alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Как завоевать Россию


Это или очень сложно, или - очень просто, или? Комбинация простого и сложного. Поэтому имеет смысл рассмотреть простое, может - поняв простое, поймем и сложное? И вот сразу, стоило мне подумать в эту сторону, как стало совершенно ясно - захватить Россию проще пареной репы! А все потому, что я долго и упорно учил историцкий матерьялизьм и протчая киевопечорская чудотворцы... противоречия - помните? ЭТИ РЕБЯТА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ ПРОСТО ТАК, впору Ленина перечитать! Итак противоречия... между городом и селом! Вот туда и ударим, щаз я вам распедалю как Бог Свят!



Ударить надо между городом и селом, это же проще пареной репы! Городов в России мало, а сел - в России много... и много ли надо, чтобы напугать село?

Шаг 1: устраиваем в городе смуту... каак? а студентики помогут, мы им зашлем в их среду взволнованных еврейских девушек с пахучими промежностями, девушки будут плакать и просить защиты - студенты возбудятся и побегут горланить на площадях НУЖНЫЕ НАМ ЛОЗУНГИ... так и произошло: сучка захотела, кобель - вскочил

Шаг 2: студенты подожгли пролетариат, пролетарии стали бить морды полиции, а потом и войскам... так закалялась сталь!

Шаг 3: организуем в городе голод... ведь все купчишки - евреи, ну, так совпало. Еще раз - вся оптовая торговля - в наших руках. И город - наш! Ибо умные потянулись из города в поместья (это дачи по нонешнему) или - за границу, а город отдали пролетариату, подзуживаемому изнемогающим от сперматоксикоза студенчеством, и - войскам... которые те же студенты начали перетаскивать на нашу сторону. Те же, кто мог этому противостоять - города бросили, сдали без боя... думали - отсидятся в селе, щаз!

Шаг 4: ну и как вы думаете, приедет крестьянин с урожаем в город, где ему башку проломят и все заберут? Нет! И из города никто не поедет на, допустим, ярмарки, ибо некому... и вот в городе образовался голод по настоящему, и "вооруженные отряды революции" (студенты и пролетарии с наганами, возглавляемые евреями-комиссарами) двинулись "раскулачивать" село!

Шаг 5: село взялось за оружие, чем подтвердило что? Свою кулацкую сущность (а должно было с песнями отдать кровным трудом выращенное! причем евреям, ога). И тогда против села была брошена АРМИЯ, использовавшая против мирного населения все, вплоть до химического оружия... мило?

Шаг 6: весь хлеб у села был отнят, вывезен в город, и - продан за границу! Все, теперь еда была только у евреев, если ты еврею полезен - он даст тебе хлебушек, если не полезен - не даст. И ты как миленький сдохнешь с голоду. Так сдохло с голоду все население Украины, Поволжья, Казахстана и Урала, ровно по местам крестьянских восстаний... евреи - это учет и контроль!

Шаг 7: а те, кто выжили в ТОТАЛЬНОМ ГОЛОДОМОРЕ - за кусок хлеба были готовы на все... так появились коммунисты, люди без морали, совести и убеждений. Прежде чем их осуждать - представьте голодную смерть своей семьи... уверяю вас - ВАШИ МАТЬ, ЖЕНА И ДОЧЕРИ СДОХНУТ РАНЬШЕ ВАС, и вы все это увидите - прежде чем умереть самому. Ннуу? И что после этого будет с вашей психикой? КОММУНИЗМ БУДЕТ С ВАШЕЙ ПСИХИКОЙ!

Читайте Ленина, там это все описано открытым текстом - ТОЛЬКО ГОЛОД МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ КУЛАКА НА КОЛЕНИ И ВОСПИТАТЬ ИЗ МЕЛКОБУРЖУАЗНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА БУДУЩЕГО... то есть? Коммуниста. Который жалости не будет знать ни к кому, а уж евреев - бояться до поноса, до поросячьего визга... он - выполнит любой приказ. Помните главный лозунг любого коммуниста? УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ - А Я ЗАВТРА! И он совершенно прав, именно так его и воспитали, он потомок тех - кто умер вчера...

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации!
Уверен - у Ленина мноого чего еще можно будет почерпнуть.
Не удивлюсь, если скоро его засекретят... или уже?

...да пожалуйста :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments