alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Россия предающая

Вот прицепилась тема, как банный лист... Доктор, а меня вообще - отпустит? Предательство благодатная тема, прям кинь яблоко в собаку, попадешь в предателя... тем более тут в кои-то веки случилась у нас братоубийственная война с хохлами, ну самое ж время разобраться, кто кого предал уже сей час, а не в годы Великой Отечественной, не?

617892_900.jpg

Однако мы уже определили критерий - Российская Империя. Православная, если уж ставить все точки над Ё. Никакой ЭсЭс, и уж тем более - ЭсЭр никому в хуй не пибикнулся. Хохлы например тупые ребята - присягали Российской Империи, и точка! Никаких жидовских ЭсЭс, я извиняюсь, Эр-ов они знать не знали и не хотели. Но люди трусоватые, к убийствам неприученные (даже полицаи из них как из говна пуля), просто ушли в отказ, моя хата с краю, мол - ничего не знаю, я вас не трогаю и вы ко мне не лезьте... да и в полицаи они пошли исключительно чтобы отомстить за голодомор... ну это их счеты с евреями, не с русскими.

А с русскими чего? Тут сразу возникает масса вопросов, например - русские, а это вообще кто? Вот например власовцы были русскими, присягали Российской Империи, пытались освободить Россию от жидов... и были Россией расстреляны, все поголовно, без суда и следствия, как страшная зараза... как носители Русской идеи, жидам она была - нож острый. Это были настоящие русские, которые прекрасно знали - что такое быть русским... и вот они расстреляны. Другими русскими. И что же это за другие русские, позвольте вопросец?

Те, которые бегают под красным флагом и расстреливают русских - это не русские. Это - "совецкие". С совецкими хохлы на одном гектаре срать не сядут, евреев хохлы ненавидят - а совецких презирают. Это как зомби, кровожадные, пожирающие друг друга зомби... от них сам сатана отшатнется, поэтому для хохлов они - никто. И государство совецких для хохлов - ничто. А теперь внимание, вопрос - можно ли пенять хохлам, что развалили это государство? Нет.

Еще раз, господа совецкие - вы никто и государство ваше - ничто. Ни-для-кого. точка. Поэтому даже не пытайтесь вякать, что вас кто-то предал... вас предать невозможно, вы для нас - никто и звать никак, осознайте уже этот простой незамысловатый факт. Так что идите себе с миром своей дорогой, желательно не отствечивая, мм? Не доводите до греха.

Итак, с предательством совецких разобрались. Только сейчас Россия какая угодно, но не совецкая... а какая? Вот какая сейчас Россия, российская? О, на этот простой вопрос нет ответа... Россия сейчас не пойми какая - не совецкая, не Православная, не Империя, не Монархия... что сейчас Россия? Мы требуем верности от хохлов, "мыжебраться" - а хохлы видят: их убийцы - наши герои. Кремль - под звездами, Мавзолей - на Красной площади, помазанник Божий, Монарх - а они присягали Монархии - унижаем и поругаем обществом... Россия - шизофреник с расщепленным сознанием. Церковь признала помазанника Божьего Святым - общество глумится над русскими Святыми... и? Что вы, глумящиеся над русскими Святыми, ждете от хохлов, какого к себе отношения?

Они вас считают мордвой - и правильно делают. Люди простые, пытаются понять - а кто эти, которых они называют "рюзкие", кто? Ну пусть будет мордва (это не национальность, а условный термин)... неважно как назвать, точный термин будет "не русские". Точка. Не-русские. Не-братья. Не-россия. Осознаете логику хохлов? Еще раз - хохлы это зеркало, приставленное к нашей роже, чем нас ужасно раздражают. Но как бы мы не чудили, как бы хохлы не пытались от нас отвернуться - мы им старшие братья, подающие пример.

И какой же это пример? Россия устроила Перестройку, развалила Империю (отдала Крым Украине, никто ей руки не выкручивал) и? Кинулась дружить с Западом... да еще как дружить! Вспоминаем Югославию, Сербию, Косово, Ливию - вспоминаем-вспоминаем! В Европе возродился Райх, Райх начал убивать славян... Россия - кушала с руки Райха и молчала. Украина смотрела - и мотала на ус. А уж если сам старший брат (пьяный, сраный, продажный идиот - но брат!) дружит с Райхом, то Украине сам Бог велел, она ведь с Райхом не чужие друг другу люди, мм? И Райх, и Украина, и нонешняя Россия - боролись с совецкими!

Так что прежде чем других обвинять в предательстве, надо оборотиться на себя. Перестать искать некую "русскую идею" из серии - и палачам и жертвам... не будет такого. Русская идея давно уже найдена - Православная Империя, то есть - Монархия.Точка. К ней надо вернуться, помириться с предками, и вот когда все Воины Христовы войдут в Бессмертный полк и в блеске славы пойдут по нашим городам... Солдаты Империи, подданные Монархии - и белогвардейцы, и власовцы, и помазанник Божий, и святая его семья... как это верно чувствует не предавший Государя хохол Поклонская! ...вот тогда вопрос с предательством будет закрыт. А пока - не нам пенять кому бы то ни было, и уж менее всего - хохлам, хранящим верность Русскому Царю...

Вот так.

Tags: ОАР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment