alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ад на Олимпе


О, скока нам открытий чудных... (с) Я, вчера, открывая бутылки

Просто охренеть, два раза!
Я затрудняюсь сказать, что гаже... вот это:



Или вот это:



На верхней форточке - предатель, точнее - не вполне счастливый человек, может быть даже - несчастный.
Вот нахрена он такой? Ну, что тут скажешь... Господи, помилуй!
Лично мне глубоко до все ситуации, а вот человека - жалко... хороший такой был еврей - и вот его с нами нет!
Более того - прошел слух, что Кремль - "хочет"! Чего? Ну как чего... уконтропупить негодяя, вот чего

Ответственно заявляю - не дале как вчера лично снизошел в Кремль и без экивоков спросил - хотите, сучьи дети?

- ...наливай! - решительно и прямо отвечали мне

...а когда через час взаимных "ну, ты где?" и "а мы тут!..." я вспомнил о цели визита и попытался навести на личность, мне было прямо и ответственно заявлено, что я измельчал на вольных хлебах, что ни ад на Олимпе, ни его мелкотравчатые бесенята ни Кремль ни башни его не интересуют в принципе... пришлось извиняться, да я и сам чувствовал - не тот масштаб! Частные вечеринки типа кубертеновско - коховской, пардон! - баховской интересуют только идиотов, толпящихся на фейсконтроле... и вот эти идиоты с корейскими мобилами и отобрАжены на второй фотке... кто вы, добрые люди? Чьи вы, и зачем пришли? Показать миру, как выглядят недочеловеки? А чего не с власовским флагом? Ой! Он же теперь государственный флаг России... мдаа, странно - анахрена ж его запретили?

Кстати, могли бы тризуб у хохландов позаимствовать... или сразу под флагом IV Райха промаршировать, дяденька Меркель расчувствовался бы, по мерседесу подарил, в багажнике - ящик баварского... такой шанс проявить евроцентризм просрали! Будете теперь клинское в уазике сосать... )

P.S. кстати, мой дружеский совет друзьям и близким индивида с первого фото - рядом с ним не стойте какое-то время, лучше - никогда! А то идиоты из ЦРУ опять накормят деточку полонием, вам это зачем? Чтоб ночью без фонарика по улицам гулять? Вот и я думаю, что незачем - поэтому сохраняйте дистанцию, не ближе пары-тройки городов от героя... ну и следите за новостями, как "кровавая гэбня" будет тянуть свои щщупальцы :))

P.P.S. нет - и не просите! Я бы мог зайти и на Лубянку, побеседовать с "кровгэбами" лично - но здоровье уже не то, я столько не выпью! Да и незачем - вон, CNN не даст соврать, все как есть распедалит: "Да, Путин! Да, лично! Да, у нас есть фото... нет, вам не покажжем!" - ну и так далее, из реки по имени Фак'т... )

Tags: АдНаОлимпр
Subscribe

  • Как обмануть парня - 3

    Итак, завершаем тему - как? Из предыдущих статей уже в принципе понятно, но бабы-дуры от своих стервотипов отойти не в состоянии, поэтому повторим,…

  • Как обмануть парня - 2

    Как и обещал, распедаливаем по-чесноку: как обмануть, но сначала - где взять парня? Наш принцип прост, чего и вам желаем - естественность и…

  • Как обмануть парня

    После публикации серии "Как обмануть женщину" на редакцию обрушился шквал писем (целое одно, аж из двух строк), где возмущенные читательницы требуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments