alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

А что - так было можно? )

Прибывшие в Крым немецкие депутаты назвали санкции против России ошибкой
Ирина Иваницкая, life


Встреча в Симферополе. Фото: РИА "Новости"/Макс Ветров

Представители парламентов Германии намерены просигнализировать о том, что пришло время снять санкции с РФ.
Делегация их трёх региональных парламентов Германии, прибывшая в Крым, считает введение санкций в отношении РФ ошибкой. По словам немецких депутатов, подобная мере негативно сказалась как на России, так и на Германии.

Как сообщает "Российская газета", представители немецких земельных парламентов от партии "Альтернатива для Германии", посетившие полуостров, намерены подать сигнал о том, что пришло время снять санкции с России.

— Мы считаем очень важным совместное плодотворное сосуществование с Россией. И этой поездкой мы хотим подать позитивный сигнал, — отметил депутат Уве Бронзон.

Напомним, третьего февраля с официальным визитом в Крым прибыли девять депутатов, представляющих земельные парламенты Северной Рейн-Вестфалии, Берлина и Бранденбурга. Там они планируют обсудить снятие санкций и признание российского статуса полуострова.
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments