alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

8-го марта псто. Великий вербователь

Женщины - правят миром! (с)
Ну не совсем так, но в этот славный день - не будем вдаваться, наоборот - проиллюстрируем :))

Обратите внимания на руки - Мелашк... Меланья сжала кулаки, видимо - ей очень приятно... (<ирония>) А "вербователь Путин" расплылся как банный лист в ж... как масло под полуденным солнцем, того и гляди растечется лужицей по полу :) Интересно, кого этот ас вербовки смог завербовать, парикмахершу на Ляйпциг-штрассе? Собчака-дурака? Собственную жену? Молчал бы уж...

"Не вербовал". Путин рассказал, о чём беседовал с Меланьей Трамп на саммите G20
Ольга Янковская, life


Владимир Путин и Меланья Трамп. Фото: ©REUTERS

Президент РФ Владимир Путин рассказал о темах беседы с первой леди США Меланьей Трамп на саммите G20 в Гамбурге. Лидер страны отметил, что они говорили о демографических программах в России и природе нашей страны.

— Я разговаривал не только с госпожой Трамп, справа была ещё супруга премьер-министра Италии, женщин интересовала наша программа по демографии. Я им рассказал о том, когда и как мы вводили меры по поддержке материнства и детства, что такое материнский капитал, на каких принципах мы организовали эту работу, о результатах, — сообщил глава государства в интервью Владимиру Соловьёву в фильме "Миропорядок 2018".

По словам лидера страны, он также рассказал им о Сибири, Камчатке, рыбалке, тиграх и медведях, и о фауне России в целом.

— Как водится в таких случаях, приврал немножко, — с улыбкой сказал Владимир Путин. — Когда о рыбалке рассказываешь, разве можно не приврать.

На вопрос Соловьёва, не вербовал ли Владимир Путин супругу премьера Италии и первую леди США, глава государства отметил, что "давно этим не занимается


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments