alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Введение в языкознание


Итак, кто был Иисус Христос по национальности?
Еврей! - твердо отвечают евреи, и они совершенно правы... с их сатанинской точки зрения.
Еврей - вот ответ сатаны.



Для православного христианина это ясно, как божий день - в смысле Бог национальности не имеет.

Тут меня один идиот один мой друг долго пытал (слава Богу не в реале) - а что такое национальность?
К счастью, на любой вопрос - нА тебе цытату из Вики, умнейшая, надо сказать, женщина!

Национальность - принадлежность к народу. Точка. Великая сила упрощения в том, что оно позволяет начать думать... попробуем? Итак, русский - принадлежность к русскому народу. А что такое русский народ? Итак, француз - принадлежность к французскому народу... а он - что?

Так вот когда у нас на Руси были удельные княжества, любой - принадлежал не стране, а области, скажем - вятич, новгородец, москвич... еще раз - москвич, это НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. То есть принадлежность к народу. А вот когда эти вятичи с москвичами стали осознавать свою тождественность, они стали русичами или - русскими. По названию страны, которая есть сумма областей. Русь - русские. Россия - россияне. Мы можем смело сказать - по национальности я россиянин. Ибо принадлежу России. Точка. Или - я русский, ибо? ПРИНАДЛЕЖАЛ РУСИ! А я - дагестанец, ибо принадлежу Дагестану... оопс! Дагестанец в своем роде россиянин, ибо - там есть и аварцы, и лакцы, и вайнахи... кто такой вайнах? ПРИНАДЛЕЖАЛ - вайнахскому народу, и - принадлежит сей-час... так что по национальности я вайнах, дагестанец и - россиянин, точнее - россиянин, дагестанец и - вайнах... Вот как-то так :)

А теперь о Иисусе Христе... Иисус - Йеhошу́а, состоящего из корней слов «Йеhо́ва» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» — спасение. Христос? Помазанник, это греческий. Итого: Бог-спаситель, Помазанник Божий.

Кто же был Иисус Христос по национальности? Евреем, Иудеем и - Сыном Божьим. По национальности Господь наш Спаситель - для нас, ПРАВО-СЛАВНЫХ, то есть ОРТО-ДОКСИА, ортодоксальных - Он Сын Божий. И мы, православные, по национальности - Дети Божьи, мы - БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД. Еще раз, для дебилов, МЫ - БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД. Точка. Наш Господь - Сын Божий, наш Отец - Бог. Итого - по национальности я ПРАВОСЛАВНЫЙ, россиянин и - русский. Точка.

Поэтому сказать, что Иисус Христос - еврей, значит - отрицать его божественную природу. Именно этим и прославились современные иудеи - потомки Иуды, для них, детей предателя, папочка не предал Сына Божьего, нет - он наказал еврея за... ну вы знаете за что. Поэтому эти современные жидобандеровцы орут - Иисус еврей, Еврей, ЕВРЕЙ! Подразумевая - он простой человек, а значит - правильно мы его распяли!

Для православного НАРОДА, следующего за Господом-Спасителем Иисусом Христом, Иисус - Сын Божий, а Бог национальности не имеет. Мы - мы все имеем национальность, то есть принадлежность к народу, мы - православные, россияне и - русские.

P.S. Еще один способ оскорбить Бога - сказать: "В Бога мы верим", In God We Trust.
Это значит - а вот ни в Сына Божьего, ни в Духа Святаго - не верим и верить не собираемся.
Как к этому должен отнестись Бог, пославший Сына Своего этим дебилам во спасение?

Крайне отрицательно, поимейте это ввиду :)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments