alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Введение в языкознание


Итак, кто был Иисус Христос по национальности?
Еврей! - твердо отвечают евреи, и они совершенно правы... с их сатанинской точки зрения.
Еврей - вот ответ сатаны.



Для православного христианина это ясно, как божий день - в смысле Бог национальности не имеет.

Тут меня один идиот один мой друг долго пытал (слава Богу не в реале) - а что такое национальность?
К счастью, на любой вопрос - нА тебе цытату из Вики, умнейшая, надо сказать, женщина!

Национальность - принадлежность к народу. Точка. Великая сила упрощения в том, что оно позволяет начать думать... попробуем? Итак, русский - принадлежность к русскому народу. А что такое русский народ? Итак, француз - принадлежность к французскому народу... а он - что?

Так вот когда у нас на Руси были удельные княжества, любой - принадлежал не стране, а области, скажем - вятич, новгородец, москвич... еще раз - москвич, это НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. То есть принадлежность к народу. А вот когда эти вятичи с москвичами стали осознавать свою тождественность, они стали русичами или - русскими. По названию страны, которая есть сумма областей. Русь - русские. Россия - россияне. Мы можем смело сказать - по национальности я россиянин. Ибо принадлежу России. Точка. Или - я русский, ибо? ПРИНАДЛЕЖАЛ РУСИ! А я - дагестанец, ибо принадлежу Дагестану... оопс! Дагестанец в своем роде россиянин, ибо - там есть и аварцы, и лакцы, и вайнахи... кто такой вайнах? ПРИНАДЛЕЖАЛ - вайнахскому народу, и - принадлежит сей-час... так что по национальности я вайнах, дагестанец и - россиянин, точнее - россиянин, дагестанец и - вайнах... Вот как-то так :)

А теперь о Иисусе Христе... Иисус - Йеhошу́а, состоящего из корней слов «Йеhо́ва» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» — спасение. Христос? Помазанник, это греческий. Итого: Бог-спаситель, Помазанник Божий.

Кто же был Иисус Христос по национальности? Евреем, Иудеем и - Сыном Божьим. По национальности Господь наш Спаситель - для нас, ПРАВО-СЛАВНЫХ, то есть ОРТО-ДОКСИА, ортодоксальных - Он Сын Божий. И мы, православные, по национальности - Дети Божьи, мы - БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД. Еще раз, для дебилов, МЫ - БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД. Точка. Наш Господь - Сын Божий, наш Отец - Бог. Итого - по национальности я ПРАВОСЛАВНЫЙ, россиянин и - русский. Точка.

Поэтому сказать, что Иисус Христос - еврей, значит - отрицать его божественную природу. Именно этим и прославились современные иудеи - потомки Иуды, для них, детей предателя, папочка не предал Сына Божьего, нет - он наказал еврея за... ну вы знаете за что. Поэтому эти современные жидобандеровцы орут - Иисус еврей, Еврей, ЕВРЕЙ! Подразумевая - он простой человек, а значит - правильно мы его распяли!

Для православного НАРОДА, следующего за Господом-Спасителем Иисусом Христом, Иисус - Сын Божий, а Бог национальности не имеет. Мы - мы все имеем национальность, то есть принадлежность к народу, мы - православные, россияне и - русские.

P.S. Еще один способ оскорбить Бога - сказать: "В Бога мы верим", In God We Trust.
Это значит - а вот ни в Сына Божьего, ни в Духа Святаго - не верим и верить не собираемся.
Как к этому должен отнестись Бог, пославший Сына Своего этим дебилам во спасение?

Крайне отрицательно, поимейте это ввиду :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments