alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Полицейский с Рублевки


Будни искусствоведа в штатском



Я щаз устроился работать в такое место, где люди помнят не то что о флешках - о мейнфреймах ЕС, поэтому когда я им рассказал, как единички на перфокарте бритвочкой прорезал, проверка "свой-чужой" была пройдена мгновенно! Но. Есть и отрицательные моменты... например, зачем телевизору интернет, граждане понимать отказываются. Аналоговый телесигнал стучит в их сердца, освоение торрентов нанесло тяжелейший урон пережившей XX век психике, поэтому понять, что Full HD - тупой ацтой и пора переходить к 8k, минуя жалкие Ultra HD - объяснить не представляется возможным.

Ну а уж то, что есть ютуб, на которым разные пидорасы творческие люди выкладывают чудеснейшие видосы, вот например такие - это все фотошоп и вражья пропаганда, санаторий для инвалидов умственного труда "Звездочка" в степях Крыма (всего час ездя до моря) однозначно круче, ибо к ужину подают портвейн... ну это не обсуждается. Причем руководит этим сгустком интеллектов молодой продвинутый поц, который умудрился поработать на Собчак (доцю) и с тех пор ее боготворит... ну - вы представляете накал политических дискуссий?

А учитывая что деды глуховаты, аргументы, вычитанные из газеты "Вестник Ветерана" (чо такое газета? это бумажная фигня такая, которую бомжеватого вида семидесятилетние денди пытаются читать в метро) приводятся на самой оглушительной ноте... хорошо наш теплый, ламповый офис расположен на изрядных ебенях над столицей, иначе б граждане-прохожие проходя мимо нас - получали бы акустическую травму...

Эт я к чему? А! Про интернет в тиливизире, который собственно телевизор сделал экраном, а телевидение отменил за ненадобностью - и из которого я черпаю все, что мне вздумается зачерпнуть... и вот как-то раз (вчера) лезу я в туда, а там появился новый источник информации, не буду рекламировать - но в ем все сериалы, даже те - которых нигде, в частности - "ПОЛИЦЕЙСКИЙ СРУ БЛЕВКИ"... не, ну я его конечно уже смотрел, и даже давно, а тут вот вляпался...

Крайне не рекомендую, крайне, на редкость похабный сериалище! Не включайте - не давайте выродкам ни малейшего шанса! Во-первых, стоит вам его включить, к вам набегут соседи (конский ржач их почему-то нервячит) и вы проведете день в плодотворной дискуссии, кто из вас мудак! Во вторых, вы надорвете себе прямые (а возможно, и косые) мышцы живота, выжрете весь алкоголь в доме и описаетесь в любимое кресло, причем не один раз!

Этот сраный сериал убивает с одной фразы, просто исчадие ада какое-то... ни-за-что!
И не говорите, что я вас не предупреждал... )


Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments