alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

23 февраля. Кто в армии служил...


...тот в цирке не смеется (с)

Однако, сначала поздравим защитников с их Днем... ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
(вряд ли это мой день, я скорее нападающий... ну - не в этом суть)

Праздник достаточно странный... начался он, если не ошибаюсь, с Польши и Тухачевского, что какбэ не вдохновляет... ну - ладно, но - этот праздник Красной Армии, и Красного Знамени... а сейчас у нас с флагами что? Во-первых, сейчас Россия живет под власовским триколором, что тоже добавляет празднику пикантности.

617892_900.jpg

Но мало того - вот прямо сейчас у нас начинается бой за полуфинал, наши с чехами - и о чудо! Против Чехии, это такая страна под флагом Чехии, вышла какая-то Объединенная Арабская Республика вообще без флага... ну бедуины, какой нахрен у них флаг?

Посмотрите на этого генерала, он кое-что знает о бедуинах... когда бедуины двинулись на нефтяные промыслы - он долго пытался выяснить, кто это б*ть вообще? Звонил в Кремль, мол - там какие-то голодранцы без флага шляются, ваши что-ли?



Кремль очень скромный, что ни спросишь - все промолчит! (с) Фазиль Искандер. Но тут ответствовал - Никак нет-с! Не наши-с! И тогда этих бедуинов, двигающихся на нефтяные промыслы в колонне по четыре, расколошматили в ноль, и о чудо! Выяснилось, что у убитых бедуинов нет ни флага, ни страны, ни имен, ни-че-го... что делает эпизод с уничтожением бедуинов в песках Сирии удивительно созвучным с выступлением команды бедуинов из Объединенной Арабской Республики на Олимпиаде для белых людей, 23 февраля Две Тысячи Восемнадцатого Года от Рождества Христова... Вот они, эти бедуины без рода без племени без государства... и - без флага:



Этих бедуинов защищают другие бедуины - тоже без рода, без племени, без государства, без флага - и даже без имен... и - без могил. Таков печальный итог - мы еще есть, но - нас уже нет. Поздравляю, хуле! Всех б*ть защитников - дозащищались, охуенно получилось, чего уж! Не смог ни Наполеон ни Гитлер ни перестройка...вы - смогли! Оставили Россию без флага, оставили мир без России. Есть чем гордиться, даа... Бжезинский рвется из гроба, не веря своему счастью, посмотреть - неужели сбылось? России - больше - нет! Наконец-то...

Думаете, я шучу? Нет. Вот что видели защитники отечества на своих, вот теперь уже точно - голубых - экранах: Олимпиада. Хоккей. Американцы политкорректно играют с какими-то бедуинами...



Сейчас, 23 февраля, защитник сидит перед экраном.
На экране есть Чехия. есть ее флаг.
России - нет...

С чем я вас, дамы и кореша, а также их защитники - и поздравляю.

P.S. ...и да - не надо на меня обижаться!
Что назащищали - тем и празднуйте.
Я тут не сильно причем - просто фиксирую текущее положение дел... )



Tags: ДеньЗащитника
Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments