alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Голодомор


Продолжаем рассматривать историю СССР - первое в мире государство победившего еврейства.



Краткое содержание предыдущих постов:
1. еврей - не национальность, а членство в организации.
2. организация эта - революционно-террористическая.
3. цель организации - мировое господство через мировую же революцию.
4. суть мирового господства - захват чужой земли через геноцид живущих на ней народов.

Именно это и делает, например, Израиль на БВ, где он сначала организовал серию цветных революций, а потом - создал ИГИЛ.

А теперь пойдем от обратного, например - СССР был создан террором, геноцидом и революцией. Не было ли во власти СССР случаем евреев - были, и много. Исходя из этого, Сталин - антисемитский мятеж, контрреволюция в чистом виде. Евреев Сталин расстреливал, очищая от них власть - а теперь внимание, вопрос: А КАК ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ? Как оказались евреи во власти такого государства, как Россия? Правда, весело?

Гражданская война в России сожрала миллионы, по некоторым сведениям - ДЕСЯТКИ миллионов жизней, это все были русские, мирные, беззащитные люди... мирняк, чистый, как слеза младенца. Инструментом гражданской войны, оружием геноцида - была так называемая красная, которую правильнее назвать еврейская - кавалерия, совершенно неотразимая для действий против мирных крестьян... но не только. Еврейская кавалерия не просто убивала, она еще занималась чем? Продразверсткой и продналогом, то есть - очищала крестьянские хозяйства от еды. Тем самым вызывая ГОЛОД, то есть - ГОЛОДОМОР...

"Немаловажную роль в возникновении голода играли и происходящие в стране политические и социальные явления (войны, революции и т. п.). К таковым случаям голода можно отнести и наиболее известные вспышки голода в России в XX веке — голод в Поволжье 1921—1922 годов, вызванный длительным отсутствием осадков и осложненный последствиями Гражданской войны, Массовый голод 1932—1933 годов в период коллективизации, голод в блокадном Ленинграде (1941—1944). И, наконец, после Великой Отечественной войны последний в истории Советского Союза массовый голод 1946/47 годов.

Голод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР, входившие в состав Украинской ССР, Российской СФР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири) и Белорусской ССР, и повлекший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам, от двух до восьми миллионов человек)."
- вот этот последний и называется: ГОЛОДОМОР.

И все вот эти голодоморы организовали и осуществили мои любимые евреи, которые в то время (до 1937 года) представляли собой Советскую Власть ЧУТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ. Когда мы говорим - советская власть - мы представляем себе наших русских головотяпов, мол ошиблись, мол не организовали... забудьте! В 1937 году Сталин развязал невиданные репрессии против... евреев во власти. Вопрос - а как же они там оказались? И кто же тогда была Советская власть ДО 37 ГОДА? Она была еврейская... никаких русских головотяпов там и в помине не было! И видимо именно голодоморы открыли Сталину глаза на планы еврейства... и он стал действовать. За 33 последовал 37, а за 37 - 41-й... мировое еврейство ответило.

Так вот когда мы говорим - ЕВРЕИ ОРГАНИЗОВАЛИ ГОЛОДОМОР НА УКРАИНЕ, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЭТИ БЛАГОДАТНЫЕ, ПЛОДОРОДНЫЕ ЗЕМЛИ - ОСВОБОДИТЬ ОТ НАРОДА! ...мы сразу понимаем, почему хохлы так ненавидят евреев. И почему они их так боятся. И почему они все как один пошли на службу к немцам, полицаями... и почему они уничтожали евреев не за страх, а за совесть... просто они знали поименно, КТО И ДЛЯ КОГО ИМ УСТРОИЛ ГОЛОДОМОР. Они распрекрасно видели, что власть, кравшая их хлебушек - была евреи, а на земли умерших украинцев - заселились евреи...

То же самое давно уже творит Израиль на арабских землях - убивает араба, отнимает его дом, и - селит туда евреев. А они заселяются в дома, где еще кровь на полу не высохла, где еще трупы не похоронены, и живут припеваючи... пока им от арабов не прилетает ответка, и тут они начинают орать - ХОЛОКОЗД!!! А вот представьте себе, что было бы в Израиле - если бы туда вошли немцы - и взяли бы арабов в полицаи? Там в каждом овраге был бы свой Бабий Яр, арабы как хохлы - тупые, но ничего не забывают!

Вот и вся загадка этой славной парочки: сначала ГОЛОДОМОР - потом ХОЛОКОСТ.

А что насчет "альтернативненько" - RussiansDidIt?
Т.е. - голодомор устроили русские?
Смотрим:

1. Русских во власти где-то так до 40-х тупо не было... вот просто ни одного.
Не для того евреи устраивали революцию и уничтожали царскую семью, чтобы отдать власть русским.
2. С русскими как-то хреново монтируется ГОЛОД В ПОВОЛЖЬЕ и Центрально-Черноземном районе (центр - Воронеж, ну так - к слову).
3. Русские могут устроить голод кому угодно, даже самим себе - но не хохлам... последние события это только подтвердили, разжечь войну между русскими и хохлами не удалось даже великим профессиональным разжигателям - русским и американским евреям. Арабы готовы рвать евреев голыми руками - хохлы на русских буквально не могут поднять руку, равно как и наоборот...
4. Мотива - у русских нет. Совсем. Своей земли более чем дохера, вот кто не стеснен земельным вопросом, так это русские. А вот с евреями - ровно противоположная картина, как бы они не рыпались, как бы не выпрыгивали из штанов - рано или поздно с украденной у местных земли их вышибают пинком под зад. Зная эту закономерность, евреи и пришли к мысли о необходимости геноцида - то есть уничтожения мирного населения. Под самый корешок...
5. И уж кто дальше всех от идей геноцида, так это русские... ни одного геноцида в истории, а прекращенных геноцидов и спасенных народов - не один и не два, уж с десяток-то будет точно. Так что евреи - это геноцид во плоти, а русские - антигеноцид, и тоже во плоти... русские - всегда и всюду приходили как спасители, хоть кто-то хоть раз хоть по пьяни назвал спасителями евреев? А вот обвинений в геноциде за ними - более чем достаточно, в том числе и официальных, за печатью/подписью ООН.

Ну как сравненьице, впечатляет?

P.S. ...да пожалуйста, обращайтесь без стеснения :)




Tags: Голодомор, МПЕР, Холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments