alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Полицейский с Рублевки


Будни искусствоведа в штатском



Я щаз устроился работать в такое место, где люди помнят не то что о флешках - о мейнфреймах ЕС, поэтому когда я им рассказал, как единички на перфокарте бритвочкой прорезал, проверка "свой-чужой" была пройдена мгновенно! Но. Есть и отрицательные моменты... например, зачем телевизору интернет, граждане понимать отказываются. Аналоговый телесигнал стучит в их сердца, освоение торрентов нанесло тяжелейший урон пережившей XX век психике, поэтому понять, что Full HD - тупой ацтой и пора переходить к 8k, минуя жалкие Ultra HD - объяснить не представляется возможным.

Ну а уж то, что есть ютуб, на которым разные пидорасы творческие люди выкладывают чудеснейшие видосы, вот например такие - это все фотошоп и вражья пропаганда, санаторий для инвалидов умственного труда "Звездочка" в степях Крыма (всего час ездя до моря) однозначно круче, ибо к ужину подают портвейн... ну это не обсуждается. Причем руководит этим сгустком интеллектов молодой продвинутый поц, который умудрился поработать на Собчак (доцю) и с тех пор ее боготворит... ну - вы представляете накал политических дискуссий?

А учитывая что деды глуховаты, аргументы, вычитанные из газеты "Вестник Ветерана" (чо такое газета? это бумажная фигня такая, которую бомжеватого вида семидесятилетние денди пытаются читать в метро) приводятся на самой оглушительной ноте... хорошо наш теплый, ламповый офис расположен на изрядных ебенях над столицей, иначе б граждане-прохожие проходя мимо нас - получали бы акустическую травму...

Эт я к чему? А! Про интернет в тиливизире, который собственно телевизор сделал экраном, а телевидение отменил за ненадобностью - и из которого я черпаю все, что мне вздумается зачерпнуть... и вот как-то раз (вчера) лезу я в туда, а там появился новый источник информации, не буду рекламировать - но в ем все сериалы, даже те - которых нигде, в частности - "ПОЛИЦЕЙСКИЙ СРУ БЛЕВКИ"... не, ну я его конечно уже смотрел, и даже давно, а тут вот вляпался...

Крайне не рекомендую, крайне, на редкость похабный сериалище! Не включайте - не давайте выродкам ни малейшего шанса! Во-первых, стоит вам его включить, к вам набегут соседи (конский ржач их почему-то нервячит) и вы проведете день в плодотворной дискуссии, кто из вас мудак! Во вторых, вы надорвете себе прямые (а возможно, и косые) мышцы живота, выжрете весь алкоголь в доме и описаетесь в любимое кресло, причем не один раз!

Этот сраный сериал убивает с одной фразы, просто исчадие ада какое-то... ни-за-что!
И не говорите, что я вас не предупреждал... )


Tags: Кино
Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments