alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Окончание


Вряд ли я в Пост буду писать о евреях, недухоподъемная это тема... а уж после - скорее всего, будет не до них. Поэтому имеет смысл расставить все точки над ё, признаться в самых страшных грехах (вот уж не думал, что доживу до такого) и идти себе с Богом на покаяние... Увы, но логика неумолима. Она, например, приводит меня к тому, что единственный, кто в XX веке говорил правду - это Геббельс... нет, это я не сам придумал - это мне Сашенька-аброд подсказал, бедный недозомбированный фараонами полуробот-получеловек.



Впрочем, моя участь еще горше, об меня даже фараоны пачкать сандалии не стали, как знали что моя страна покорится тупым сраным ближневосточным овцеебам, гордо именующим себя евреями... печально сие, впрочем - и других не минула участь... впрочем, вру - минула. Например, минула сия участь Германию, где великий гуманист и просветитель Гитлер пытался окончательно решить еврейский вопрос, минула сия участь Англию, величайшее презрение которой к сраным ближневосточным овцеебам и держит их до сих пор в узде... возможно - минуло Францию, которая любит только и исключительно себя, а любые евреи ей на кончик шпаги... минуло Италию, которая любит Христа - и только Его, ну и Матерь Божию конечно, минуло Испанию и Португалию... о таких таинственных странах как Швейцария лично мне рассуждать сложно, но эти вроде тоже избегли... вот собственно и все.

Во многих знаниях - многие печали, отринем же печали и обратимся к знаниям:

1. СССР - была страна чуть более чем полностью победившего еврейства... аккурат до 1937 года. До этого евреи были у власти и творили что хотели. А хотели они геноцид русских и украинцев, ибо полюбили их земли всем сердцем и всей душой. Поэтому и русским (Поволжье) и украинцам (Украина) - красная еврейская кавалерия, творившая продразверстку и продналог, устроила ГОЛОДОМОР... погибли миллионы, а на их землях зелО расплодились евреи...

2. Это не понравилась всем, например - Англии, например - Франции... и они в составе Антанты решили Россию освободить. Однако не свезло. И тогда Германия предожила создать ЕвроСоюз - и создала, назвав его для конспирации Райхом... а потом Райх в составе весьма малых сил пошел освобождать Россию и русских от геноцида евреев. Но неожиданно напоролся на яростное сопротивление русских - такой засады Райх конечно не ожидал, чтоб спасаемые сбегались под знамена своих палачей? Это впервые в истории такое... технологии зомбирования от фараонов промыли русским мозги почище дихлофоса.

3. Именно поэтому мы сейчас живем под власовским флагом - в составе Вермахта славно воевали власовцы, мечтающие освободить Россию от жидов и комиссаров, и воевали они - под нынешним триколором... мы сейчас живем под этим триколором, а власовцев - за попытку освободить Россию от жидовского ига - считаем предателями... хотя кого они предали, Бог весть... уж не Бога, не Православие - и не Россию, это точно. А жидам они и не присягали...

4. Именно поэтому - в память о голодоморе - хохлы толпами сбегались служить в полицаи с одной только мыслью: убей жида. Отсюда пошли все эти леденящие душу Бабие Яры... русские понимали - простые евреи за мировое еврейство не ответчики. Для хохлов это была слишком сложная мысль. Они видели - сначала мировое еврейство заморило их голодом, а потом на освобожденные земли - заселило простых евреев... поэтому - убивали всех.

5. Вот что нас разделило с хохлами - для них Гитлер спаситель, он их спас он геноцида евреев, не будь Гитлера - столица Израиля была бы в Киеве... а мы его, Гитлера, считаем оккупантом, помешавшим истребить нас чуть более чем полностью... поэтому евреям мы покорялись - а с немцами бились до последней капли крови, вот такой печальный сюжет. Поэтому нигде кроме как в России - погибли ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, тогда как военные потери мы - немцы составили 1.1:1.0... евреи за нашими спинами героически обороняли Ашхабад - и уничтожали нас...

6. Впрочем, чем дальше - тем больше евреям становилось в России неуютно... убитые русские глядели на них из под земли, из разрушенных Православных храмов, являлись по ночам - евреи не выдержали, и - побежали... побежали в Израиль, оставив Россию - русским, точнее - нерусским, ибо русских они вывели под корень. Однако русские возродились сами - и возродили страну - и теперь Россия в блеске воинской славы подошла вплотную к границам Израиля, отбросив Америку, жидовского прихвостня, СССР № 2, далеко за океан...

Что из всего этого выйдет - то Бог весть, а мы если поживем - то увидим :)

И получается, что немцы - хотели нас спасти, а хохлы-полицаи это русские патриоты... равно как и власовцы, т.н. "предатели" России. Под флагом которых мы сейчас и процветаем...


Tags: МПЕР
Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…