alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Олигофрен Агрессивный Российский...


Хм... 400 кг кокса в чемоданах - да хоть в презервативах, дело-то не в этом! Дело - в понимании. Мы же люди, мы должны понять друг друга? А как это сделать, если твой оппонент несет херню? Взять поправку на херню, вот и все. Более того, зачастую даже можно не вникать в смысл, а просто отследить статистику... ну в смысле - что за чем следует, например - если проснулась шифростанция А, то жди события Б... если Манька-аблигация начала плясать по поводу и без, то недавно была дипломатическая почта из Латинской Америки...



И мы сразу понимаем МИД! Например, в Сирии белые люди разнесли бедуинов (из Объединенной Арабской Республики) - бедуины решили, что пустыня принадлежит им, ну и влезли куда не надо... причем белые люди сначала долго звонили по всем телефонам и пытались выяснить, а чьи собственно это бедуины, не ваши случаем? Но им никто не ответил, ибо? Во-первых, фсе сикретно! А во вторых, недавно была дипломатическая почта из Латинской Америки...

И сразу становится понятен этот ад на Олимпе: также ВАДА звонило по всем телефонам и пыталось наладить диалог, мол - это вы нассали? Чё это за нахер вообще? Ну, вы хоть извиняетесь? Ну ладно, не извиняетесь, но вам хоть стыдно? Ну хорошо, но может быть - вы больше не будете? А в ответ раздавался звериный лай и завывания, признания - да мы вас на пробирке вертели! и прочие тупые сильно хамские вещи - недавно была дипломатическая почта из Латинской Америки...

Актер Серебряков свалил в Канаду, откуда поведал о сильно тупом хамстве русских... и? В ответ раздался хор голосов, сразу давших понять, что актер Серебряков мало того что прав, так еще и сильно приуменьшил проблему - следует говорить об агрессивной олигофрении как национальной русской идее... на самом деле все не так уж плохо - просто недавно была дипломатическая почта из Латинской Америки!

С тоскою я гляжу на наше поколенье... вот просто хочется спросить, а как это получается? Едут машины, девять перед пешеходным переходом снижают скорость - десятая ускоряется, даже если на ПП женщина с детьми, а нехер тут ходить медленно, когда я еду! Уверяю вас, если его догнать и вытряхнуть из тачки - будет жалкое ничтожное чмо, маленькое, суетливо трясущееся в ожидании грядущих пиздюлей - но о чудо! Именно это чмо и пролезет во власть, где будет хамовато тупить такое, что весь мир (уже не западный - а просто весь) отстранясь спросит - а что, недавно была дипломатическая почта из Латинской Америки?

Олигофрен Агрессивный - Российский, тут даже евреи сдристнули от греха подальше, невзирая на грозящих из пирамид очередным холоокстом фараонов... что мы читаем в новостях? Сын Ротару опроверг Ротару что она не Ротару, Дана Борисова отрицает что предлагала горловой миньет и дать в попу, Родченков наоборот - на все это согласен, правда мило? Это - Россия. Олигофрения в последней стадии.

А вот международные новости, которых мы почему-то не видим: Восточная Гута. почему и как войска Асада обрушились на анклав оппозиции? В небе над Восточной Гутой были замечены российские самолеты! Авиация непрерывно бомбит мирные кварталы, дети гибнут тысячами! Врач в Восточной Гуте: "Они бьют по рынкам, больницам, школам и мечетям" Фотографии догадываетесь какие?




Жители Восточной Гуты сообщают, что удары наносятся по гражданским объектам

...а что же Российский МИД? С трудом пережив перебой в дипломатическом почтовом снабжении из Латинской Америки МИД наконец прекратил плясать калинку и мычать малинку и выдал... Российский МИД: в Сирии пострадали десятки граждан России и СНГ - они были ранены, некоторые - погибли, но нам на них наплевать с высочайшей колокольни!

"В ходе недавнего военного столкновения, в котором никаким образом не участвовали военнослужащие Российской Федерации и не применялись штатные технические средства, есть погибшие граждане России и стран СНГ, об этом уже говорилось, есть и раненые - их несколько десятков", - говорится в сообщении.

"Как уже отмечалось, в Сирии находятся российские граждане, поехавшие туда по своей воле и с разными целями. Не дело министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решений", - отмечает ведомство.


Блядь, вы б уж лучше мычали и плясали, с олигофренов и спросу меньше...

Вот так! Это не наши, бомбите кто хотите, никто не пострадал, нас там нет... а, нет, там - есть, в смысле - были... но "не дело министерства иностранных дел оценивать!" Точка. Отъебитесь, ироды, вот придет посылочка из Латинской Америки, попрет вдохновение, тада мы и скажем наконец, что под видом наемников скрывались наемники, но послала их туда Россия, чтобы потом забыть к ебеням, а чо это вообще было? Какая еще олимпиада, где ни флага, ни гимна? Нет России, нет! И - никогда не было. Ибо - "не дело российского мида оценивать"...

Завтра охуевший от фотографий мир поволокет бывшую Россию, нынешнего Олигофрена Агрессивного, на суд в Гааге, и чо там будет лепетать Лавров? "Не дело мида оценив... да дайте ж коксу, ссуки!"

Медленно, но неотвратимо мир накапливает факты и формирует мнение о России как о недееспособной стране. России на международной арене - УЖЕ НЕТ. Есть Олигофрен Агрессивный, он лезет в спорт, облившись мочой с головы до ног (это не мы сами, это нас Родченков обоссал!), лезет в Сирию, где устраивает бомбежки мирного населения и захват нефтепромыслов какими-то бедуинами, до которых МИД-у нет никакого дела (ну еще бы, весь МИД ломает и плющит, Латинская Америка закрысила сука кокс!) ...ннуу?

Я просто резюмирую... что сделала Россия хорошего. Ну, что? нихиль.

Что сделала Россия плохого:
1. Захватила пол-Украины, на захваченных территориях устроила гражданскую войну с массовой гибелью мирного населения... ихтамнет? Расскажи это после Сирии своим тапочкам, уважаемый МИД-плясунец!
2. Сбила мирный Боинг... доказательства? да кому они нужны, Россия каждым своим действием доказывает это! Под зажигательные пляски хамоватого МИД-а
3. Захватила пол-Сирии, на захваченных территориях устроила гражданскую войну с массовой гибелью мирного населения... ихтамнет? А, нет, есть, но "не дело министерства иностранных дел оценивать"
4. Обоссалась с головы до ног на Олимпиаде, уже сама, безо всякой помощи Родченкова....

Ну? И что с этим Олигофреном Агрессивным Российским делать?
Не пора ли уже зафиксировать болезного, чтоб еще кому не повредил?

P.S. еще раз - не тычь в меня своими зелеными сосисками, животное!
Я что вижу - то пою, тычь вон в МИД, пока он сука не под коксом...
Может, в трезвом состоянии власть наконец осознает - имидж России и жизнь россиян ЭТО ЕЕ БЛЯДЬ ДЕЛО?



P.P.S. Вот чтоб не голословно - как надо работать!



А не кокс по сортирам жрать, чтоб поразить мир очередной толстожопой плясхуой.

Tags: ОАР
Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments