alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский Триптих. Раша тудей


Земля тряслась, как наши груди
смешались в кучу кони, люди...(с)


...вот что примерно произошло с Российской Империей, когда в нее проник (и размножился, а вы как думали?) вирус еврейства... сказать, что евреи - это полный пиздец, значит ничего не сказать. Эти люди понимают только один язык - удар прикладом в переносицу. Вот когда с ними говоришь на этом языке - они отступают. Любой же другой язык они воспринимают как приглашение выебать все, что шевелится, и завхватить все, что хоть в какой-то мере напоминает власть.



В этом и есть суть т.н. "великой" и в какой-то мере - октябрьской - революции. Жиденыши - лезли, их бабы - раздвигали ножки, ложась под потенциальных "рЭволюционЭров", и вся эта блядская камарилья - захватывала власть в столицах. И - захватила. А потом села на коней... помните? "Мне бы дьявола-коня, да шашечку заветную!" - и полетела птица-тройка, красная пархатая кавалерия рубать беззащитных русских крестьян.

А вот дальше интересно - рюзке крестян, они, суцко, очень разные! Например, в России - они белые и пушистые, на них налетел, шашечкой хозяина рубанул, жену и дочерей на трупе мужа выеб - и закрыл вопрос! Можно докладывать в Центр - "Воронеж (условно говоря) наш!"

Но - есть области, где эта милая схемка давала сбой. Например - Поволжье. Я сам оттуда, поэтому авторитетно докладаю - там каждый, то есть совершенно любой - бандит. Головорез, который готов одними зубами и голыми руками разорвать любого жиденыша вместе с его конем. Стенька Разин... помните? Ну вот - там все такие :)

Например - Сибирь. Там люди послабже,чем в Поволжье, поэтому используют огнестрельное оружие... но тоже - любой пизденыш с обрезанным хуем для них лишь цель, типа белки, хуяк - и дальше пошел, а пизденыш пусть гниет вместе с конем, землю удобряет...

И например - Украина и Кубань (которую хохлы не зря считают своей). Там - казаки. Они любого жиденыша могут поучить, как скакать на лошади, и как жидовню пополам шашкой рубить, хоть вооруженную, хоть нет - да пофиг.

Понимаете к чему я веду?

К тому, что в этих областях пархатая кавалерия получила жесточайший отпор - и тогда в дело вступил план Б: голодомор. Перевожу - там убили всех, заморили голодом, это - области еврейского геноцида. Выжженная земля.

Ну как - в Поволжье это удалось. Выжгли и заморили всех. Но - исторически - евреев там до сих пор ненавидят люто. Никто не забыт и ничто не забыто, можете даже не сомневаться... В Сибири - люди просто ушли в тайгу, где прокурор - медведь... поэтому там евреев просто ненавидят (не люто, нет - спокойно... эмоции целиться мешают), но в целом - презирают, ибо в Сибири у евреев не получилось.

А вот на Украине - ситуация уникальная. То, что происходит на Украине сейчас - это ответ на жидовский голодомор. Не надо считать хохлов идиотами - они не глупее нас. Просто они привыкли плотно сидеть в седле и махать шашкой - поэтому жиденыши напоролись на жесткий отпор... батька Махно и иные батьки - помните?

И голодомор их не уничтожил - умерли почти все, но не все (не как в Поволжье). Поэтому хохлы - это те русские, которые помнят геноцид евреев. Вот так. Вот такое простое определение. Хохлы - это русские, сохранившие память о своей свободе, сохранившие русский характер - и сохранившие привычку драться за свою жизнь. Русских таких, которые готовы драться с евреями - почти не осталось. Немного в Поволжье, немного - в Сибири... и? Цельная Украина!

Именно поэтому хохлы пошли в полицаи к Гитлеру - да они к дьяволу пошли бы, ты толко дай мне убить еврея, а потом - хоть душу забирай! И он забрал, в смысле - их души... но евреев они покрошили знатно, Бабий Яр - помните? Это так, вершина айсберга...

Поэтому хохлы - это не враги русских и не враги России... они - лютые враги жидовских и лютые враги Жидовской России. Поэтому они с нами и воюют - они воюют с жидовскими прихвостнями, каковыми мы в действительности и являемся. Они воюют с Россией только потому что Россия - под жидовней... ну - как им кажется. И они имеют основания так думать, разве нет? Отож!

Так это или нет - про Жидовскую Россию - это отдельный вопрос. Сейчас Россия от жидовства очищается... но очистилась ли? Не факт... а совсем недавно? Гусинский, Ходорковский, Березовский - помните? Жидовня лютовала в России покруче, чем в Гражданскую войну!

Ну и что прикажете делать хохлам? Ждать от ЖидоМоскалей очередного голодомора? Вот они и пошли на майдан, с простым лозунгом - сдохнем, но не сдадимся! И прежде чем им пенять - рюзкие должны подойи к зеркалу и с удивлением лицезреть свою жидовскую морду...


Tags: МПЕР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments