alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Метод Путина

Лепили бабу на морозе
Руки-ноги-голова!
Она стоит в нелепой позе
Ни жива и ни мертва... (с)




Тут у некоторых в каментах возникла стихийная перепись идиотов, изрыгающих из своего нутра простую мысель в разных вариациях: "вывсеврети"! И даже вменяемые люди начинают думать, мол - ну да, но с другой стороны... В связи с чем разрешите вам напомнить метод Путина, который вы все прекрасно знаете, но ненадолго забыли: это - только - начало. Ннуу, поняли о чем это я? Путин никогда не говорит "А", не зная - как и где он скажет "Я". Еще раз - он готов продекламировать весь алфавит, понимаете? Весь. Учитывая то, что обычно его противники сдуваются где-то на букве "Д", то это овердохуя, пардоньте ми май френч!

Вспомним Турцию, например... убит пилот, сбит самолет, ии...

А - сначала туркам прилетело по месту, по ним пару раз с удовольствием отбомбились из-за горизонта, но они в принципе были к этому готовы и не приняли в расчет... а надо было сразу бежать на коленях в Кремль, ибо? Будет произнесен весь алфавит, но ты, дебил, услышишь только первые несколько букв... но борзые турки - а ведь это хохлы, только гораздо, ГОРАЗДО могущественней, они сидят не на трубе - на проливах... и в НАТО они давно, и армия у них, и военный договор с США... нну? Помогло им это все?

Б - и ДВАДЦАТЬ ДВА ТУРЕЦКИХ ПИЛОТА-АСА (число, кратное 11, фараоны, ауу...) улетели в небеса в виде клочков мяса и осколков костей, что характерно - прямо от дверей ГенШтаба, в сверхсуперохраняемом районе... тут уже прихуели не только турки, а все, ибо такого качества теракт совершить невозможно... и чо это было? Но турки стиснув булки сделали вид что ачетакова, и

В - в стране вдруг возник переворот, а за непонятливым Эрдоганом вдруг разгорелась охота разных РДГ... победило ГРУ! СпН которого спымал засранца и тактично спросил "Извиниться не хотите?" - даааа, хочу-хочуу! - заорал Эрдоган, и был с почетом, но пинками, почетными такими пинками доставлен в Кремль, где и принес свои нижайшие... ээх, а ведь Д - это был уже квартал Стамбула, ну что ж ты так быстро сломался-то?

Поэтому имейте в виду, по Сирии (она же Третья Мировая):

А - полетели самолетики
Б- полетели калибрики
В - ну не будем вдаваться
Г - Гуту стерли с лица земли вместе с американскими инструкторами
Д - прилетели Су-57... просто прилетели, ачетакова?
Е - о, да вы крутые ребята... и тогда крутым ребятам показали, что прилетит завтра
Ж - и будет жопа, без вариантов

Поэтому вчерашная презентация букв алфавита - не блеф, не гонор, ни даже хвастовство - нет. Это тактичное напоминание о том, что в русском алфавите очень много букв. И следующие будут потрясающими! Например - метеорит упадет прямо на дом в Лондон-сити, и все погибнут, ну вот так совпало... что вы, какие кинетические боеголовки, мы еще их только испытываем, просто метеорит, просто не повезло...

Ах, вы земличку прикупили в Боливии и там сверхсуперубежище замастрячили? Ничего, это даже забавнее...
Дайте-ка я угадаю координаты... угадал? )

Так что действительно дешевле будет заплатить контрибуцию - и уползти в свою нору.

Иначе игра будет продолжена до полного удовлетворения сторон :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments