alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

ОАР - как много в этом звуке...


...для сердца русского слилось!

Одних бедуинов из ОАР разносят в Сирии на микроскопические частицы, в то время как другие бедуины из ОАР в аду на Олимпе бьются с соблазном хватануть медальония... эээ... мельдония, видать - без него у бедуинов стеснение в грудях. При этом в одной далекой северной бывшей стране (нет, не в Норвегии... таки да - в России, была такая страна) толпа защитников отечества (от кого? хм... от самих себя видать) под красным флагом в труселях поверх православных крестов празднует чего-то маловразумительного - при этом радуясь мельдон... медальонию бедуинов (и бедуинок), это вот как понять?



Великий русск... эээ... мировой! ...мировой актер... да что там актер? Актерище, Актер-Актерыч, я помню его еще маленьким поросяткой, по его лучшей (и единственной) рожи... эээ... роли в фильме Фанат (пересматриваю ежедневно, в выходные - утром и вечером) интернировал себя в кАнаду (проиграла в айс-хоки тевтонам, вот лошары!), откуда разразился гневным спичем, мол - хааа-мыыы! Потом потрогал, морщась, синяк под глазом и добавил: сильные... но тупые! А теперь внимание, вопрос - откуда? Откуда он меня знает? 0_0

Он совершенно прав. Ужа Ахеджакн... Ахеджакова сказала - я мол горжусь козлом, героическая мол личность, козья морда! Ээх, жаль - Рязанов не дожил, снял бы "Жестокий блатняк" или "Свальная ночь" с Актерычем в главной роли... не свезло, не дожил, ниасилил, не смог... и чтоб не повторять его ошибок, российск... ОАР-овские режиссеры разделились. Одни дежурят во Внуково, другие - в Шере-ммать! ево, чтоб вдруг оказия? - метнутся и припасть, облобызать и уговорить... и их можно понять! Актерыч в фильме - верный Оскар (а иной раз даже два), тут уж - лови момент!

Кстати, нащот сильных хамов - все верно! Ну как верно - процентов так на десять... а иной раз и на один... в общем - процентов так от десяти до одного, а часто и вовсе ноль... зеро, значить - по ихнему. В смысле, если имеется группа людей из десяти человек, то в ней обычно 10 % хамов... в смысле - я же тоже в эту группу вхожу? Если же человек сто - то я там такой один, и хамов стал быть всего один процент. Но я не всегда хамлю, а иногда - и вот тогда хамов ноль целых ноль десятых... Но иногда бывает и так, что хамлю не я (не часто, но бывает) - однако пропорция на удивление сохраняется. В общем - сколько в России сильных людей, не скажу - силу на Руси за пазухой носи, что все и делают... а вот хамов - от нуля (зеро по ихнему) до десяти процентов, в зависимости от количества собравшегося народа и моего настроения... он вроде там еще чота про тупизну говорил? Тоже подтверждаю, и тоже на собственном примере.

Однако вот чего я по своей хамской тупизне не понял - товарищ господин Серебрянный ково под русскими имел ввиду - русских вообще, от время она до намедни, как нац... как псевдонацию, или конкретно нонешних русских, опосля (революции, великой отечественной, перестройки - нужное обвести фломастером)? Вот как бы уточнить, чтоб, значить, не обмишуриться, а то скажешь - Чайковский, а тебе в ответ - тупой хам ваш Чайковский! ...обидно, слюшай, нуу?

Ну что я все о грустном да о грустном, тут вот в аду на Олимпе зреет побоище, можно даже сказать - Армагеддец! Тефлон... Тевтонские рыцари будут биться с бедуинами из ОАР, за которых болеет почему-то Россия... тоже буду смотреть, как там наши с русскими будут разбираться? Дюже любопытен сей перформанс, куда там Павленскому! Это как яйца к горящей двери прибить, Павленский со своими экзерсисами нервно курит в сторонке... )



Tags: АдНаОлимпе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments