alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Возвращение России

Итак, о предательстве поговорили... теперь поговорим о том, а что происходит сей час? Верные хохлы хранят верность Российской Империи, россияне, плавно переходящие в ОАР-овских бедуинов предают себя... ой ли? Тогда сразу вопрос-маркер ЧЕЙ КРЫМ? Вопрос неверный, ибо ответ на него единственно возможный, чЕтайте - не расплескайте: КРЫМ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Только так и никак иначе. Уточню, для альтернативно-одаренных - ПРАВОСЛАВНОЙ... Православной Российской Империи. Поэтому правильный вопрос не чей, а - ГДЕ? Где Крым?

617892_900.jpg

Крым сейчас в России... вывод прост. Именно Россию Господь сейчас рассматривает как Православную Российскую Империю. А Империя, чтоб вы знали - это от Бога, не земных дел понятие. Это нам большой аванс от Господа, мы его не заслужили... но - заслужили. Люди, отдавшие жизни за свою землю, говорят, Господь - преклоняет ухо свое к их голосам. Наши павшие нас не оставят в беде, наши мертвые - как часовые... видимо, так. Воплощением этого является Бессмертный Полк... вот когда в этом Полку пойдут все, кто ошибался, предавал - но отдал жизни за Россию, в том числе и власовцы и много кто еще, когда этот полк возглавит чтимый народом Помазанник Божий со своей Святой Семьей, а кровавые убийцы будут выкинуты с Красной площади - вот тогда Крым будет наш... а пока - аванс.

А вот с хохлами сейчас все плохо... хохлы соблазнились Западом, продали себя за печеньки, наконец-то они сделали то, в чем их давно упрекают - предали Россию. Нам ли их осуждать? А я напомню перестроечку, когда мы все ломились в Европу, слава Богу - хоть про кружевные труселя хватило ума не орать и в кастрюлях по улицам не бегать... и? Какой пример тогда мы подали хохлам (а мы старшие братья, для хохлов всегда будем в авторитете, всегда). Так что они теперь тупо подражают кому? Нам... нам - времен перестройки. Мне тут напомнили Турчинова... лютый, бешеный Пастор - а своих Хасбулатовых не хотите вспомнить? Гайдара с людоедскими теориями, не? Ну вот и неча на зеркало пенять... а хохлы - это зеркало. Поэтому они нас так и раздражают - отражают нас :)

Вот так и живем - хохлы пытаясь походить на нас, кинулись "строить дэмохратию", русские - начинают вспоминать и ПОНИМАТЬ, а что это собственно значит - русские? В кои то веки Россия начала выполнять свое предназначение - ЗАЩИЩАТЬ. Россия вступилась за Сирию, это святая земля, по ней сам Господь наш, Спаситель ходил... именно поэтому Крым сейчас не просто наш, а как будто так всегда и было, даже сомнений никаких! Прекрасная, чисто российская, глубоко православная земля... не потерять бы. Пока предпосылок к этому нет, однако лично меня этот Ад на Олимпе, обоссаный с головы до ног флаг ОАР, гордо развевающийся над нашими головами - и уничтоженные в Сирии бедуины без рода без племени прямо скажем - напугали.

Продолжим в том же духе - Крым уйдет под воду, но с нами не останется.
Имеет смысл это учесть... )

Чтобы этого не произошло - мы ДОЛЖНЫ возродить Россию, возродить - Православную Империю.
Вот тогда преданые нами предки нас простят.

Только так - и никак иначе.
А пока - власовцы и триколор будут уместны в постах подобных этому :)

Tags: ПравославнаяИмперия
Subscribe

  • Молодцы!

    Отлично получилось, без лишней показухи, спокойно, с достоинством... такой вот наш День Победы. +плюсую, респект и уважуха! :) Кремль объяснил…

  • Сирия понимает

    Президент Сирии Башар Асад в беседе с белорусским телеканалом ОНТ заявил, что Запад пытается скрыть важнейшую роль СССР в борьбе против фашизма и…

  • Путин, Си Цзиньпин, и все, все, все...

    День Победы, Москва, Красная площадь, вечер... Си Цзиньпин, Путин и все, все, все наслаждаются концертом в честь Победы... :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments