alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Как завоевать Россию


Это или очень сложно, или - очень просто, или? Комбинация простого и сложного. Поэтому имеет смысл рассмотреть простое, может - поняв простое, поймем и сложное? И вот сразу, стоило мне подумать в эту сторону, как стало совершенно ясно - захватить Россию проще пареной репы! А все потому, что я долго и упорно учил историцкий матерьялизьм и протчая киевопечорская чудотворцы... противоречия - помните? ЭТИ РЕБЯТА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ ПРОСТО ТАК, впору Ленина перечитать! Итак противоречия... между городом и селом! Вот туда и ударим, щаз я вам распедалю как Бог Свят!



Ударить надо между городом и селом, это же проще пареной репы! Городов в России мало, а сел - в России много... и много ли надо, чтобы напугать село?

Шаг 1: устраиваем в городе смуту... каак? а студентики помогут, мы им зашлем в их среду взволнованных еврейских девушек с пахучими промежностями, девушки будут плакать и просить защиты - студенты возбудятся и побегут горланить на площадях НУЖНЫЕ НАМ ЛОЗУНГИ... так и произошло: сучка захотела, кобель - вскочил

Шаг 2: студенты подожгли пролетариат, пролетарии стали бить морды полиции, а потом и войскам... так закалялась сталь!

Шаг 3: организуем в городе голод... ведь все купчишки - евреи, ну, так совпало. Еще раз - вся оптовая торговля - в наших руках. И город - наш! Ибо умные потянулись из города в поместья (это дачи по нонешнему) или - за границу, а город отдали пролетариату, подзуживаемому изнемогающим от сперматоксикоза студенчеством, и - войскам... которые те же студенты начали перетаскивать на нашу сторону. Те же, кто мог этому противостоять - города бросили, сдали без боя... думали - отсидятся в селе, щаз!

Шаг 4: ну и как вы думаете, приедет крестьянин с урожаем в город, где ему башку проломят и все заберут? Нет! И из города никто не поедет на, допустим, ярмарки, ибо некому... и вот в городе образовался голод по настоящему, и "вооруженные отряды революции" (студенты и пролетарии с наганами, возглавляемые евреями-комиссарами) двинулись "раскулачивать" село!

Шаг 5: село взялось за оружие, чем подтвердило что? Свою кулацкую сущность (а должно было с песнями отдать кровным трудом выращенное! причем евреям, ога). И тогда против села была брошена АРМИЯ, использовавшая против мирного населения все, вплоть до химического оружия... мило?

Шаг 6: весь хлеб у села был отнят, вывезен в город, и - продан за границу! Все, теперь еда была только у евреев, если ты еврею полезен - он даст тебе хлебушек, если не полезен - не даст. И ты как миленький сдохнешь с голоду. Так сдохло с голоду все население Украины, Поволжья, Казахстана и Урала, ровно по местам крестьянских восстаний... евреи - это учет и контроль!

Шаг 7: а те, кто выжили в ТОТАЛЬНОМ ГОЛОДОМОРЕ - за кусок хлеба были готовы на все... так появились коммунисты, люди без морали, совести и убеждений. Прежде чем их осуждать - представьте голодную смерть своей семьи... уверяю вас - ВАШИ МАТЬ, ЖЕНА И ДОЧЕРИ СДОХНУТ РАНЬШЕ ВАС, и вы все это увидите - прежде чем умереть самому. Ннуу? И что после этого будет с вашей психикой? КОММУНИЗМ БУДЕТ С ВАШЕЙ ПСИХИКОЙ!

Читайте Ленина, там это все описано открытым текстом - ТОЛЬКО ГОЛОД МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ КУЛАКА НА КОЛЕНИ И ВОСПИТАТЬ ИЗ МЕЛКОБУРЖУАЗНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА БУДУЩЕГО... то есть? Коммуниста. Который жалости не будет знать ни к кому, а уж евреев - бояться до поноса, до поросячьего визга... он - выполнит любой приказ. Помните главный лозунг любого коммуниста? УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ - А Я ЗАВТРА! И он совершенно прав, именно так его и воспитали, он потомок тех - кто умер вчера...

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации!
Уверен - у Ленина мноого чего еще можно будет почерпнуть.
Не удивлюсь, если скоро его засекретят... или уже?

...да пожалуйста :)


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments