвестно откуда, приехал? Отсюда и прописка, она отвечает на тот же вопрос - А НЕ ЕВРЕЙ ЛИ ТЫ?

Помните, как во время перестройки евреи в российских... ой, это я соврал, они такие же российские, как я - не местный! ...в еврейских (других - не бывает) СМИ заходились в сталино-ненавистнической истерике, особенно проезжая по сталинской паранойе... обвинили честного чекиста Якова Зиьберштейна в работе на уругвайскую разведку, ха-ха-ха! Сталин же просто был в теме, ибо для мирового еврейства пофиг, в какой разведке служить, они - служат - только Хозяевам, а уругвайский паспорт ничем не хуже прочих... так что Сталин последовательно боролся именно с мировым еврейством - боролся-боролся, и напоролся! Внезапное нападение Германии быстро показало ему, кто хозяин в доме! Однако "тупой грузин" и еще более "тупые русские" не отступили. Евреев из власти вежливо попросили на выход... Хозяева ответили печами Освенцима, ответили беспощадным Холокостом... Скажу крамольную вещь - немцы тут не сильно причем, например - в Польше зверствовали в основном... поляки! Неожиданно? Не думаю... ну - это тема отдельного разговора, про зверства немцев нам рассказали не немцы - а СМИ, подконтрольные мировому еврейству чуть более чем полностью... в общем - вы понЕли :) Россия получила свое - десятки миллионов! погибших...И наконец, лично для Сталина - контрольный! Лично ему Хозяева ответили Хрущевым, который сожрал Сталина (как это было - см. Смерть Сталина, очень красноречиво снято! Видимо - напоминают, Путину лично, мол - смотри, в любой момент окажешься на полу в луже собственной мочи...), отдал Украине Крым, реабилитировал евреев и привел к власти днепропетровский клан. Который - Афган, героиновый транзит в школы Америки и проч. и всяко-разно, ну - все в курсе :)

Именно из сталинского времени идут и эти "проверки на еврейство". Если ты жил здесь всегда - значит, вопросов нет. Хотя контролировать тебя будут, мало ли - вдруг забалуешь? А вот если не жил, а появился из ниоткуда - звиняй, товарищ еврей, вам в доступе - отказано. Само собой, евреи об этих проверках знают, учатся их обходить... а контрразведка учится им не позволять - в общем, кто кого - не всегда однозначный ответ. Во всяком случае, евреи в спецслужбах есть - и они выполнят любой приказ. А если нет... Литвиненко помните? Который вместо этого свалил в Лондон, думая что там его не достанут... наивный! Хозяева из него сделали пример - другим науку, накормили полонием аж на ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО, зато каждый еврей увидел, что лично с ним будет, если он задумает "свалить"...



А, если уж продолжать тему Лондона, повесившийся на шарфике Боренька Березовский? Свалил из России, стало слишком опасно - а в Лондоне типа безопасно? Ха-ха, Хозяева тебя найдут везде, даже в собственной ванной за семью замками и спинами охраны... Поэтому, например, Ходорковский даже в мыслях не держал свалить из России - победа или смерть! Ходорковский выбрал смерть - и выжил! Десять лет как корова языком, зато не нажрался полония и не повесился на шарфике... видимо - хорошо знал Хозяев еврей Ходорковский, перечить не посмел... продолжить список таинственно погибших евреев? Медиаменеджера Лесина все помнят? Зверски забит насмерть в элитном отеле в центре NYC...пардон! Бери выше! In Washington, D.C., ну красота же! мдаа... тяжела и неказиста житуха медиамагната, слишком близко к Хозяевам, одна ошибка - и бейсбольная бита проломит тебе голову, Джераду Кушнеру имеет смысл учесть этот немалозначущий профессиональный аспект... )

Но что это мы все про медиамагнатов? Литвиненко показал всем евреям во всех спецслужбах - сделай или умри! Лучше сделай, иначе... пожалеешь, ибо в страшных смертях Хозяева знают толк, как никто. И евреи поняли - и стали служить не за совесть (по причине ее отсутствия), но за страх! И служить хорошо... Например, евреи из ЦРУ атаковали небоскребы в Америке, евреи из ФБР их взорвали (а они были взорваны, если кто еще не в курсе), а евреи из ФСБ доставят ЯО в Санкт-Петербург и подорвут его там, если Хозяева прикажут... зомби, фанатики - не рассуждают, а выполняют. Иначе ЯО взорвется в Москве, в подвале Лубянки - Хозяева шутить не любят, Яков Кедми не даст соврать (соврет сам). Что, сомневаетесь? А помните, заголовки в еврейских СМИ "ФСБ ВЗРЫВАЕТ ДОМА В РОССИИ"? И ведь почти не соврали, осталось добавить - ЕВРЕЙСКИЕ... ЕВРЕЙСКИЕ ФСБ ВЗРЫВАЮТ ДОМА В РОССИИ! В России взрывы домов не прокатили, ну и что? Зато в Америке то же самое отработало на пять с плюсом! Чувствуете - как Хозяева отрабатывают и адаптируют технологии?

Отдельная тема - самолеты! Хозяевам самолеты явно не нравятся... завидуют, что ли? И опять же заметьте - башни-близнецы в NYC? Самолеты! Война на украине - БОИНГ! Этот вообще красавец, и пропавший Боинг-двойник, и трупы из холодильника, падающие с неба, и пробитые паспорта, и засекреченные видео посадки пассажиров в сбитый Боинг... просто феерия из знаков и символов, жрецы это любят :) Война в Сирии - опять самолеты! И опять, откуда взялись, кто сбил - тайна сия велика есть... технологии? Египетский самолет на Питер все помнят? Такой хороший, добротный лично Путину знак, мол - не забывайся, а то... а польский самолет под Смоленском, если уж вспоминать? А южно-корейский (там сейчас кстати весело!) Боинг? Тема самолетов и жрецов - неисчерпаема...

Вот такие вот сценарии заложены в простом, даже примитивном ШОУ ТРУМАНА... настоятельно рекомендую к просмотру :)
Tags: МПЕР
Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…