alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сирийский кросс-форд




Для Вашингтона на сегодняшний день речь не идет о том, чтобы начать массированную операцию для поддержки Израиля, но в первую очередь, как и прошлым летом, защитить районы нефтедобычи, где работает компания Conocco. Именно об этих районах сирийское правительство пыталось договориться с курдами, за которыми стоит Вашингтон.

Находясь в наступлении, американцы и израильтяне имеют перед собой не очень приятную для них альтернативу: либо погружаться в региональный конфликт, отличающийся особым кровопролитием, либо подтвердить сохранение у власти клана Асадов и присутствие Тегерана и Москвы вблизи от Средиземного моря и Суэцкого канала.



Tags: Сирия
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments