alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский триптих. Предатели

Моим многочисленным читателям (в количестве десяти человек) очень понравилось соображение про власовский триколор, Гитлера-спасителя и хохлов - борцов сопротивления. Очень понравился моим читателям милый, незамысловатый коллажик про флаг предателей, буду повторять его снова и снова, пусть порадуются :)

617892_900.jpg

Кстати о предателях... «Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз» - сколько раз Апостол Петр предал Христа? И сколько раз - Иуда? Иуда единожды - и убил себя не от предательства - а от непереносимого греха гордыни... Апостол Петр предал Христа трижды до того, как прокукарекал петух, и предавал его и далее... простил Господь, за одни только слезы - столько, сколько Петр - о своих грехах не плакал никто, его так и зовут - Плачущий Апостол... ну, это так- к слову. И Петр не подвел - принял смерть славную, христианскую, и стал ПервоВерховным, Высокочтимым Апостолом... в смерти - остался с Христом, не отступил.

Поэтому внимание, вопрос - а что делать с "предателями"? Вы их простили? Ну власовцев, например - простили? Я не задаю этот вопрос тем идиотам, которые маршируют под красным флагом кровавой еврейской революции - этим вопросы будет задавать сатана в аду, миллионы убитых сограждан - и много кто еще... вот есть хорошее выражение - мне с ними не по дороге. А вот другим идиотам, которые под "власовским" (а он именно власовский, никакой иной) триколором с православными крестами, заправленными в труселя (у некоторых под всем этим еще и обрезанный конец болтается, эти вообще красавцы!) - вот этим над моим вопросом неплохо было бы задуматься...

Вы на власовцев пытаетесь фыркать "предатели", а сами-то вы кто? Предатели почище прочих, причем еще какие - закосневшие в предательстве настолько, что его даже не понимаете! Вы пытаетесь держать Пост - а простили ли вы хоть кого-нибудь, ну так - для начала? Власовцев - простили? Нет. Под их флагом ходите, но - нет. Ну и какое вам Покаяние? Пойдете в зад к сатане, даже не поняв - за что... хохлов - предателей - простили? Да вы их даже не попытались понять! Вы же опережая собственный визг прям в труселях и ломанулись осуждать (один из вас был кстати я) хохлов... а сами то вы (за исключением меня, тут видимо Господь вразумил) - кто? ВЫ - ПРЕДАТЕЛИ И ЕСТЬ! Настоящие, без шуток, скидок и иносказаний.

Вам в предательстве каяться надо утром, днем и вечером, даже если ваши деды Родину защищали... ОСОБЕННО - если деды Родину защищали! Чем больше вы ее защищали - тем больше вы Ее предавали. А вот хохлы - предали вас, но не предали Россию. Вот такой удивительный парадокс - вы, гордо осуждающие хохлов за предательство России, именно вы - ПРЕДАЛИ РОССИЮ. Хохлы, осуждаемые за предательство России - сохранили ей верность.

Вот так... разуйте глаза, лучше это сделать при жизни и самостоятельно... ибо возникает вопрос - А ВЫ КАКОЙ РОССИИ ХРАНИТЕ ВЕРНОСТЬ? России разные бывают, не все россии одинаково полезны - так кому вы храните верность? Я уж молчу про "как"? Российской Православной Империи? Помазаннику Божьему, замученному жидовней? На защиту ЭТОЙ России, НАСТОЯЩЕЙ России - встала только Поклонская, "хохол" Наталья - которой от вас вместо поддержки достались только плевки в спину и глумливое хихикание... так вот именно этой России, Российской Православной Империи - и хранят верность хохлы, они ей присягали - они ей верны. Точка!

А жидовской стране, зарубившей шашками тысячи беззащитных как агнцы крестьян, заморившей голодом МИЛЛИОНЫ и убившей ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ своих сограждан - этой стране хохлы, которые с полным правом себя называют РУССКИМИ ЛЮДЬМИ - не присягали и присягать не собираются. И никаких обязательств к по отношению к сим жидовским перформансам не имеют. Хохлы - предатели, бедные, не шибко умные, слабые люди - оказались вернее, сильнее и умнее вас, "дарахие рассеяне"! От вас, придурков, даже Крым сбежал... куда? А на Украину, Крым знает - где Россия, его не обманешь! Сейчас Крым вернулся... это - не ваша заслуга, это - аванс вам, незаслуженная благодать от Господа...

А по справедливости если, то вы - предатели. С чем я вас и поздравляю, вы - не русские, и даже уже не россияне, вы - ОАР-овцы, хамоватые бедуины неведомой страны, без флага, гимна, имен и могил, втаптываемые в пески Сирии под вопли страдающего без кокса МИД-а "ИХТАМНЕЕЕТ!" Так что рекомендую задуматься над своей предательской судьбой. Нераскаянное предательство - не прощается уж точно.

Tags: ОАР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments