alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Смерть эктоморфа


Оказывается, я всю жизнь любил тренировки на предел... просто на силу - мало, оказывается, выносливость тоже есть - и она хочет есть. Слышал про нашего чемпиона по дзюдо, тренировался до изнеможения, бегал часа по четыре - и только потом отрабатывал приемы... теперь я его понимаю, о чем это все вообще. Выносливость - дама капризная, ее нужно кормить. Раньше это получалось само собой - теперь приходится изгаляться, например - с работы домой пешком ходить, а это пятнадцать километров... Каждый день... мелочь - а приятно! :)

Особенно покайфу стало после снегопадов, тротуары забиты снегом, в гору проскальзываешь, нихрена никакого сцепления, нога не встает, сплошные ледяные бугры...я даже разок упал и сломал руку - и это впервые лет аж за десять как! Потом правда выяснилось, что ничего серьезного, а так - не сломал... ну или заживает как на собаке. Хорошо что кулаки набиты, иначе б трандец пястным костям, приземлился прям на кулак - но все равно, больно! Ссука Ссобянин, снег чистить это блянахуй тебе не плитку лОжить, плиткороб хуев!

Даже интересно, как это девушки умудряются перемещаться, причем не все на четвереньках, некоторые даже на двух ногах... да еще и попой виляют, я даже пробовать не стал - сразу б навернулся второй раз, а второй раз - уже точно в травматрас! Но есть одно место в Москве, идеально очищенное от снега. Я вам его не спалю, великолепный маршрут километров семь сплошного наслаждения... но там бывает скучовато и нагрузки не хватает, а таскать с собой гирю на работу кмк несколько не комильфо... охрана не поймет, или наоборот :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments