alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Погадаем на самолетиках?


Вот туточки: «Он был на борту рухнувшего Ан-148»: в США заживо хоронят топ-менеджера «Росатома» происходит страх и ужос! Настоятельно не советую туды ходить и вот ето вот четать... просто посмотрите в ети честные глазыньки, и узбагойтесь уже :)



Еще несоветую четать брод абреда... бред аброда, вот тут, не надо.

Читайте мой камент, искрящийся сами знаете чем:
"Дядя Петя, ты дурак? Эт вот чего? "Такое впечатление, что в России есть мощная группировка" - а где ж ей еще быть, как не в завоеванной евреями стране? Ну ты блин даешь :)

"в разбившемся в Домодедово АН-148 летели высокопоставленные руководители Россатома" - Фигатома! каким образом "высокопоставленных" удалось заманить в этот хлам, под конвоем что-ли? ты края-то видь, хотя бы у стакана :)

"будет ядерным казус беллт" - белт, это пояс... видимо, имеллся ввввиду белли... )

"Кроме того после уничтожения множества " - может быть, подмножества? 0_0

" мир в Сирии, оплаченный дорогой ценой, стал похож на начало большой войны" - деточка, мир в Сирии возможен только после уничтожения Израиля, основного идеолога использования ИГИЛ и предшествующей ему Буре в стакане, пардон - в пустыне... и все это распрекрасно знают, кроме разве что тебя :)

А многие говорят прямо, Киссенджер например... ну - он тебе конечно не указ, куда бежать )))

"Вот интересно, тот, кто отдал приказ Вагнеровцам " - вот неинтересно, ни разу
тут таких, которые и приказ отдадут, и ядерную бомбу посреди Питера взорвут - до звезды и больше
но не буду тебя пугать, жертва фараонов )))

"Израиль поддержал позицию России по вопросу участия СССР во второй мировой" - во ты тип! единственная новость, и та без ссылки (
и да - гугл поиском выдает только тебя же... фу таким быть!"


Я пердупердил, ниабижайтись, если утром проснетесь без мозга!

Ну а мы продолжаем гадать на фараонах - это вообще чо было?

Упали два гуся, пардон - самолета... и если у евреев один ранен, то у нас даже не хочется считать, сколько убито... пропорция понятна? За каждого раненого жидка еврейчика, вы, суки славянские, ну и так далее... вопросы есть?

Вот и мне тоже думается, что нет.
Израиль загнан в угол.
Россией - если кто не понял.
За проеб БВ фараоны этих жидопидаров в компост перемолят для жуков-скараебов, им холокост увеселительной прогулкой покажется, фараон сука злобный! Поэтому жиды пойдут на все... и вот это вот все они России и показывают по всему рылу... лично я бы отступил!

1454224557170750711.jpg

Иначе эти суки таки взровут ЯО в Питере, о чем нас тактично и пердуперждают этим бедным АН-ом... А вот отступит ли Путин? Вот - это вопрос! Надеюсь - нет... это я потому такой смелый, что не в Питере живу, хотя... пойдет замес - Мск будет намбер тво, так что тут уж чего уж...

Tags: МПЕР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments