alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Криминальное чтиво

"Пытался забраться на меня". Турман рассказала о домогательствах Вайнштейна
Андрей Бражников, life


Фото: © instagram/ithurman

По словам артистки, рассказать о произошедшем ей помешало то, что продюсер пригрозил разрушить её карьеру.
Известная голливудская актриса Ума Турман в подробностях описала сексуальные домогательства со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна. Об этом сообщает Variety.


По словам артистки, после успеха фильма "Криминальное чтиво" Вайнштейн назначил ей встречу в отеле в Париже. Когда Турман пришла, продюсер попытался заманить звезду в сауну, однако она сразу же ушла оттуда.

Через некоторое время она встретила Вайнштейна в отеле в Лондоне.

— Он толкнул меня. Попытался забраться на меня. Пытался показать свои гениталии. Он делал много неприятных вещей, — вспоминает голливудская актриса. На угрозу Турман рассказать о произошедшем продюсер ответил, что это разрушит её карьеру.

Ранее Ума Турман не смогла прокомментировать домогательства в Голливуде из-за ярости. Позже голливудская актриса намекнула, что тоже подвергалась сексуальным домогательствам со стороны Харви Вайнштейна. Турман заявила, что продюсер не заслуживает даже пули.
Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments