alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Вторая мировая еврейская война. Русские - и бляди


Давненько я не писал чего-то неполиткорректного... а тут скоро Пост, особо не пошалишь, так что имеет смысл застолбить вопрос - для дальнейшего размышления. Ибо мысль эфемерна, а написанное - не вырубишь топором! Да и судить меня проще будет, зачитал - приговор, исполнение, тчк. Итак, евреи, холокоЗд и ВОВ, прям вот хочется понять - это вообще ЧО ТАКОЕ БЫЛО?

1454224557170750711.jpg

Для начала, о масштабе - на Сталинград за время сражения обрушилось порядка ШЕСТИ СОТЕН атомных бомб а-ля Херосима... для альтернативно-одаренных объясняю: одна бомба - ядерная война... и десять - ядерная. Сотни атомных бомб на один город - ЭТО ТЕРМОЯДЕРНАЯ ВОЙНА. Еще раз - Россия пережила термоядерную войну, более того - в ней победила. Это не поддается осмыслению. У современного мира нет НИЧЕГО, что нас могло бы не то что испугать - удивить даже, мы все это уже пережили. Все, даже те, кого еще не было - мы потомки победивших в термоядерной войне. Надо знать цену, и себе - и своей стране. Надо верно понимать машстаб.

А теперь о чудесах и нестыковочках... первая катастрофа, перед которой меркнет воспоследовавшая термоядерная война, первое, что случилось с Россией - это ВЕЛИКАЯ БЛЯДСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Которую совершили бляди - евреи. Ну как то же их надо называть? Кмк бляди - весьма им подходит, ибо название "еврей" - относится к древнему народу, и вот кто-кто, а они это имя носить не заслужили... Еврей - это история, а то что в новейшей истории тут выкобенивается - это бляди. Блядь Иванка Трамп, блядь Джерад Кушнер, бляди, бляди, бляди... слишком много чести этих блядей называть хоть как нибудь иначе.

К этим блядям в России накопилось много вопросов. Настолько много, что "мышка Сталин" начал выковыривать этих блядей из аппарата государственной власти... еще раз, ничего не удивляет? Россия... не? Страна, где живут русские... опять ничего? Государственный аппарат... откуда там взялись бляди? Их же сук к власти на пушечный выстрел не подпускали - и вдруг они там? Вы блядские морды не охуели, да за одно это вас сук нужно было развешать по всем фонарным столбам, даже если из-за ваших игр и не пострадал ни один русский... Сталин - мягкотелый гуманист-любитель, но не таков был Гитлер... впрочем, об этом позже, а пока - о погибших из-за блядей русских.

Странное дело - ни войны, ни Гитлера, ни полицаев - а в НЕВОЮЮЩЕЙ РОССИИ от рук блядей ПОГИБЛИ МИЛЛИОНЫ! По уточненным подсчетам - ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ... еще раз - о Второй Мировой еще никто не слухом, ни духом, мм? И мы сразу задаем вопрос - а может быть, и во Вторую Мировую МИЛЛИОНЫ, ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ - только и исключительно русских - погибли не от рук немцев? А ОТ РУК БЛЯДЕЙ? Ну, то что было один раз - было всегда, нет? Может быть, рассмотрим повнимательнее, например, ГОЛОДОМОР? Русские сделали это? Какие-такие русские, которые сами дохли от голода МИЛЛИОНАМИ? А МОЖЕТ - ЭТО БЛЯДИ? Просто бляди, ничего личного... Ведь это они, бляди, были тогда у власти, ведь после этого их, блядей, Сталин каленым железом начал оттуда выжигать... не?

Далее мы начинаем переосмысливать Вторую Мировую, и задаемся вопросом: а что, немцы, имели ли умысел на геноцид? Или это были просто тупые вояки? И не успев договорить вопрос до конца, понимаем - да, именно тупые вояки! И то что раньше мы ставили в вину им... еще раз - в том, что произошло с русским народом во Вторую Мировую, то, что мы знаем как ВТОРОЙ ГЕНОЦИД ПОДРЯД - официально в этом ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО НЕМЦЫ? Ой, а первый геноцид, с голодоморами, продразвер... нет, не так - С ПРОДРАЗВЕРСТКОЙ, творимый ЗВЕРЯМИ НА ЛОШАДЯХ И С ШАШКАМИ против безоружных, глубоко мирных и покорных крестьян, и прочими ништяками - ТОЖЕ НЕМЦЫ ВИНОВАТЫ? А кто, уж не бляди ли? Оппа! Вот пазл и сошелся...

Вот такой простой мысль вдруг осенил мой бедный голова - ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ БЛЯДИ. И о чудо - европейцы об этом что-то знали? Да, знали - и много знали. Много об этом знают немцы - но молчат, не хотят оправдывать нацизм... и правильно не хотят. Но не только - стоит открыть рот и сказать: ЕВРЕИ - ЭТО БЛЯДИ, ТВОРЯЩИЕ ГЕНОЦИД! как сразу набежит толпа этих блядей, и начнет через свои СМИ верещать, что а как же Холокост... как же? ХУЯК ЖЕ! А как голодомор, который вы творили на Украине? Не даром, ой не даром хохлу убить еврейскую блядь - лучшая награда, он тупой, хохол - но всее помнит... Не даром, далеко не даром немец Гитлер, который и близко к геноциду не стоял, жестко разбирался с евреями... он знал: это - не евреи. Это - бляди. Не даром пароходы с этими блядями не принимала ни одна страна... то, что они натворили - все распрекрасно знали, наираспрекраснейше!

Они, эти бляди, уничтожили не Российскую Монархию, нет! ВСЕ МОНАРХИИ ЕВРОПЫ! Англия, лютый враг СССР - не враг русских ни разу... АНГЛИЯ - ВРАГ БЛЯДЕЙ. А СССР - БЛЯДСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Вот так все просто... А почему ж нам сейчас "англичанка гадит"? А потому, что мы сейчас не русское - А ПОЛУБЛЯДСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Англию, ссуку, не обманешь! И заметьте, как лютуют бляди и в США и в Блядь-зраиле, когда их прижали в Сирии - они ГОТОВЫ РАЗВЯЗАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ! В которой сгорят и русские, и американцы... и только бляди выживут и размножатся, как это произошло в Великую Отечественную, где эти бляди героически обороняли... Ашхабад. Все помнят "Не допустим фашистского гада до ворот Ашхабада?" и блядскую медаль "За оборону Ашхабада?" Просто так такие слова не говорятся, это не мои слова - это слова фронтовиков, отстоявших Россию.

Так что вот так что - бляди правят миром через ложь блядских СМИ, мир молчит о блядях, но - знает. Поэтому и молчит. Но молчит - не значит, что будет молчать всегда. Он скажет, еще как скажет - бляди это чувствуют, и истерят... стараются успеть. Надеюсь, что этого не произойдет :) Видимо, ведущие игроки, вроде ВВП, тактично объяснили блядям - случись чего, например - подрыв ЯО в Питере, и Блядь-зраиль не проживет и тридцати минут, а потом за каждым из вас пойдут люди, где бы вы не находились, хоть в центре Лондон-сити, не вопрос... бляди услышали, но - надеются найти лазейку... напрасно надеются, судя по слаженному действию основных мировых держав - на этот раз ее не будет.

Как завершить-то... с уважением, искренне любящий евреев, Доброжелатель

P.S. а хорошо... ибо евреев я действительно люблю :)
В отличие от блядей - к ним, как это говорится, накопились вопросы...

Tags: МировоеБлядство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments