alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. ТОТАЛЬНЫЙ ГОЛОДОМОР РУССКИХ РАБОВ

Эпиграф:

В катастрофическое для русских время, в 1922 году, на одном из еврейских концертов «после музыкально-вокальных исполнений на кафедру вышел раввин и провозгласил: Радуйся, народ израилев. Наконец избранное племя нашло свою обетованную землю. Земля эта, по определению её же населения, велика и обильна, но порядка в ней нет. Еврейский народ призван дать ей порядок» (2-189). О том, что представлял собой этот еврейский порядок сказано выше, пост Еврейский триптих. Пособие по практическому голодомору и Еврейский триптих. Как завоевать Россию. О цели этого порядка 13 июля 1921 года сообщила московская «Правда»: «Тем, кто нас заменит, придётся строить на развалинах, среди мёртвой тишины кладбища» (8. 190). Красный министр Луначарский добавил: «мы ненавидим христиан. Даже лучшие из них должны быть признаны нашими врагами. Они проповедуют любовь к ближнему и сострадание, то, что противоречит нашим принципам. Христианская любовь преграждает развитие революции. Долой любовь к ближнему! То, что нам нужно – это ненависть. Мы должны уметь ненавидеть; только тогда мы можем победить вселенную» (2-182).

617892_900.jpg

Буду краток - структура России: ЕВРЕИ + ПАЛАЧИ + РАБЫ. Точка.

1. Для покорения России евреи, придя к власти с помощью террора (Троцкий, Зиновьев, Каменев и протчая шелупонь во главе с Лениным) устроили в России ТОТАЛЬНЫЙ ГОЛОДОМОР. Все продовольствие было отнято насильственным путем (Ленин "О продоаольственной диктатуре"), частично продано за рубеж, частично - уничтожено, частично - скормлено тем, кто присягнул на верность евреям.

2. Все, то есть совершено все русские - ну кто не успели убежать, конечно - были уничтожены, умерли в страшных муках голодной смертью. Десятки миллионов человек. Одной из малых составляющих ТОТАЛЬНОГО ГОЛОДОМОРА был голодомор украинский... там у евреев получилось не все, многие выжили и - запомнили. Бабий яр - ответка евреям от благодарных хохлов, БАБИЙ ЯР - ЭТО ТО МАЛОЕ, ЧТО (ПО МНЕНИЮ ВЫЖИВШИХ В ГОЛОДОМОРЕ ХОХЛОВ) ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ. Поэтому рискну предположить, что Гитлер, уничтожая евреев, лишь шел навстречу освобожденным от ЕВРЕЙСКОГО ГЕНОЦИДА народам, таким, как хохлы... они действительно свободный народ. И совершенно правы, называя русских - РАБАМИ. Других русских в России - нет.

3. Те русские, которые невзирая на геноцид, на смертельный голод, выжили - пошли в услужение евреям. И СТАЛИ КОММУНИСТАМИ. После ужасов ТОТАЛЬНОГО ГОЛОДОМОРА они были готовы выполнить любой приказ евреев просто за кусок хлеба из еврейской руки - и выполняли. Жалости ни к женщинам, ни к детям - они не знали. Их философия: УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ - А Я ЗАВТРА. Именно в этом состоял весь смысл жизни в России все время господства евреев, с 1917 по 1985 год. Именно эти русские - ПАЛАЧИ - составили костяк ВКП(в) и ее боевого отряда - НКВД.

4. Другие выжившие - стали в лагерях НКВД РАБАМИ.

Все! Больше В РОССИИ НИКОГО НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ, либо ты ПАЛАЧ И СЫН ПАЛАЧА - либо РАБ.
До 1985 года было так - и только так, ты или сын раба - или сын палача.
Или - ты сдох в Поволжье в 1920.

Итого, Россия победившего социализма:

1. Евреи, жрущие в два горла и страдающие от ожирения.

2. Худые коммунисты-НКВД-шники, по приказу евреев осуществляющие террор РУССКИХ РАБОВ.

3. Изможденные РУССКИЕ РАБЫ - их еще называли зэками.

4. Ну и некоторое количество швали, изображающей гражданское общество, придурки из интеллигенции в частности.

Вот и вся "Россия победившего социализма еврейства".
Остальные - десятки, а точнее - СОТНИ МИЛЛИОНОВ - были заморены голодом.
Планомерно и осознанно.

P.S. так это было до 1985 года - когда вдруг ни с того ни с сего ЕВРЕИ ИЗ РОССИИ СДРИСНУЛИ. Что вызвало их паническое бегство - я не знаю, "кровавый Путин" тогда вроде даже не маячил... предчувствие? Не знаю... Но вдруг внезапно вместе с исчезновением евреев исчез дефицит продуктов, существующий в России ВСЕГДА. Продуктов в России вдруг стало ЗАВАЛИСЬ! И русские вдруг очнулись... что это было? Тема для отдельного размышления...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments