alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Ловушка для Золушки. Тайна Вагнера


Да ттвою дивизию, во я тупой... только сейчас понял, что значит Вагнер! И что значит Афганистан... и что значит - Украина. Суть метода проста - хочешь похудеть? Спроси меня - как! Ну действительно, как вывести блядей-евреев из СССР? Развалить его к фигам, эти ссыкливые воины обрезанных хуев разбегутся сами... что, кстати, и произошло. А СССР развалил кто? Правильно - Афганистаааан!



Заметьте, блядь-евреи снесли башни-близнецы... чудовищное преступление, кстати, мои искренние соболезнования американцам. Но - о чудо! - в Афгане сейчас амеры, ии?! Америке резко поплохело... нну? Уже поняли мЭтод? Смотрим в Сирию, и видим - Россия, действуя тиха-тиха, поставила Блядь-зраиль на грань выживания... но - не торопится. Америкосов как бы приглашают к танцу, смотри, йеврей погиб! Смотри, еще один! Мы будем убивать по одному йеврею в час, пока ты наконец не начнешь воевать... и Америка уже понимает, куда идет процесс. Понимает - ВОЕВАТЬ ЕЕ ЗАСТАВЯТ. И из этой войны вынесут вперед ногами... )

Вот отсюда и вагнеры, и сбитые йеврейские блядолеты, и Иран, протягивающий шшупальцы к йевреям... это все Россия. Похоже, блядям пришло время ответить за содеянное, только уничтожать надо не США, и не Блядь-зраиль, а их вместе... да не вопрос, правильная постановка задачи, считай - ее решение! Именно что ударишь по Америке - ответит Блядь-зраиль, ударишь по Блядь-зраилю - ответит Америка... а если их собрать в одну кучку?

Отож! ))


Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments