alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Голодомор


Продолжаем рассматривать историю СССР - первое в мире государство победившего еврейства.



Краткое содержание предыдущих постов:
1. еврей - не национальность, а членство в организации.
2. организация эта - революционно-террористическая.
3. цель организации - мировое господство через мировую же революцию.
4. суть мирового господства - захват чужой земли через геноцид живущих на ней народов.

Именно это и делает, например, Израиль на БВ, где он сначала организовал серию цветных революций, а потом - создал ИГИЛ.

А теперь пойдем от обратного, например - СССР был создан террором, геноцидом и революцией. Не было ли во власти СССР случаем евреев - были, и много. Исходя из этого, Сталин - антисемитский мятеж, контрреволюция в чистом виде. Евреев Сталин расстреливал, очищая от них власть - а теперь внимание, вопрос: А КАК ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ? Как оказались евреи во власти такого государства, как Россия? Правда, весело?

Гражданская война в России сожрала миллионы, по некоторым сведениям - ДЕСЯТКИ миллионов жизней, это все были русские, мирные, беззащитные люди... мирняк, чистый, как слеза младенца. Инструментом гражданской войны, оружием геноцида - была так называемая красная, которую правильнее назвать еврейская - кавалерия, совершенно неотразимая для действий против мирных крестьян... но не только. Еврейская кавалерия не просто убивала, она еще занималась чем? Продразверсткой и продналогом, то есть - очищала крестьянские хозяйства от еды. Тем самым вызывая ГОЛОД, то есть - ГОЛОДОМОР...

"Немаловажную роль в возникновении голода играли и происходящие в стране политические и социальные явления (войны, революции и т. п.). К таковым случаям голода можно отнести и наиболее известные вспышки голода в России в XX веке — голод в Поволжье 1921—1922 годов, вызванный длительным отсутствием осадков и осложненный последствиями Гражданской войны, Массовый голод 1932—1933 годов в период коллективизации, голод в блокадном Ленинграде (1941—1944). И, наконец, после Великой Отечественной войны последний в истории Советского Союза массовый голод 1946/47 годов.

Голод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР, входившие в состав Украинской ССР, Российской СФР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири) и Белорусской ССР, и повлекший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам, от двух до восьми миллионов человек)."
- вот этот последний и называется: ГОЛОДОМОР.

И все вот эти голодоморы организовали и осуществили мои любимые евреи, которые в то время (до 1937 года) представляли собой Советскую Власть ЧУТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ. Когда мы говорим - советская власть - мы представляем себе наших русских головотяпов, мол ошиблись, мол не организовали... забудьте! В 1937 году Сталин развязал невиданные репрессии против... евреев во власти. Вопрос - а как же они там оказались? И кто же тогда была Советская власть ДО 37 ГОДА? Она была еврейская... никаких русских головотяпов там и в помине не было! И видимо именно голодоморы открыли Сталину глаза на планы еврейства... и он стал действовать. За 33 последовал 37, а за 37 - 41-й... мировое еврейство ответило.

Так вот когда мы говорим - ЕВРЕИ ОРГАНИЗОВАЛИ ГОЛОДОМОР НА УКРАИНЕ, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЭТИ БЛАГОДАТНЫЕ, ПЛОДОРОДНЫЕ ЗЕМЛИ - ОСВОБОДИТЬ ОТ НАРОДА! ...мы сразу понимаем, почему хохлы так ненавидят евреев. И почему они их так боятся. И почему они все как один пошли на службу к немцам, полицаями... и почему они уничтожали евреев не за страх, а за совесть... просто они знали поименно, КТО И ДЛЯ КОГО ИМ УСТРОИЛ ГОЛОДОМОР. Они распрекрасно видели, что власть, кравшая их хлебушек - была евреи, а на земли умерших украинцев - заселились евреи...

То же самое давно уже творит Израиль на арабских землях - убивает араба, отнимает его дом, и - селит туда евреев. А они заселяются в дома, где еще кровь на полу не высохла, где еще трупы не похоронены, и живут припеваючи... пока им от арабов не прилетает ответка, и тут они начинают орать - ХОЛОКОЗД!!! А вот представьте себе, что было бы в Израиле - если бы туда вошли немцы - и взяли бы арабов в полицаи? Там в каждом овраге был бы свой Бабий Яр, арабы как хохлы - тупые, но ничего не забывают!

Вот и вся загадка этой славной парочки: сначала ГОЛОДОМОР - потом ХОЛОКОСТ.

А что насчет "альтернативненько" - RussiansDidIt?
Т.е. - голодомор устроили русские?
Смотрим:

1. Русских во власти где-то так до 40-х тупо не было... вот просто ни одного.
Не для того евреи устраивали революцию и уничтожали царскую семью, чтобы отдать власть русским.
2. С русскими как-то хреново монтируется ГОЛОД В ПОВОЛЖЬЕ и Центрально-Черноземном районе (центр - Воронеж, ну так - к слову).
3. Русские могут устроить голод кому угодно, даже самим себе - но не хохлам... последние события это только подтвердили, разжечь войну между русскими и хохлами не удалось даже великим профессиональным разжигателям - русским и американским евреям. Арабы готовы рвать евреев голыми руками - хохлы на русских буквально не могут поднять руку, равно как и наоборот...
4. Мотива - у русских нет. Совсем. Своей земли более чем дохера, вот кто не стеснен земельным вопросом, так это русские. А вот с евреями - ровно противоположная картина, как бы они не рыпались, как бы не выпрыгивали из штанов - рано или поздно с украденной у местных земли их вышибают пинком под зад. Зная эту закономерность, евреи и пришли к мысли о необходимости геноцида - то есть уничтожения мирного населения. Под самый корешок...
5. И уж кто дальше всех от идей геноцида, так это русские... ни одного геноцида в истории, а прекращенных геноцидов и спасенных народов - не один и не два, уж с десяток-то будет точно. Так что евреи - это геноцид во плоти, а русские - антигеноцид, и тоже во плоти... русские - всегда и всюду приходили как спасители, хоть кто-то хоть раз хоть по пьяни назвал спасителями евреев? А вот обвинений в геноциде за ними - более чем достаточно, в том числе и официальных, за печатью/подписью ООН.

Ну как сравненьице, впечатляет?

P.S. ...да пожалуйста, обращайтесь без стеснения :)




Tags: Голодомор, МПЕР, Холокост
Subscribe

  • Сучки и кавказцы

    ...каакая преелесть! Она видите-ли "не ругалась матом" - а я верю! Она на нем говорила, подумаешь, какие-то "кавказцы", а ведь все так хорошо…

  • Хроники ковидобесия. Бесприданница и три поросенка

    ...ты ж гляди чо ковид-насмертьразящий делаит, несут и несут эт самое из подъездов... одна девочка не слушала маму, жрала чо попало, запивая…

  • Эти творчески мыслящие русские...

    Как я вчера говорил, очень похоже, что лодка столкнулась с китайской подводной цистерной-ловушкой. Возможно, бетонной, что дешевле в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments