alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Фараоны эраунд аз


Голод указал на пельмени. Пешльмешки - потребовали водочки на альфа-спирту... водочка захотела груздочков... груздочки передали привет икорочке, а та - пиву... пиво, ссука, оказалось геополитицким - Spaten из München... что сразу напомнило мне о Дахау и о тупойпродажнойсуке балеринке Плисецкой, которая там, под Дахау, изволила сдохнуть... а она напомнила мне о папане, красном кавалеристе, рубившем в лапшу беззащитных русских крестьян... думаете - мне это испортило аппетит? Давотхер! :) Я в свое время обедал, сидя на трупах, тоже мне проблема... но щаз не об этом! А о том, что еврейские рожи мне напомнили о фараонах, про которые наконец, достигнув нужного градуса, хочется поговорить вдумчиво и глубоко... к чему и приступим.

Итак, фараоны эраунд аз - кто они, и откуда пришли? А вот и правда, кто? Их существование я вычислил по евреям (вру - умные люди подсказали, но понял подсказку - я, и по евреям). Если есть евреи - а они есть - то должны быть и хозяева. Религиозные фанатики без хозяев не бывают... и вот тут внимание, вопрос - если евры фанатики, фары их хозяева, то мы-то кто... да конь в пальто, недочеловеки, растереть и бросить - но это только а первый взгляд... однако про нас позже, а пока - про фараонов.

Чем характерны фараоны, давайте вербализуем этих пидарасов:

20060126.960075.6099.jpeg

Вот этим и характерны - пира, блядь, мидами! А теперь внимание вопрос - а кто еще построил пира, ссукатакая, миды? Ответ - никто (ответ неверный, но об Мачу-Пикчу позже). Поэтому например, рюзкие, или, например, йевреи могут посмотреть на пирамиды и пиздовать ебать коз (или овец, кому как нравится) - ни на что другое их интеллекту не хватит (ответ - неверный, но об этом позже). Еще раз - хочешь быть властителем мира? ПОСТРОЙ, СУКАБЛЯДЬПИДАРАС (извините, водочка с пивком...) ПИРАМИДУ! Вот тогда поговорим... что - не убеждает? Я блядь...так, скоро пост, прекращаем изъясняться на языке ада - я вас щаз убедю, мало не покажется!

Итак, пирамиды - это во-первых, древность, а во-вторых - математика. Я все сказал!

Что... неужели непонятно? Математика - правит - миром. Пирамиды - это ее воплощение. Типа таблицы умножение, только охуенн... очень больших размеров и очень сложная. Понимаете теперь? По пирамидам эти фараоны вели вычисления - и вычислили ВСЕ! Еще раз: ОНИ-ВЫЧИСЛИЛИ-ВСЕ. тчк. Братья Карамазовы... ну а потом они отловили пидарасов, обозвали их евреями, и пустили как крыс (abrod, мерси за термин!) в мир, пожирать, прогрызать дыры, сеять смертельные инфекции и вообще - творить добро в промышленных масштабах.

Поэтому суть мощи фараонов - это математика (и музыка, но это уже не для средних умов). Все эти невероятные здания - построены фараонами. Все эти невероятные ракеты - рассчитаны фараонами. Все, что есть чудесного в мире времени и пространства - создано фараонами. Точка. А вот, например, музыка, например, искусство, например - Дух... вот тут фараоны отсасывают и проглатывают, поэтому они и не установили жесточайшую диктатуру, но только - лайт-вариант (я щаз про кредиты). Чуют - есть что-то ВЫШЕ математики, и ВЫШЕ - их власти... что - они не знают, ибо нехристи... но чуют, и поэтому ведут себя прилично :)

Немножко о пира-пара-медах-мидах:





Обратите внимание - ЭТО ПРОСТО КАМЕНЬ! Повторить - современными методами - НЕВОЗМОЖНО!
Мы не говорим о том, что эти люди могли делать с психикой человека, со временем и пространством, куда уж нам...
Мы говорим только о камне - НЕВОЗМОЖНО. точка.

Ну так с какого хуя перепуга мы решили, что они все сдохли?
Бог - существует вечно, вне времени и пространства... с чего вы решили, что они этого не могут?
Своему Творению - Человеку - Бог даровал ВСЕ.

Осознайте уже этот простой незамысловатый факт :)

P.S. ...а меня ждет десерт, б-р-ю-т...

Tags: МПЕР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments