alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский триптих. Считаем геноциды

Итак, Россия Православная жила - не тужила, и все у ней было хорошо, и тут хуяк - революсьон и гражданская война... позырим, как происходил революсьон: кто-то жидовской наружности подзуживал народ идти до Государя, мол - надо пожалвоваться. а как только народ доходил до войск, охраняющих Государя - вдруг стрелял в эти войска из толпы... войска стреляли в ответ и случалось Кровавое Васкрисенне... а вот теперь внимание, вопрос - кто-то сомневается, что это дело рук иудеев? Я таких сомневающихся идиотов не знаю, а вы?

617892_900.jpg

Ну, это мелочи, фактики в мире Галактики, революсьон победил и о чудо! Вдруг все революсьонэры оказались иудеями, вот те хуй - а вот те два! И как же это так случилось, какие вечерааа... ну да хуй с ними, с жидами, но сразу после этого вдруг случилась Граж-блядь-данская Война, это как бы тверские начали воевать с московскими? ДАВОТХЕР! Это конные жиды, белочехи, какиетоблядь корейцы и прочая хуета начала скакать по просторам России и убивать всех! Потом нам жиды расскажут мол "гусские сами" - сами вам в лоб впендюрят хуй с усами! Сами русские других русских убивать не приучены, и даже с мусульманами живут дружно, и хуй знает сколько народов - и никого, НИКОГО русские не убивали, и вдруг начали убивать своих братьев? Нахуй пшел, еврейский пидор, твои приколы ноне не канают!

Итого: Гражданская война это Геноцид № 1.

Далее - вдруг на просторах России стали случаться ГОЛОДОМОРЫ! На Урале, в Поволжье, и наконец, изюминка на торте - вна Украине, где блядь ГОЛОДУ в принципе не откуда взяться! ФИ-ЗИ-ЧЕС-КИ! А вот стоит изучить структуру власти, и обнаружить там жидоиудеев во всех уровнях, как мы сразу понимаем - ВСЕ ГОЛОДОМОРЫ, ЭТО ГЕНОЦИДЫ, ТВОРИМЫЕ ЕВРЕЯМИ ВО ВЛАСТИ! Но может быть это слуучаййнооость? Где у власти жид, там голодомор! Смотрим - БЛОК АДА ЛЕНИН ГРАДА! Сколько людей погибло от голода? Случайность? А нихуя что до этого жидовская власть организовала ДЕСЯТОК ГОЛОДОМОРОВ?

Смотрим дальше - русские пошли в Армию, попали в плен, и ? Там все сдохли от голода, ибо? ЖИДЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПЛАТИТЬ ЗА РУССКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ! Оопс... голодоморчик на ровном месте, а виноваты немцы, а то кто ж? Ну не жыды же...то, что в немецком плену англичане и французы толстели и наслаждались жизнью, мы вынесем за скобки жидовской истории, а то русский задумается, мм?

А мы едем, ебтвоюжидовскуюмать, дальше - опосля победы, когда русский человек наелся досыта? А я вам скажу когда - НИКОГДА. По статистике на каждого в месяц полагался батон колбасы... а в реале? Жид нес с работы два батона колбасы, русский - ни одного, а в среднем - по батону колбасы на семью... поэтому спроси русского оБ ЭсЭс, блядь, ЭсЭр, любой скажет - голодали. А спроси жида, тот начнет тебе рассказывать про молочные реки, кисельные берега...ага! Лично я за этими молочными реками с детства в очереди стоял!

Итого: жиды суки мучились ожирением, а вот русские были такие стройные и недокормленные... посмотрите сейчас на русские рожи, после того как жидов выперли в Изра-блядь-иль? Рожи поперек себя шире!

А я помню жидовские рожи времен Жидовского блядь Союза - и помню рожи русских. Русские все - как блядь пять минут назад из концлагеря освободились, жиды все - поперек себя шире... че, блядь, не думали, что мы запомним? А мы помним...

Ну - вот и не обижайтесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments