alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский триптих. Больше геноцидов, хороших - и разных


Итак, я тут наплел про евреев, мол - отгеноцидили русских, ну это же полная ерунда, они белые и пушистые, а кто ж тога? А они сами! А вот с этого момента поподробнее. Официальная причина геноцидов русских - ОНИ - САМИ! Ребята, если кому-то шрифт мелковат, вы пишите, не стесняйтесь - я вам заебеню любого размера. Только чтоб вы полумали - вот с какого хуя сами? Устраивали ли ли ли русские кому-ибо гнобоцид? Нет, только прекращали. Кончали ли ли ли русские сами с собой в самоубийстве? Нет, никогда. Если и погибали, то в бою. Шли в любой плен, терпели любые лишения, но никаких суицидов.

617892_900.jpg

И вдруг случился революсьон, и русские кардинально поменялись в сути своей, стали геноцидить сначала себя - а потом всех остальных? Не слишком ли резкое изменение поведения?

Итого №1: психологическая картина не совпадает.
Непохож ты на Танака - сказали Ван Дамму, когда он заявил, что "он из клана Танака".
Непохоже это на русских, ну вот совсем.

Едем дальше - а может, мотив? Русские хотели уничтожить русских, чтобы занять их земли? Ну, земля крестьянам и т.п.? Учитывая, сколько русские прожили под крепостным правом и насколько русским свойственен патернализм и общинное житие - бред. Ну убил я соседа, занял его землю, дальше что? Дальше община меня посылает нахуй и я туда послушно иду, ибо ни выпить, ни закусить - а главное ничего не продать. Все, меня вычеркнули из жизни. Я - убийца. Вот так это происходит на русских - и на мусульманских! землях. Так зачем?

Итого №2. Матива - нет. Совсем.

Уже становится скучновато, но посмотрим насчет возможностей - были? Нуу, у народа устроить народную войну? Были? Нет. Народ держался в покроности а-ля "всякая власть от Бога" и - без оружия. Никаких возможностей собраться больше трех у народа не было. Но если он таких собирался, то шел в леса и грабил богатеньких. Все! Т.е. рассматривал вооруженное сопротивление как полностью асоциальное поведение. Никаких вот этих Экономических и Политических еб их через колено мать Свобод русский народ не знал и не хотел.

А теперь внимание, вопрос - если Гражданская война была НЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ, А ГЕНОЦИДОМ - ТО КТО ЕГО УСТРОИЛ? Кто привык убивать за землю? Кто привык к геноцидам? Кто привык хапать чужое? Ну кто, ктоо? Отож! Не надо блядь наводить поклеп на русских, мы в бою - неотразимы, но против беззащитных - оружие не поднимали никогда, а уж жить на землях убиенных и спать в их теплых от предыдущих хозяев постельках, как это любят делать евреи в домах убитых ими арабов - такого не было, нет и не будет.

Так что засуньте себе концепцию "они сами" в вашу пархатую жопу, господа евреи - и переходим к перечню ваших преступлений, совершенных против русских и на русской земле. Продолжение, как вы уже догадались, воспоследует.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments