alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Женщина. Искусство по применению


Женщина - это стальная воля, заключенная в мягкие сиськи (с) Я, только что



Хотите Женщину? Я научу - как.

Главное: никогда, Никогда, НИКОГДА - не подходите к женщине. И уж тем более - не трогайте ее руками. Представьте себе трансформаторную будку... намек понятен? НИ-КОГ-ДА! Даже если ты заслуженный электрик... выживают из электриков лишь те, кто соблюдают это правило. А что же делать?

А ждать, когда женщина подойдет к тебе сама... и уверяю тебя, стопуд...нет - СТОПУДОВ! С вероятностью 146% Она - таки подойдет! Без базара, отвечаю, на этом мир стоит уж какую тыщу лет и на тебе, дебиле, он ломаться не собирается... так что - подойдет. Точка.

И вот тут завершающий аккорд моей еще трезвой мысли - всегда, Всегда, ВСЕГДА! Будь готов. БУДЬ. ГОТОВ.

Уверяю тебя, кто бы к тебе не подошел - внеземная красавица из старших классов, или наоборот - замухрыжка-первоклассница, учительница, соседка, да хоть твоя мама - ЛЮБАЯ ПОДОШЕДШАЯ К ТЕБЕ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ТЕБЕ ОТДАТЬСЯ. Точка. Даже если это тетенька-милиционэр и она тычет тебе в лицо ствол - неважно. Не хотела б - не подошла. Это - вот прям прости, Господи! - ЗАКОН БОЖИЙ! Подошла - они тебя хочет. Т-ч-к.

Действуй! В смысле - НЕ ДЕЙСТВУЙ, ибо ты - мужик, ты создан разрушать - ну или в крайнем случае хоть обосрать. Ни на что другое ты не годен. Поэтому показывай свое восхищение, одобряй все ее действия - и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ САМ! Потом просрешься, в компании друзей за бочкой пива...

Но может ты хочешь ее отпугнуть? Часто это бывает нужно, например - секс с мамой не самое рекомендуемое действие, да и начальница в данном случае может принести больше проблем, чем удовольствия... рецепт прост - будь мужиком! Прояви активность, скажи - что ты мужик и сам все решаешь... и любую бабу как ветром сдует! Еще они очень любят резкие, наполненные силой движения и грубый мужской голос, сопровождаемый идиотским смехом... махни пару раз руками, похвастайся про штангу и засмейся победным гоготом... уверяю тебя, в окрестностях километра останутся одни мужики, с которыми ты и вступишь в сексуальные отношения напьешься наконец пенного напитка!

Да пожалуйста, обращайтесь, еси чо :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal