alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мой любимый Вагнер


Жил-был Вагнер. Жил, не тужил, и тут херак - Вагнеру нехило прилетело... причем он сначала был композитором, а потом подался в Сирию - и вот за что ему прилетело, теперь гадают все музыковеды мира! Вот не думал я, что музыка может преподносить такие сурьпризы, эдакие, прямо скажем, кунштюки! Ну, все уже диваны прожгли пердаками, сколько вагнеров погибло, 600 или 6 000, а я все на работе, на работе... а ведь я ж эксперт по композиторам, широко известный в узких кругах! Восполняю пробел



1. ЧВК - это очень специфичная весчь, ЧВК которая в одном месте может собрать 600 трупов - это, мягко выражаясь, не ЧВК... а с тяжелым вооружением - это, я извиняюсь, дивизия!

2. Я знаю как выглядит развед-диверсионная группа... как выглядит развед-диверсионная дивизия, лично я затрудняюсь себе представить... эт вам не бемоли с диезами бодяжить!

3. Сколько Ил-ов прилетело-улетело за эдаким кол-вом трупняка, думаю - бортов эдак десять... а если на каждого павшего трое тяжелоранетых и десяток поцарапаных (ну и хуле, лечить все равно надо), то количество Ил-ов мой слабый мосх представить себе не в состоянии

В общем - музыка оказалась гораздо труднее для понимания, чем можно было подумать вот так, навскидку, прослушав пару попсовых мелодий, да только сдается мне - фашльшак... Вагнер в гробу перевернулся уже не один раз, эдакий позор на старости лет!

P.S. кстати - композиторов много, музыкантов - еще больше... волнуюсь за развед-диверсионную дивизию Паганини, как они там, перемещающиеся колонной по четыре, как римские легионеры, не попали ли случаем под шквальный огонь критиков? Фараоны в пирамидах на всякий случай притихли, такой зарубы им вблизи от своих скворечников давненько не приходилось наблюдать... )

Tags: Вагнер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments