alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. РАССЛЕДОВАТЬ - БУДЕМ?


Меня тут один пидарас оппонент обозвал антисемитом - ссука, как я зол, вот схуяли я антисемит? Мои прадеды пустили евреев на русскую землю... еще раз - их тут не стояло никогда! Пустили, блядь, пожить... Мои деды их защищали на фронтах Великой Отечественной, пока эти пидарасы обороняли Ашхабад. Я лично - отдавал им свою колбасу в голодные годы развитого социализма, я - лично! не стал потрошить евреев, когда русские стояли в очередях за хлебом, а евреи - открывали свои банки, что, ну что я должен еще для этих обрезанных пидарасов сделать, чтоб не быть антисемитом - сдохнуть? Бллядь, как же я зол!



Однако, вернемся к фактам - а главное, попытаемся эти факты связать в систему... итак - а что случилось?

Россия за XX век пережила НЕСКОЛЬКО ГЕНОЦИДОВ ПОДРЯД! Считаете, это не повод для расследования? Кстати, а что значит - "несколько"? Один геноцид - ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ УБИТЫХ... а давайте считать не ДЕСЯТКАМИ, а ЕДИНИЦАМИ? Один геноцид - ОДИН МИЛЛИОН УБИТЫХ? Тогда по самым скромным подсчетам в XX веке Россия пережила СТО ГЕНОЦИДОВ! Не дохуя ли? В смысле - может быть, это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, А ЗАКОНОМЕРНОСТЬ? Расследовать - будем?

И начались эти геноциды когда? А с революции, которую евреи зовут Великой Октябрьской, а русские - просто ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ? Что такое государственный переворот, мы все прекрасно видим на примере Украины... еще раз - Украина нам всем показала, как именно происходят государственные перевороты. Вот именно это и произошло в Октябре 1917 года. Но не только.

Дело в том, что начиная с начала! XX века Россию захлестнула массовая волна террора, творимая... евреями. Этот террор был направлен против Монархии, и закончился РАССТРЕЛОМ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ! ...и кем же? ЕВРЕЯМИ! Вот только за одно это - им что, бесплатную путевку? Да, в Сибирь, в колонию Черный Дельфин! Так что - БУДЕМ РАССЛЕДОВАТЬ?

Едем дальше - евреи устроили Гражданскую Войну на просторах России, погибли - миллионы, порядка ДЕСЯТИ - ДВАДЦАТИ геноцидов, кто это сделал? "Русские сами", да вот схуяли? Московские вырезали тверских? Или наоборот? Не смешите мои тапочки, ни тверские ни московские жопу от печки не оторвут, у каждого - СВОЯ ЗЕМЛЯ! Вот как московскому не надо тверской земли - так и тверскому московской, не вариант, врите дальше насчет "РУССКИЕ САМИ"! Итак, преступление - есть? Есть! Расследовать - будем? Будем!

А кто в результате Гражданской Войны и убийств миллионов русских людей пришел к власти? ЕВРЕИ!

Но они, ебихуматьчерезколено, НЕУИНОУАТЫ!
Террором - еще раз...ТЕРРОРОМ, совершенно таким же, как сейчас в мире, свергли монархию, расстреляли царскую семью, совершили государственный переворот, уничтожили МИЛЛИОНЫ РУССКИХ только в т.н. "гражданской" войне - и вдруг НЕУИНОУАТЫ, а вот схуяли?

Чем прославилась ЕВРЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ? Ну - евреи захватили власть, так чем же она прославилась?
Геноцидами и голодоморами!
Но они, ебихуматьчерезколено, опять НЕУИНОУАТЫ!

Эти ебаные голодоморы кончились аж на моей памяти с приходом сука КАПИТАЛИЗМА, русские всю жизнь жили впроголодь, а евреи - ЖРАЛИ В ДВА ГОРЛА, но они, ебихуматьчерезколено, НЕУИНОУАТЫ! И всякий голод и дефицит продуктов кончился в России как по мановению волшебной палочки - КАК ТОЛЬКО ИЗ РОССИИ СДРИСТНУЛИ ЕВРЕИ! Совпадение? Не думаю...

Ии? Расследовать - будем?

Можно заодно поинтересоваться - А КТО И КАК РАЗЖЕГ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ
НЕ ЕВРЕЙСКИЙ ЛИ КОМИНТЕРН?
ЦЕЛЬЮ КОТОРОГО (официально!) БЫЛА МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?
Кто морил голодом русских в блокадном Ленинграде?
А кто морил голодом русских в немецких концлагерях? Немцы?
Или евреи из верхушки СССР, которые ОТКАЗАЛИСЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПИТАНИЕ РУССКИХ ПЛЕННЫХ?

Российскую Империю уничтожили, Царя - расстреляли.
Югославию уничтожили, Милошевича - заморили!
Ирак уничтожили НИ ЗА ЧТО! Саддама - повесили!
Ливию уничтожили - ОПЯТЬ НИ ЗА ЧТО! Каддафи - растерзали заживо!
Украину - уничтожили? Януковича спасли в последний момент!
Турцию - попытались уничтожить? Эрдогана спасли в последний момент!
Сирию почти уничтожили - ОПЯТЬ НИ ЗА ЧТО, Асада - спасли в последний момент!

Это все - МИРОВАЯ БЛЯДЬ РЕВОЛЮЦИЯ!
Кто ее начал в XX веке?
Кто ее продолжает в XXI?

Расследовать - будем?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments