alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Как это работает


В предыдущем, несколько эмоциональном и сумбурном посте я поставил диагноз нашему миру - с ним происходит Мировая Революция, творимая евреями в своих еврейских интересах, основным из которых является проникновение в страну, уничтожение коренного населения и захват принадлежащей ему земли. Евреи просто захватывают землю, это вот как саранча... Так они действовали в древности, так они действовали в Российской Империи - как только евреи террором свергли и уничтожили Монархию и Монарха, в России вдруг сами по себе стали происходить геноциды, хорошие - и разные! Так они действовали, создав свое государство Израиль на арабских землях - за геноцид арабского местного населения их даже ООН осудил, так они действуют и сейчас.



Вот это вот "сейчас" я и предлагаю обсудить на примере творчества Сашеньки, не побоюсь этого слова - еврея, моего, опять же не побоюсь этого слова, друга, ака abrod. Чем хорош друг-еврей? А тем, что имея такого друга, до старости вы точно не доживете :) Евреи любят быть друзьями, чем эта дружба кончается - все хорошо знают. Но щаз не об этом, а о том, как. Как евреи захватывают мир? О, это интересный процесс, можно вечно наблюдать за тем, как горит огонь, течет вода - и лезут во власть евреи! С помощью лжи, конечно - но даже когда эту ложь транслирует такой дурак, как abrod, она все равно выглядит умнО! Презентабельность ума, из поколения в поколение, всегда наслаждался этими пустышками... )

Ну да от личных оскорблений пора перейти и к делу. Я не буду напоминать все эти югославии, ливии, украины и сирии, это уже общеизвестный факт. А вот то, что за этим стоят евреи, уже не такой общеизвестный факт, вот например на Украине к власти пришли евреи - ну это выглядит случайностью, и разгорелась гражданская война - по схеме "русские сами", хотя приказ отдал еврей, а что насчет Сирии? Впрочем. сначала начнем с Америки. Ведь Америка стоит за всеми революциями? Вот с нее и начнем!

Так, стоп - за октябрьской революцией 1917 года Америка не стояла! Стояла Англия, которая перевезла через свою страну Ленина в опломбир... а, не Англия - Германия! В общем - не Америка, это точно, а революция получилась на славу, сто миллионов русских как корова языком, мы превратим Россию в пустыню... В общем - Америка к революциям прямого отношения не имела, косвенного тоже, а потом туда (в Америку) понаехали евреи (Бжезинский, например, Киссенджера можно еще вспомнить, Сороса... имя им - легион), и тут пошло-поехало! Америка поборола СССР и вдруг начала творить революции по всему миру, и все почему-то больше в интересах Израиля... например, все революции вдруг клином сошлись на Ближнем Востоке, где Израиль изнемог в геноциде арабов... и пришла пора уничтожить арабов в промышленном масштабе, а освободившиеся земли отдать Израилю... для чего Америкой под руководством Израиля и в его интересах был создан ИГИЛ...

Именно этим вдруг озаботилось Американское госдударство в лице Хиллари Клинтон, про которую Сашенька-abrod истерически рассказывает, мол "от нее все зло" - а от нее ли? Но вот Сашенька-abrod своими истерическими завываниями не пустил Клинтон в Белый дом, в который вместо нее въехала... еврейка Иванка Трамп со своим муженьком евреем Джерадом Кушнером (медиамагнат, это важно). И вдруг все заверте безо всякой Клинтон, но в нужном направлении - еврей Джерад публикует в своих СМИ (медиамагнат, помните) фотографии отравленных сирийских детей, еврейка Иванка плачет у папы-президента на плече, американский папа отдает приказ - и по Сирии наносится удар Томогавками. Чтоб дети не мучились, лучше их сразу добить... А теперь внимание, вопрос - так не в интересах ли Израиля Америка нанесла удар по Сирии? Ведь это Израиль аннексировал территорию Сирии? И это Израиль постоянно наносит удары по Сирии? А теперь вот и Америка начала наносить удары по Сирии... по просьбе еврейки Иванки Трамп, за которую так истерично агитировал в соц.сетях еврей Сашенька-abrod?

Едем дальше - еврей Сашенька-abrod сверг плохую Клинтон, евреи в Америке ПРИШЛИ К ВЛАСТИ (Россию не напоминает?) и про что сразу стал писать еврей Сашенька-abrod? Про ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В АМЕРИКЕ! Совпадение? Не думаю :) Странно, а зачем Сашеньке-abrod'у понадобилась гражданская война в Америке? А оказалось, что в Америке НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ ВЛАСТИ - и захватив Белый Дом с помощью дырки еврейки Иванки Трамп, ты всего лишь захватил Белый Дом... решение же принимает не поверхностная власть, которая носит скорее представительско-исполнительский характер... Решение - принимает ГЛУБИННОЕ ГОСДУАРСТВО, оно же - deep state. И вот теперь у Сашеньки-abrod'а нет в Америке злее врага, чем это самое deep state, о ужас! Оно все решает, а ЕВРЕЕВ К РЕШЕНИЯМ НЕ ПОДПУСКАЕТ! Фашыыыстыыы - орет про этих коренных американцев понаехавший еврей Сашенька-abrod, не понимая, насколько он смешон в своем праведном гневе, направленном против непозволительного по его, еврейскому, мнению желания коренных американцев управлять СВОЕЙ СТРАНОЙ! Дело в том, что понаехавший еврей Сашенька-abrod не собирается благодарить Америку за предоставленный ему приют, он негодует на Америку - ибо СЧИТАЕТ ЕЕ СВОЕЙ. Вот так, понаехал еврей - отдай ему страну... а то - АТО!

Ведь что такое deep state? Есть ли аналог подобного в России? Да, есть - это называется люди, допущенные к государственной тайне. Во власть - может попасть любой понаехваший, например - моя любимая девочка-сикх понаехала из сраного Сикхистана (это даже не государство и никогда им не было) - и вот она уже в ООН от лица Америки учит Россию, как ей жить - при этом что такое Россия и где она находится, девочка-сикх имеет очень приблизительное представление... Например - бывший презик Барак Обама со своим мужем-трансвеститом Мишелем... откуда понаехал Обама? Из Индонезии, где провел всю свою детство, отрочество, юность... что он знает об Америке и о России, этот сын, задумайтесь - КЕНИЙСКОГО КОЛДУНА, неизвестно как в Индонезию попавший и неизвестно, у каких педофилов там живший? Ни-че-го... попка-дурак, чистый лист, источник белого шума...

Вот эти понаехавшие хуйзнаеткто к государственной тайне ни в Америке ни в России не будут допущены НИ-КОГ-ДА. Так же, как никогда к ней не будут допущены евреи. Deep state - ЭТО КОРЕННЫЕ АМЕРИКАНЦЫ И ТОЛЬКО ОНИ. Точка. Вот что вызывает бешеный гнев моего друга, еврея Сашеньки-abrod'а... американцы посмели не пускать евреев во власть?!! Последний, кто так ошибся, была Российская Империя, там тоже было deep state, называлась - Монархия... судьбу этого глубинного государства все помнят?

Евреи - напомнят, не сомневайтесь :)


Subscribe

  • Последнее слово Долбоеба

    Хорошо писал, жаль - зря. У него был странный ник, возможно - отражавший реальность... все мы немного долбоебы, тут уж чего уж... Но те, к кому он…

  • Носик, ротик, огуречик...

    ...получился человечик. Человечик шел и шел И в Мытищи в морг пришел... АНТОН НОСИК. Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.…

  • Израильский отец РуНета

    Собственно все что нужно знать о Рунете в частности и российских сми вообще - в заголовке. Туда же летит со свистом ру-финансовая система... Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Последнее слово Долбоеба

    Хорошо писал, жаль - зря. У него был странный ник, возможно - отражавший реальность... все мы немного долбоебы, тут уж чего уж... Но те, к кому он…

  • Носик, ротик, огуречик...

    ...получился человечик. Человечик шел и шел И в Мытищи в морг пришел... АНТОН НОСИК. Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.…

  • Израильский отец РуНета

    Собственно все что нужно знать о Рунете в частности и российских сми вообще - в заголовке. Туда же летит со свистом ру-финансовая система... Сам…