alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский триптих. Исход

Как Рамзан Ахматович Кадыров заработал свой первый миллиард

Краткое содержание предыдущих серий:
1. Революцию сделали евреи. Ваш Кэп.
2. Захватив власть, евреи устроили в России тотальный голодомор.
3. Все русские - умерли.
4. Те, кто не выдержал мук голодной смерти - стали коммунистами.
5. Коммунисты - рабы евреев, боящиеся своих хозяев до судорог и готовые на любые, любые преступления, например - съесть своего ребенка заживо? Да запросто! Нет такого преступления, которое не совершат коммунисты, если им прикажут евреи... впрочем - о них мы поговорим отдельно, а пока...



...внимание, вопрос - а куда эти страшные люди, уморившие голодом порядка ста миллионов русских, делись? Я уже отвечал - отмечал сей странный факт: евреи сдристнули из России, опережая свой собственный визг, обдристав по дороге себя с головы до ног... я задам один вопрос и вам станет сразу ясно, что случилось. А вопрос такой: КТО ЖЕ ИХ ТАК НАПУГАЛ? Ответ на этот вопрос одновременно раскрывает и загадку кадыровских миллиардов (ну, я предполагаю, что они у него есть, хотя он конечно передо мной не отчитывался).

Дело в том, что Россия вступила в пору перестройки - вот чо это было? Никто не знает, даже ЦРУ... но, может быть, знает КГБ? Может быть... есть предположение, что именно КГБ развалил "великую страну", так называемый СССР, который правильнее будет назвать величайшим концлагерем для русских. Хозяевами этого концлагеря были евреи, а надзирателями в нем - коммунисты. Цель - геноцид. Тотальный, массовый, всех русских - в ноль! Но. С геноцидом у евреев не задалось по следующим причинам:

1. КГБ.
2. Мусульмане.
3. Православные.

Вот эти три причины развалили еврейское царство на территории 1/6 части суши... идиоты назвали это "развалом СССР", не понимая - это русские парни из КГБ, православные и их браться - мусульмане развалили этот концлагерь и прогнали евреев. По сравнению с этим освобождение Освенцима - детские игры в песочнице. Ну и как всегда никто ничего не понял, а уж благодарить? От нас дождешься, нет бОльших защитников своего любимого концлагеря, чем русские рабы!

Как это было, я распрекрасно помню, а теперь еще и понимаю :) Дело в том, что еще со Сталина, расстреливавшего евреев-рЭволюсьонЭров недрогнувшей рукой, повелось - в НКВД только русские! Сами евреи в принципе согласились ибо когда в НКВД попадал еврей, он начинал мочить других евреев, и сделать с ним было ничего нельзя - а русские рабы евреев боялись, генетическая память. Умиравшие хоть раз от голода легко поймут этих ребят... однако...

...однако это засилие умных и сильных русских привело к тому, что количество перешло в качество - и НКВД задумал антиеврейский бунт. НКВД, плавно перешедший в КГБ, задумал освободить свою страну. Для этого было выбрано два простых народных средства - развалить концлагерь и натравить мусульман на евреев. Как они развалили концлагерь - я не знаю и знать не хочу, развалили - и молодцы, а вот как они натравили на евреев мусульман - тому я был прямым свидетелем.

Напомню всем, как это было: перестройка, развал концлагеря под названием СССР, все в шоке... и вдруг чеченам поперло! Во-первых, им оставили кучу оружия. Во-вторых, изобразили полное бессилие государства перед ними... и в третьих - КГБ стало прямо крышевать чеченов, т.е. ни один мент не смел на них даже смотреть. Все это было сделано для одной задачи - чтоб чечены с оружием ломанулись в города... и занялись там вот пофиг чем. Главное - рано или поздно чечены обнаружили, что все кругом принадлежит евреям. Жрненьким еврейским мальчикам типа Сашеньки-abrod'а... ну Сашенька это так, мелочь, а вот как чечены вышибли Бореньку Березовского сначала из Тольятти, а потом из Москвы - лично я был свидетелем и даже соучастником. Была в Тольятти такая чеченская резидентура, руководил которой Амирбек Бероев по кличке Бек-хан... продолжать? Или все уже поняли? Когда Бек занялся Березой, тот бежал из Тольятти опережая собственный визг и поскальзываясь на собственном жидком дерьме, ибо?

ИБО ЕВРЕИ МУСУЛЬМАН БОЯТСЯ ДО ПОНОСА. Потому что мусульмане, прежде всего арабы, евреев знают как облупленных, и разговоров с евреями не ведут - а просто убивают их, и все. Увидел - убей, вот что такое джихад. Это не просто "убей неверного" - это УБЕЙ ЕВРЕЯ. Лично я знаю, чем закончится история человечества - последний мусульманин убьет последнего еврея и с чувством выполненного долга отойдет к Аллаху... именно это страшное оружие решили использовать против евреев умненькие русские мальчики из КГБ.

И у них все получилось!

Евреи - исчезли. А после этого вдруг исчезли и чечены. Вдруг выяснилось, что жить они предпочитают на Родине, которую любят больше жизни. Так Россию вернули русским. Именно за это Рамзан Ахматович Кадыров получил Героя России. И - свой первый миллиард...

...да пожалуйста :)

P.S. кстати, Европа с удовольствием воспользовалась русским ноу-хау, и широко открыла двери для мусульман.
После чего число евреев в Европе резко пошло на убыль... знал бы Гитлер - он бы так не надрывался.
Но он не знал.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments